prostoYaKrytoy #321 16 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3898753.htmlжестьебучие байбеки, всё никак не мог доделать слот жестьжусу понравится их жопогорение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #323 16 ноября 2012 ewq Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #324 16 ноября 2012 бля 1х1 кунка это такой бред))по кд хилкиторрентом хуй попадешь ваще))хз чё собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #325 16 ноября 2012 бля я вот так подумал, и мне стало грустно из за того, что вышла д2 столько норм поцов ушло в неё пггшкка уже не будет в топе айкапа деньги полностью правят этими дотерами не любовь к игре, а мотивация, которую дали им валв, устраивая эти интернешенелы с гигансткими призовыми ебучая д2 всё в коммерцию превратили какими то итемами торгуют за какие то ключи играют, чтобы выебнутся, мол какая у меня ахуенная курица или сет блять аматорки какие то раньше вот в мирке кв искали сп всякие рихлы были и прочие лиги там все неймы перезнакомились и чатик все дела китайцы жгли словно цари со всоими заточенными до секунд стратами сейчас же хуй пойми что мне так нравилась атмосфера тогдашней доты а сейчас нет может эт я повзрослел... го на сфчиках по бацаем то по фанчеку афк же ) лох со стереотипами Это лучше, чем стадный инстинкт.че к чемуу людей есть выбор, но все остались в дота2 Как относится возможность выбора к стадному инстинкту? Не огорчай меня, даже дотеры разницу должны понимать.не ожидал что ты такой тупой, почитай че такое стадный инстинкт и сравни с тем, что все добровольно перешли на дота2, каждый для себя решилЗавязывай с дотой, общение на уровне быдла. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #326 16 ноября 2012 прежде чем писать высеры, изучи терминологию, которую используешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #327 16 ноября 2012 В том и дело, что за ап 1к раки кое-кто настолько атрофировал головной мозг, что не способен понять элементарные вещи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #328 16 ноября 2012 (изменено) бля я вот так подумал, и мне стало грустно из за того, что вышла д2 столько норм поцов ушло в неё пггшкка уже не будет в топе айкапа деньги полностью правят этими дотерами не любовь к игре, а мотивация, которую дали им валв, устраивая эти интернешенелы с гигансткими призовыми ебучая д2 всё в коммерцию превратили какими то итемами торгуют за какие то ключи играют, чтобы выебнутся, мол какая у меня ахуенная курица или сет блять аматорки какие то раньше вот в мирке кв искали сп всякие рихлы были и прочие лиги там все неймы перезнакомились и чатик все дела китайцы жгли словно цари со всоими заточенными до секунд стратами сейчас же хуй пойми что мне так нравилась атмосфера тогдашней доты а сейчас нет может эт я повзрослел... го на сфчиках по бацаем то по фанчеку афк же ) лох со стереотипами Это лучше, чем стадный инстинкт.че к чемуу людей есть выбор, но все остались в дота2 у меня есть выбор, но я играю в доту 1много писал раньше насчет популярности доты 2валв вообще поступили уберхитро, как оказалось Изменено 16 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #329 16 ноября 2012 именно поэтому это не стадный эффект, каждый сам решает за себя, Кто То ОстАЕтся кто то нет, никто не идет за лидером лишь потому что он лидер.хелмс тупой чет чтоб это понять, я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #330 16 ноября 2012 Скиллуха за сфа есть — ума не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #331 16 ноября 2012 Да у хелмса там статистика отдельная походу. У каждого перешедшего на доту 2 он подробно спрашивал о мотивах. Стадный инстинк, может быть, и перебросил 20-30 % дотеров, но никак не больше. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #332 16 ноября 2012 Я хз, откуда ты берёшь такие цифры. Ты, по-моему, жбаном уебался, ну какие 20-30%? Тут речь идёт о 21-31%, и это как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #333 16 ноября 2012 я не играл до недавного времени в доту 2, потому-что было не с кем. сейчас даже АльтаОда уже в д2 играет третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #334 16 ноября 2012 я не играл до недавного времени в доту 2, потому-что было не с кем. сейчас даже АльтаОда уже в д2 играет третий деньЕбать, ну это пипец офк. В доте2 400 евро ту хенд так легко не поднять, только ггвп можно на свою задницу заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #335 16 ноября 2012 Я хз, откуда ты берёшь такие цифры. Ты, по-моему, жбаном уебался, ну какие 20-30%? Тут речь идёт о 21-31%, и это как минимум. Отвечу на твоем уровне <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #336 16 ноября 2012 именно поэтому это не стадный эффект, каждый сам решает за себя, Кто То ОстАЕтся кто то нет, никто не идет за лидером лишь потому что он лидер.хелмс тупой чет чтоб это понять, я охуелЛадно, объясню отстающей половине класса, что я имел ввиду, используя метафору с "стадным инстинктом".Лидеры = профессиональные команды, дота2 = как популярно говорить "brand new product", проще говоря - новенькая конфетка, за игру в которой можно заработать неплохие деньги, которые являются стимулом для профессиональных команд. Улавливаешь? Вот тебе несколько цитаток, ознакомься, может проникнешься. отсутствие у индивида самостоятельности и инициативы, однородность его реакций с реакцией всех других, снижение его, так сказать, до уровня массового индивида. Но при рассмотрении массы как целого, она показывает нам больше: черты ослабления интеллектуальной деятельности Его замечание, что Борис Сидис выводит стадный инстинкт из внушаемости, к счастью для неги излишне Это объяснение по известному неудовлетворительному шаблона; перестановка этого тезиса, т. е , что внушаемость - порождение стадного инстинкта, кажется мне гораздо более убедительным. Выделил тебе основное, если вдруг читать сложно будет. Да у хелмса там статистика отдельная походу. У каждого перешедшего на доту 2 он подробно спрашивал о мотивах. Стадный инстинк, может быть, и перебросил 20-30 % дотеров, но никак не больше.Не помню, что бы занимался этим настолько основательно, даже если спросил, то лишь у некоторых людей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #337 16 ноября 2012 Так доставляют багротионы на японскую анимацию.))Всё же это был оче грамотный мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #338 16 ноября 2012 я не играл до недавного времени в доту 2, потому-что было не с кем. сейчас даже АльтаОда уже в д2 играет третий деньЕбать, ну это пипец офк. В доте2 400 евро ту хенд так легко не поднять, только ггвп можно на свою задницу заработать. ты ебаный очередняра, го на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #339 16 ноября 2012 (изменено) Го. Вторая дота комната, только 28 минут подожди. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #340 16 ноября 2012 почему блять итемы сбивают курзу сайленсераи так вёбываю так еще и эта хуйня не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение