Гость Im_groza_Hax #1141 19 ноября 2012 я в батле да ну нахуй с тобой игратьбазилой стилишь все времяя тебя удалил,и ты съебал в рли что ты тут делаешь?мммм уеба????????ты меня удалил потому что я так хотел ))))а не потому что ты скиловый ХДуяснил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1142 19 ноября 2012 я в батле yf[eq иди))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1143 19 ноября 2012 я в батле да ну нахуй с тобой игратьбазилой стилишь все времяя тебя удалил,и ты съебал в рли что ты тут делаешь?мммм уеба????????ты меня удалил потому что я так хотел ))))а не потому что ты скиловый ХДуяснил ?я у тебя 5/5 игр выйгралчто ты несешь блятьпойдешь прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1144 19 ноября 2012 я в батле да ну нахуй с тобой игратьбазилой стилишь все времяя тебя удалил,и ты съебал в рли что ты тут делаешь?мммм уеба????????ты меня удалил потому что я так хотел ))))а не потому что ты скиловый ХДуяснил ?я у тебя 5/5 игр выйгралчто ты несешь блятьпойдешь прямо сейчас?мы ст обой играли 2 игрыи я ща в игре,мин через 15 гогоа охуеть на ру 8 делей 3 секи ))))))))))))))))))))нахуй я скачал эту дотупздц бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1145 19 ноября 2012 кого ты там выебешь на аксеблять эпикв 1к он на аксе убиваетНУ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1146 19 ноября 2012 Ебать ты лох. Заходи в игру против меня, а потом кукарекай, чмо гниль чернь челядь раб чума лох плебеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1147 19 ноября 2012 ^это тот поц,который на гномах там всяких ЕБАШИЛ 9-8?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1148 19 ноября 2012 Дальше 7к вряд ли я в соло дойду, кто хочет сыграть вечерком?хочешь чтобы мы тебе птс завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1150 19 ноября 2012 Дальше 7к вряд ли я в соло дойду, кто хочет сыграть вечерком?хочешь чтобы мы тебе птс завезли? хдхд ты затащишь 2х5 ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1151 19 ноября 2012 (изменено) Дальше 7к вряд ли я в соло дойду, кто хочет сыграть вечерком?хочешь чтобы мы тебе птс завезли? хдхд ты затащишь 2х5 ему?типа 2х8))))))))))))))))))))))я ему мид всегда даю, чтобы не фидил на лайнаъ и лвл получал))а сам ебашу как вепрь Изменено 19 ноября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1152 19 ноября 2012 два вепря электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1153 19 ноября 2012 хуесосы удаляют хуесосовух жараЖАРИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1154 19 ноября 2012 хуесосы удаляют хуесосовух жараЖАРИЩАмраз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1155 19 ноября 2012 хуесосы удаляют хуесосовух жараЖАРИЩАмраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1157 19 ноября 2012 и что?))) это все твои аргументы, щенок?))в доказательство своей уебищности можешь свою фотку скинуть а кто фотошопил? да хз, кто из чистилища)) в теме фотос т.9 можно найти оригинальный пост) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1159 19 ноября 2012 (изменено) аргументы чего ?что ты хуесос ?зачем мне что то доказывать, если все и так знают что ты лс хуесос долбаеб сын собаки ? Изменено 19 ноября 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение