Гость gгеатеН #301 16 ноября 2012 мать ебалиграю 12 игри каждый раз хуесосы пикают трахусларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #302 16 ноября 2012 не дерьмом, просто не понимаешь как можно в это игратьподарил чуваку доту2потом показал ему первую, он сказал: как ты различаешь героев, ведь это пиксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #303 16 ноября 2012 не дерьмом, просто не понимаешь как можно в это игратьподарил чуваку доту2потом показал ему первую, он сказал: как ты различаешь героев, ведь это пиксельго доту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #304 16 ноября 2012 не дерьмом, просто не понимаешь как можно в это игратьподарил чуваку доту2потом показал ему первую, он сказал: как ты различаешь героев, ведь это пиксельго доту!сек мэн,, зайди на пд2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #305 16 ноября 2012 (изменено) Поиграл со следователем. +400 за 2 апешки.Да и Задира неплох. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #306 16 ноября 2012 Поиграл со следователем. +400 за 2 апешки.Да и Задира неплох.матчлист в студию кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #307 16 ноября 2012 не дерьмом, просто не понимаешь как можно в это игратьподарил чуваку доту2потом показал ему первую, он сказал: как ты различаешь героев, ведь это пиксельААХАХАХАХ не дерьмом, просто не понимаешь как можно в это игратьтогда нахуя ты в нее играешь потому что не с кем играть в дота2 + там много потных, мало нубов, я не люблю против потных, люблю раков поубивать, мне этого хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #308 16 ноября 2012 бля я вот так подумал, и мне стало грустно из за того, что вышла д2 столько норм поцов ушло в неё пггшкка уже не будет в топе айкапа деньги полностью правят этими дотерами не любовь к игре, а мотивация, которую дали им валв, устраивая эти интернешенелы с гигансткими призовыми ебучая д2 всё в коммерцию превратили какими то итемами торгуют за какие то ключи играют, чтобы выебнутся, мол какая у меня ахуенная курица или сет блять аматорки какие то раньше вот в мирке кв искали сп всякие рихлы были и прочие лиги там все неймы перезнакомились и чатик все дела китайцы жгли словно цари со всоими заточенными до секунд стратами сейчас же хуй пойми что мне так нравилась атмосфера тогдашней доты а сейчас нет может эт я повзрослел... го на сфчиках по бацаем то по фанчеку афк же ) лох со стереотипами Это лучше, чем стадный инстинкт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #310 16 ноября 2012 го ктонить 1х1 на кункахща турнир какойто прост)надо хоть 1 раз попробовать/w shadowamulet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #311 16 ноября 2012 Поиграл со следователем. +400 за 2 апешки.Да и Задира неплох.матчлист в студиюНет, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #312 16 ноября 2012 бля я вот так подумал, и мне стало грустно из за того, что вышла д2 столько норм поцов ушло в неё пггшкка уже не будет в топе айкапа деньги полностью правят этими дотерами не любовь к игре, а мотивация, которую дали им валв, устраивая эти интернешенелы с гигансткими призовыми ебучая д2 всё в коммерцию превратили какими то итемами торгуют за какие то ключи играют, чтобы выебнутся, мол какая у меня ахуенная курица или сет блять аматорки какие то раньше вот в мирке кв искали сп всякие рихлы были и прочие лиги там все неймы перезнакомились и чатик все дела китайцы жгли словно цари со всоими заточенными до секунд стратами сейчас же хуй пойми что мне так нравилась атмосфера тогдашней доты а сейчас нет может эт я повзрослел... го на сфчиках по бацаем то по фанчеку афк же ) лох со стереотипами Это лучше, чем стадный инстинкт.че к чемуу людей есть выбор, но все остались в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #313 16 ноября 2012 чтобы вы не писали это самообман какой-тона данный момент играть паб приятней в д1.а если играть с расчетом, что в ближайшем будущем будешь играть не только паб, то лучше играть в д2, чтобы всякие мелочи в игре(то самое отличие между д1и2) не рейджили. И даже не смотря на то, что многие быстро к ним привыкают не хотят лишний раз перепривыкать.Хотя это не ко всем относится, потомучто многим >нравится играть паб в д2, но это чаще новички (ну не больше 3х лет стажа) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #314 16 ноября 2012 08:44 [Allies] grteh-: 9-008:47 [Allies] grteh-: 6мин08:48 [Allies] grteh-: ухууах09:05 [Allies] Byrzik1: хули ты радуешься там09:07 [Allies] Byrzik1: вы уебки09:15 [Allies] Byrzik1: не видите закупы и расстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #315 16 ноября 2012 бля я вот так подумал, и мне стало грустно из за того, что вышла д2 столько норм поцов ушло в неё пггшкка уже не будет в топе айкапа деньги полностью правят этими дотерами не любовь к игре, а мотивация, которую дали им валв, устраивая эти интернешенелы с гигансткими призовыми ебучая д2 всё в коммерцию превратили какими то итемами торгуют за какие то ключи играют, чтобы выебнутся, мол какая у меня ахуенная курица или сет блять аматорки какие то раньше вот в мирке кв искали сп всякие рихлы были и прочие лиги там все неймы перезнакомились и чатик все дела китайцы жгли словно цари со всоими заточенными до секунд стратами сейчас же хуй пойми что мне так нравилась атмосфера тогдашней доты а сейчас нет может эт я повзрослел... го на сфчиках по бацаем то по фанчеку афк же ) лох со стереотипами Это лучше, чем стадный инстинкт.че к чемуу людей есть выбор, но все остались в дота2 Как относится возможность выбора к стадному инстинкту? Не огорчай меня, даже дотеры разницу должны понимать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #316 16 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3898753.html жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #318 16 ноября 2012 а какой у Артаса ник в доте 2? вчера играл против луны какой-то. соломид - банка-аквила-стик-пт-яша.. бегала годлайком минуте к 15. ну типа иб и манера игры один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #319 16 ноября 2012 бля я вот так подумал, и мне стало грустно из за того, что вышла д2 столько норм поцов ушло в неё пггшкка уже не будет в топе айкапа деньги полностью правят этими дотерами не любовь к игре, а мотивация, которую дали им валв, устраивая эти интернешенелы с гигансткими призовыми ебучая д2 всё в коммерцию превратили какими то итемами торгуют за какие то ключи играют, чтобы выебнутся, мол какая у меня ахуенная курица или сет блять аматорки какие то раньше вот в мирке кв искали сп всякие рихлы были и прочие лиги там все неймы перезнакомились и чатик все дела китайцы жгли словно цари со всоими заточенными до секунд стратами сейчас же хуй пойми что мне так нравилась атмосфера тогдашней доты а сейчас нет может эт я повзрослел... го на сфчиках по бацаем то по фанчеку афк же ) лох со стереотипами Это лучше, чем стадный инстинкт.че к чемуу людей есть выбор, но все остались в дота2 Как относится возможность выбора к стадному инстинкту? Не огорчай меня, даже дотеры разницу должны понимать.не ожидал что ты такой тупой, почитай че такое стадный инстинкт и сравни с тем, что все добровольно перешли на дота2, каждый для себя решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение