Гость gгеатеН #281 16 ноября 2012 стасянстрик само по себе не набьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #284 16 ноября 2012 Дота2 лучше, чем дота1. Теперь официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #285 16 ноября 2012 Го?вьеби говна пидарока знаешь почему я это написал ? ДА НАХУЙ ИДИ УБЛЮДОК УСАТЫЙ!!! ТЫ ЧТО,ДУМАЛ ЧТО Я ТЕБЕ ЧТО ТО ОБЪЯСНЯТЬ БУДУ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #286 16 ноября 2012 бляя вот так подумал, и мне стало грустно из за того, что вышла д2столько норм поцов ушло в неёпггшкка уже не будет в топе айкападеньги полностью правят этими дотерамине любовь к игре, а мотивация, которую дали им валв, устраивая эти интернешенелы с гигансткими призовымиебучая д2всё в коммерцию превратиликакими то итемами торгуют за какие то ключииграют, чтобы выебнутся, мол какая у меня ахуенная курица или сетблятьаматорки какие тораньше вот в мирке кв искалисп всякие рихлы были и прочие лигитам все неймы перезнакомились и чатик все делакитайцы жгли словно цари со всоими заточенными до секунд стратамисейчас же хуй пойми чтомне так нравилась атмосфера тогдашней дотыа сейчас нетможет эт я повзрослел... го на сфчиках по бацаем топо фанчеку афк же )лох со стереотипами что может предложить д2 кроме графики и призовых ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #287 16 ноября 2012 чет не пошло седня Вчера(как и в предыдущих эпизодах) тоже "не пошло" просто? Уебок. Вы все охуели, виноваты, не нужны по большей части и что-то смеете потом говорить там, не выполняете элементраных приказов, вообще ничего нужного и полезного не делаете в игре, максимум вас хватает где-то на одну игру всего, после чего заряд электричества и приливаемой крови к мозгу у вас заканчивается, отсюда и следуют эти слова. Передай это всем таким же ублюдкам, что до тех пор пока что-то не изменится кардинально вы будете и дальше испытывать на себе подобное обращение, которое является единственно верным, пригодным, заслуженным и нужным. это эпик))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #288 16 ноября 2012 мудила ебанаясейчас точно также ищут кв по миркеи есть лиги и точно также китайцы ебашут своими стратами а то что мотивацию дали это прям совсем охуительно!ведь есть разница - финал мумпрайда с неоч призовыми(которые еще хз выплатят или нет)или инт\салоладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #289 16 ноября 2012 Я вот не понимаю,почему все обижают бурзика,или того же джеди.Они просто чем-то выделяются,с ними даже весело,вот когда они уйдут вы узнаете как без них скучно.Я всё сказал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #290 16 ноября 2012 бляя вот так подумал, и мне стало грустно из за того, что вышла д2столько норм поцов ушло в неёпггшкка уже не будет в топе айкападеньги полностью правят этими дотерамине любовь к игре, а мотивация, которую дали им валв, устраивая эти интернешенелы с гигансткими призовымиебучая д2всё в коммерцию превратиликакими то итемами торгуют за какие то ключииграют, чтобы выебнутся, мол какая у меня ахуенная курица или сетблятьаматорки какие тораньше вот в мирке кв искалисп всякие рихлы были и прочие лигитам все неймы перезнакомились и чатик все делакитайцы жгли словно цари со всоими заточенными до секунд стратамисейчас же хуй пойми чтомне так нравилась атмосфера тогдашней дотыа сейчас нетможет эт я повзрослел... го на сфчиках по бацаем топо фанчеку афк же )лох со стереотипами что может предложить д2 кроме графики и призовых ?геймплей, _СЕЙЧАС_ тебе любой топ игрок скажет что дота2> дота1.тот же нс, который до 1 ТИ говорил, что ПРИХОДИТСЯ ИГРАТЬ в эту мягко говоря неудачную игру уже в мае если не ошибаюсь сказал что дота2 > дота1 во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #291 16 ноября 2012 мудила ебаная сейчас точно также ищут кв по миркеи есть лигии точно также китайцы ебашут своими стратами а то что мотивацию дали это прям совсем охуительно!ведь есть разница - финал мумпрайда с неоч призовыми(которые еще хз выплатят или нет)или инт\салоладерпрости, но больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #292 16 ноября 2012 там нельзя забиндовать магазинчтобы покупать клавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #293 16 ноября 2012 бляя вот так подумал, и мне стало грустно из за того, что вышла д2столько норм поцов ушло в неёпггшкка уже не будет в топе айкападеньги полностью правят этими дотерамине любовь к игре, а мотивация, которую дали им валв, устраивая эти интернешенелы с гигансткими призовымиебучая д2всё в коммерцию превратиликакими то итемами торгуют за какие то ключииграют, чтобы выебнутся, мол какая у меня ахуенная курица или сетблятьаматорки какие тораньше вот в мирке кв искалисп всякие рихлы были и прочие лигитам все неймы перезнакомились и чатик все делакитайцы жгли словно цари со всоими заточенными до секунд стратамисейчас же хуй пойми чтомне так нравилась атмосфера тогдашней дотыа сейчас нетможет эт я повзрослел... го на сфчиках по бацаем топо фанчеку афк же )лох со стереотипами что может предложить д2 кроме графики и призовых ?геймплей, _СЕЙЧАС_ тебе любой топ игрок скажет что дота2> дота1.тот же нс, который до 1 ТИ говорил, что ПРИХОДИТСЯ ИГРАТЬ в эту мягко говоря неудачную игру уже в мае если не ошибаюсь сказал что дота2 > дота1 во всемну хзмб просто у меня тоска по сп-времении прочей хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #294 16 ноября 2012 [20:30:33] Morf-designer: во всех вью[20:30:36] Morf-designer: все ПРО[20:30:40] Morf-designer: говорят одно и то же[20:30:45] Morf-designer: эти вопросы были по 100 раз[20:30:51] Morf-designer: еще пол года назад[20:30:58] Morf-designer: что перешли на Д2[20:31:01] Morf-designer: это разные игры[20:31:04] Morf-designer: в д1 нет денег[20:31:07] Morf-designer: поэтому похуй [20:31:13] JUSE: если откинуть вопрос денег[20:31:27] JUSE: если взять комьюнити, тренировки, турниры[20:31:29] JUSE: и в общем[20:31:33] JUSE: для них dota 1 > dota2[20:31:37] JUSE: или все таки изза призов[20:31:44] Morf-designer: в общем д2>д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #295 16 ноября 2012 играешь в д2 потом играешь в д1 и д1 кажется полнейшим дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #296 16 ноября 2012 не дерьмом, просто не понимаешь как можно в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #297 16 ноября 2012 f[f[f[дота2 гавно полное,внешне по крайней мереиккап такой иккап,обоссаный на миде невер 0-3 вот-вот ливнул бы,но мои ублюдки даже с расшаренной птицей и соколиным обзором на полкарты умудрялись вьебывать все больше и больше говна http://ru.iccup.com/dota/details/3893430.html Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #298 16 ноября 2012 бля еще меня раздражает что на кв не найти + НИ_КОГ_ДАэто реальная проблема все ушли в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #299 16 ноября 2012 не дерьмом, просто не понимаешь как можно в это игратьтогда нахуя ты в нее играешь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #300 16 ноября 2012 а если взять кого из икап топика будет себе дорожено в последнее время мы и этим не гнушаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение