namra #942 18 ноября 2012 ПО ФАНУ ГАМЛЮ НА АМЕ))) В АП1к в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #943 18 ноября 2012 ПО ФАНУ ГАМЛЮ НА АМЕ))) В АП1к в 5и ты всё равно сосёшьудачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #946 18 ноября 2012 дапотому что ты кто?правильноHU E SOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #947 18 ноября 2012 ответьте плиз кто нить кто знает точнодарк пакт сларка снимает горелку акса в доте 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #948 18 ноября 2012 ответьте плиз кто нить кто знает точнодарк пакт сларка снимает горелку акса в доте 1?я знаю, сегодня узнал, что связку вл не снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #949 18 ноября 2012 ответьте плиз кто нить кто знает точнодарк пакт сларка снимает горелку акса в доте 1? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #950 18 ноября 2012 ответьте плиз кто нить кто знает точнодарк пакт сларка снимает горелку акса в доте 1?я знаю, сегодня узнал, что связку вл не снимаетпро связку то я знаюно сегодня играл сларком в д2дарк пакт не снял горелкуя охуел, у меня на сларке сотни игр в д1, я думаю, я бы знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #951 18 ноября 2012 9 пользователей читают эту тему - топан уже не тот кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #954 18 ноября 2012 ответьте плиз кто нить кто знает точнодарк пакт сларка снимает горелку акса в доте 1?я знаю, сегодня узнал, что связку вл не снимаетпро связку то я знаюно сегодня играл сларком в д2дарк пакт не снял горелкуя охуел, у меня на сларке сотни игр в д1, я думаю, я бы знал не снимаетхз против кого ты там эти сотни игр сыграл, но горелку не снимаетдругое дело что ему в ульте похуй на горелку вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #955 18 ноября 2012 Горелку себе Джунес, анус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #957 18 ноября 2012 9 пользователей читают эту тему - топан уже не тот когда топан был "тот" ты еще не знал что такое "дота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #958 18 ноября 2012 когда топан был тот у тебя был никич, более соответствующий реальному положению дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #959 18 ноября 2012 когда топан был тот у тебя был никич, более соответствующий реальному положению дела жунес иди нах плися ващет еще тогда стасона 1х1 выеб! и меня кстати дико проперло я ведь выйграл 1х1 ХЕДАДМИНА САМОГО БОЛЬШОГО САЙТЕЦА О ДОТКЕ ОЛОЛО!!111АДИНАДИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #960 18 ноября 2012 я выиграл 1х1 в серии бо3 олдскульного игрока, топа асусов и прочих лановвот это называется проперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение