justForMe.963x #1601 21 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/.963..html эт не я)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1602 21 ноября 2012 Пиздец ты какой-то тупой, я назвал причину уже раз пять, а ты просто пишешь какие-то ненужные игровые моменты. Ты в каждой игре пишешь абсолютно беспочвенно про то какие они уебки и прочее, если тебя убьют. В этой игре те пацаны играли нормально, первыми не оскорбляли никого, меня заебала уже эта хуйня в каждой игре, тебя просто нужно было наказать как следует, чтобы стыдно стало тебе за то, что писал им, был так уверен в своей победе, а в итоге проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1603 21 ноября 2012 играли нормально? там полные говноеды были, они абсолютно нулевые, с 1к хп на 16 лвлено проебал я не из-за своего скилла, а из-за того, что ты хуесос не давал никаких кастов, мы 3х6 игралиhttp://ru.iccup.com/...ls/4143407.htmlдосточно взглянуть на твой стат чтобы понять насколько ты уебищенах да, наказать он меня решил. чтоб стыдно стало ты думаешь чето изменится? абсолютно ничего, все будет тоже самое, я так же буду хуесосить лсов ебаных, тебе подобных, стрик я все равно набью, просто с тобой говноедом не сыграю больше ни 1 игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1604 21 ноября 2012 Пиздец ты какой-то тупой, я назвал причину уже раз пять, а ты просто пишешь какие-то ненужные игровые моменты. Ты в каждой игре пишешь абсолютно беспочвенно про то какие они уебки и прочее, если тебя убьют. В этой игре те пацаны играли нормально, первыми не оскорбляли никого, меня заебала уже эта хуйня в каждой игре, тебя просто нужно было наказать как следует, чтобы стыдно стало тебе за то, что писал им, был так уверен в своей победе, а в итоге проиграл.полностью согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1605 21 ноября 2012 (изменено) А еслиб бурзик был хедадмином... Пиздец ты какой-то тупой, я назвал причину уже раз пять, а ты просто пишешь какие-то ненужные игровые моменты. Ты в каждой игре пишешь абсолютно беспочвенно про то какие они уебки и прочее, если тебя убьют. В этой игре те пацаны играли нормально, первыми не оскорбляли никого, меня заебала уже эта хуйня в каждой игре, тебя просто нужно было наказать как следует, чтобы стыдно стало тебе за то, что писал им, был так уверен в своей победе, а в итоге проиграл.полностью согласен с тобой Будешь согласен когда вместе с ним попадешься \m/ Изменено 21 ноября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1606 21 ноября 2012 ПИЗДА ИЗ-ЗА ДОТЫ СРУТСЯ ПОХОЖЕ АРМАН ПОД ФЕЙКОМ ВСЁ ТАКИ ИСПОЛНИЛ СВОЁ ГАДКОЕ ЖЕЛАНИЕ ХУЛИГАН))))))http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/XuLiGaN_1.html DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1610 21 ноября 2012 КОМП СНОВА В СИЛЕ, А ВЫ ТУТ НАВЕРНО УЖЕ ЗАБЫЛИ КАК Я ВАМ ДАРИЛ ПТС НА ГЕО? КАК ВЫ СТАВИЛИ МНЕ ВАРДЫ И ПОКУПАЛИ КУРУ?!!! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1611 21 ноября 2012 reку милаш)))))завезешь птс через пол ЧА СА?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1613 21 ноября 2012 КОМП СНОВА В СИЛЕ, А ВЫ ТУТ НАВЕРНО УЖЕ ЗАБЫЛИ КАК Я ВАМ ДАРИЛ ПТС НА ГЕО? КАК ВЫ СТАВИЛИ МНЕ ВАРДЫ И ПОКУПАЛИ КУРУ?!!!АГА, ЗАБЫЛ)ЗАТО ПОМНЮ КАК ТЫ УМИРАЛ ОТ НЕРУБА АССАСИНА)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1614 21 ноября 2012 на д ранге всегда так)У пацанов по 4 тыщи если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1615 21 ноября 2012 казах, эт я тебе писал про милаша!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1616 21 ноября 2012 откуда у бурзика рапира))) че опять 0 зарядов на бладстоуне гонял?) ахаха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1617 21 ноября 2012 он и за меня играл в д1 в свое время) ну там сезон 9-10)) рак со дна сука) тогда он не был долбоебом, и мх у него не было)Он и сейчас не такой, просто твоё отношение к нему поменялось да хз, обабаджанился, писал хуету по кд, и рефрешел собиралНу что даже я в свои 23 иногда начинаю хуйню на форуме писать от скуки и нехуя неделанья, и играю иногда сверх хуёво, так сказать для разнообразия. просто это был такой период в его жизни проб и ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1618 21 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/VITNOVATI_RAKI.htmlПоцик взял на тини три ветки и погел в мид вс меня Уже на второй минуте он понял, что в игре ему ничего не светит и ливанул. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1619 21 ноября 2012 откуда у бурзика рапира))) че опять 0 зарядов на бладстоуне гонял?) ахаха моя рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1620 21 ноября 2012 откуда у бурзика рапира))) че опять 0 зарядов на бладстоуне гонял?) ахахарапира лося, у бурзика офк 0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение