Гость Im_groza_Hax #241 16 ноября 2012 тут рой пидрил собралсявы нули полные в доте и в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #242 16 ноября 2012 Ночью ахуенно фармить лес.Во-первых, ты быстро бьёшь — быстро получаешь бабки.Во-вторых, ты быстро бегаешь — быстро перемещаешься между спаунами крипсий.Хз, как вы не просекаете этого, всегда ловлю лулзы с дегенератов, которые ганкают на баланаре. друг. давай без хуйни. где мейн акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #243 16 ноября 2012 Ночью ахуенно фармить лес.Во-первых, ты быстро бьёшь — быстро получаешь бабки.Во-вторых, ты быстро бегаешь — быстро перемещаешься между спаунами крипсий.Хз, как вы не просекаете этого, всегда ловлю лулзы с дегенератов, которые ганкают на баланаре. ахуенное троллишь братиш) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #244 16 ноября 2012 тут рой пидрил собралсявы нули полные в доте и в жизни ты рли варик удалил тогда и не качал новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #245 16 ноября 2012 тут рой пидрил собралсявы нули полные в доте и в жизни ты рли варик удалил тогда и не качал новый?я понял что я добился всего что можно и нельзя в доте,и ушел на пенсиютипа в игры не гамзюа вылохииграетевдоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #246 16 ноября 2012 тут рой пидрил собралсявы нули полные в доте и в жизни ты рли варик удалил тогда и не качал новый?я понял что я добился всего что можно и нельзя в доте,и ушел на пенсиютипа в игры не гамзюа вылохииграетевдотуты даже А не набил))) о чём ты говоришь. эт всё лицензия баттелфилда3 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #247 16 ноября 2012 тут рой пидрил собралсявы нули полные в доте и в жизни ты рли варик удалил тогда и не качал новый?я понял что я добился всего что можно и нельзя в доте,и ушел на пенсиютипа в игры не гамзюа вылохииграетевдотуты даже А не набил))) о чём ты говоришь. эт всё лицензия баттелфилда3 ???я вообще не играю,у меня на компе кроме фильмов, и книг ничего нет теперья А+ набивал , когда ты свой ник набивал во время регистрации на prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #248 16 ноября 2012 тут рой пидрил собралсявы нули полные в доте и в жизни ты рли варик удалил тогда и не качал новый?я понял что я добился всего что можно и нельзя в доте,и ушел на пенсиютипа в игры не гамзюа вылохииграетевдотуты даже А не набил))) о чём ты говоришь. эт всё лицензия баттелфилда3 ???я вообще не играю,у меня на компе кроме фильмов, и книг ничего нет теперья А+ набивал , когда ты свой ник набивал во время регистрации на prodota.ruокей))))ток продоту не забываешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #249 16 ноября 2012 почему ? я на продоте бываю только в икап топане , меня тошнит от уебанских тем типа " меня родители хотят выгнать из дома,что делать ? " или " меня отчисляют,а я мамке не говорил , че делать ? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #251 16 ноября 2012 почему ?я на продоте бываю только в икап топане , меня тошнит от уебанских тем типа " меня родители хотят выгнать из дома,что делать ? " или " меня отчисляют,а я мамке не говорил , че делать ? "кулстори братиш))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #252 16 ноября 2012 почему ?я на продоте бываю только в икап топане , меня тошнит от уебанских тем типа " меня родители хотят выгнать из дома,что делать ? " или " меня отчисляют,а я мамке не говорил , че делать ? "меня девушка бросила, хочу поделиться с вами соплями) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #257 16 ноября 2012 Они были слишком про и слишком ганкали мид. PIDRILI EBANIE Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #258 16 ноября 2012 почему ?я на продоте бываю только в икап топане , меня тошнит от уебанских тем типа " меня родители хотят выгнать из дома,что делать ? " или " меня отчисляют,а я мамке не говорил , че делать ? "меня девушка бросила, хочу поделиться с вами соплями)во во....+1050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #259 16 ноября 2012 чет не пошло седня Вчера(как и в предыдущих эпизодах) тоже "не пошло" просто? Уебок. Вы все охуели, виноваты, не нужны по большей части и что-то смеете потом говорить там, не выполняете элементраных приказов, вообще ничего нужного и полезного не делаете в игре, максимум вас хватает где-то на одну игру всего, после чего заряд электричества и приливаемой крови к мозгу у вас заканчивается, отсюда и следуют эти слова. Передай это всем таким же ублюдкам, что до тех пор пока что-то не изменится кардинально вы будете и дальше испытывать на себе подобное обращение, которое является единственно верным, пригодным, заслуженным и нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #260 16 ноября 2012 ))))))))))))))))))))))))))))бурз1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение