max.mad #1161 19 ноября 2012 аргументы чего ?что ты хуесос ?зачем мне что то доказывать, если все и так знают что ты лс хуесос долбаеб сын собаки ?Полюбе тебя в школе пиздят И тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1162 19 ноября 2012 Прочитал Бурзана. Не зря статус выдали - имеет чёткую жизненную позицию. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1163 19 ноября 2012 аргументы чего ?что ты хуесос ?зачем мне что то доказывать, если все и так знают что ты лс хуесос долбаеб сын собаки ?Полюбе тебя в школе пиздят не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1164 19 ноября 2012 слыш зтимка не гнобите аргументы чего ?что ты хуесос ?зачем мне что то доказывать, если все и так знают что ты лс хуесос долбаеб сын собаки ?Полюбе тебя в школе пиздят И тебя тожеа тебя на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1166 19 ноября 2012 мы в одной школе я он меня пиздит если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1168 19 ноября 2012 джус запрещаеттак бы давно удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1169 19 ноября 2012 стасян)))давай без хуйн)__++___))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1170 19 ноября 2012 стоп, тот самый айберг? :pray: который популяризовал тинкера? :pray: и тебе привет лсо стена от бурзика, эта походу топ 1 странно слышать слово лс от чувачка, бацающего на тинкере аптб 1к и считающего себя охуенным пабстомпером и законодателем мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1171 19 ноября 2012 я топ сфя ахуеный пабстомпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1173 19 ноября 2012 думаю даже стасян согласится, что я топ сф и вообще большая половина топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1174 19 ноября 2012 накатал 2 репорта за оскорбления меня в чате. Пусть тоже в муте сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1175 19 ноября 2012 (изменено) линканите плиз кто-то видео с вичдоктором и руной иллюзий срочно надо ку всем кстате Изменено 19 ноября 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1176 19 ноября 2012 (изменено) за этот месяц два раза получал мутыоба раза репорты были не на меня, а на других лошков, а я получал по 3-4 дня за "заткнитесь нахуй, уроды ебаные"оба раза сразу же делал анмут линканите плиз кто-то видео с вичдоктором и руной иллюзий срочно надо ку всем кстате http://mover.uz/watch/aXA98bKj/как уже писал тут, нашел продолжатель традиций, который на потме с фейзами не может преодолеть свои иллюзии Изменено 19 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1179 19 ноября 2012 соре но я хуярю в дотку2 )))) анус себе похуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение