NeoNe137 #21 15 ноября 2012 на первой.дота1>дота2 Лолеры сыграли в этом ключевую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #22 15 ноября 2012 (изменено) 135р1р Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #23 15 ноября 2012 да хоть кто то, го поиграем, а то мне придеться пиздить с бабой в скупичеа это не очень ахуенно fa[af[af[a[ahahfh хахахаха так ненавязчиво похвастался что общается с бабой))))))))000 ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #24 15 ноября 2012 да хоть кто то, го поиграем, а то мне придеться пиздить с бабой в скупичеа это не очень ахуенно fa[af[af[a[ahahfh хахахаха так ненавязчиво похвастался что общается с бабой))))))))000 ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #25 15 ноября 2012 (изменено) блять сделал клеар на аке лося и на минус морали проебал аптбшек а вообще так ахуенно плеить с его ака. на канале все здароваются и мид в игре оставляют через 2 недели ещё можно будет Изменено 15 ноября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #26 15 ноября 2012 (изменено) ^ не шаритБля, проебался Изменено 15 ноября 2012 пользователем rogogo Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #27 15 ноября 2012 бесят тупые бабыиграешь в дотухуесоски пишут "ты меня любишь?" не отвечаешь часпотом пишут "ясно с тобой" а писать "извини я в доту играл" не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #29 15 ноября 2012 бесят тупые бабыиграешь в дотухуесоски пишут "ты меня любишь?"не отвечаешь часпотом пишут "ясно с тобой" а писать "извини я в доту играл" не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 15 ноября 2012 Да тут все пиздец такие-рассякие, этот с бабой общается, и тот с бабой общается, кругом одни альфачи, все с бабами общаются, ебать, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХВАСТАТЬ ПЕРЕД ПОАЦАНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #31 15 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3854471.html7-6 начали закончил норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #32 15 ноября 2012 (изменено) я знал что взорву ваши попки словом бабаУАХХАХАХАХХА Изменено 15 ноября 2012 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #33 15 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Harbi.html кто-нибудь знает кто это? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #34 15 ноября 2012 (изменено) дестр с лотаром :lol: ликесекс 100%никто так по-даунски не соберет дестра я кстати сыграл бы против вас Изменено 15 ноября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #35 15 ноября 2012 Да тут все пиздец такие-рассякие, этот с бабой общается, и тот с бабой общается, кругом одни альфачи, все с бабами общаются, ебать, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХВАСТАТЬ ПЕРЕД ПОАЦАНАМИчто-то горит у этого мистера Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #36 15 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...file/Harbi.html кто-нибудь знает кто это? подобенсексу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #37 15 ноября 2012 я покинул их стек потому что там падла с усами кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #38 15 ноября 2012 я покинул их стек потому что там падла с усами По мужски поступил Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #39 15 ноября 2012 главное, что не на шторм-панде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #40 15 ноября 2012 Лайксекс дотанит с зенитчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение