Byrzik #761 17 ноября 2012 агрим уебков в чате. Очень часто они агрятся на тебя и пишут тебе целые поэмы в чат. Вчегда прячусь в лесу пуджем/потмой и агрю уебка. Он мне пишет я его хукаю етц и килл.Работает 50% :NYrickroll:АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #763 17 ноября 2012 в пизду я спатьзавтра к 10 вставать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #764 17 ноября 2012 в пизду я спатьзавтра к 10 вставатьтебе пора проваливать со своими охуительными историями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #766 17 ноября 2012 мои истории очень охуительны все я уже сплю http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #767 17 ноября 2012 мишганты пьяниди спатьэто не мешает мне ебать тя в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #768 17 ноября 2012 мишганты пьяниди спатьэто не мешает мне ебать тя в нулинуго на сф лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #769 17 ноября 2012 мишганты пьяниди спатьэто не мешает мне ебать тя в нулинуго на сф лох.нетесли ты забыл, у меня тут вирт. Я занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #770 17 ноября 2012 у меня тутсамка без сисек http://i.imgur.com/yMs2L.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #771 17 ноября 2012 у меня тутсамка без сисек http://i.imgur.com/yMs2L.png спросИ, а пузо у неё есть? Если сисек нет, то пузо должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #772 17 ноября 2012 Классный пост вот кстати, неожиданно как-то даже немного от него увидеть было, жизненно и в то же время заряжает правильной злостью, к вопросам откуда же все-таки берутся такие ублюдки и что у них на уме вообще творится в тот момент, когда ты стоишь с инвизом в леске, готовясь к гангу, вот именно в секунды эти, ну уебок же этот не может не видеть, что союзник явно что-то замышляет хорошее, но тем не менее продолжает просто стоять и смотреть/бить(исключительно на автоатаке и не добивая причем, это важный момент тоже) крипа. В общем то на весьма резонный вопрос по типу "Какого хуя вы там встали? Где ваши скиллы? Вы вообще видите карту? Где стан?" этот подвид всегда отвечает "Иди нахуй; Мне похуй; Закрой ебло, сука", либо просто молчит, вообще всю игру не пишет в чат, это еще бол мее злит, как хорошо, что человек может мечтать, да, в игре мы им ничего конечно сделать не можешь, но можно просто уничтожить в фантазии, наслаждаясь его страданиями, мольбами о пощаде и глубоком раскаянии за то что тогда не сделал как нужно и что писал в чат хуйню. А вот и сам пост: у меня так не получаетсятолько играл тиникомдо 5 минуты сделал 2 килапт ботл. бегаю руны собираю. еще 2 ганга делаю. на 8 вылетает веник и низ начинает сосать хуй по кд. я бегу туда гангать там овер хуевый андед фармит когда из инвиза вылазию....к ним делает тп шейкер и уебывает меня....пытаюсь бегать дальше гангать. нихуя вообще не получается- мои уебаны стоят и тупо смотрт как тини дерется подходят секунд через 5. вижу что у нас дровка с мидассом и статом 1-6 :NYavtorklif:короче пиздец насосался, настроение испортил че пиздец. уебаны просто СТОЯТ И ИМ ПОХУЙ ЧТО ТИНИ С ДД ПОД ИНВИЗОМ СТОИТ. когда уже мне начинают бить ебала они подходят....АХАХАХХААХИ САМЫЙ ЭПИКЯ ЕБАНУЛ 2 ВАРДА ЧТОБ РУНЫ ВООБЩЕ НЕ ОТДАВТЬБЕГУТ НА ТОП К ДРОВКЕ ПО ВАРДАМ 3 ЕБЛАЯ ЕЙ МИГАЮПИШУ ТЕБЕ ЩАС ЕБАЛО РАЗОБЬЮТ. ОНА СТОИТ ФАРМИТ. ЕЙ ПОХУЙ ВООБЩЕКАК ИТОГ ТЕРЯЕТ ЕБАЛОСУКА ПИЗДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #773 17 ноября 2012 Бурзик, можно я проверю твой пост на орфографию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #774 17 ноября 2012 бурзик спятил, зачем столько букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #775 17 ноября 2012 абсолютно никакой лексической выдержанности нет. Блять, там одно предложение надо на 5 разбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #776 17 ноября 2012 хм топан стал более адекватным Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #777 18 ноября 2012 хм топан стал более адекватнымХМ,А Я ЕСЧО ТУТ:) у вас хеллфайр и тираэль потекли. Срочно замените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #778 18 ноября 2012 кто такой barya_dubstep - ливнул после фб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #779 18 ноября 2012 спс крутому , зтимке и муши за птс спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #780 18 ноября 2012 спс крутому , зтимке и муши за птс спокойной ночи. ББ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение