Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Burzum

iCCup s12e11 - 'Конец близок'

Рекомендованные сообщения

Пиздец ты какой-то тупой, я назвал причину уже раз пять, а ты просто пишешь какие-то ненужные игровые моменты. Ты в каждой игре пишешь абсолютно беспочвенно про то какие они уебки и прочее, если тебя убьют. В этой игре те пацаны играли нормально, первыми не оскорбляли никого, меня заебала уже эта хуйня в каждой игре, тебя просто нужно было наказать как следует, чтобы стыдно стало тебе за то, что писал им, был так уверен в своей победе, а в итоге проиграл.

Поделиться сообщением

Гость juse

играли нормально? там полные говноеды были, они абсолютно нулевые, с 1к хп на 16 лвле

но проебал я не из-за своего скилла, а из-за того, что ты хуесос не давал никаких кастов, мы 3х6 играли

http://ru.iccup.com/...ls/4143407.html

досточно взглянуть на твой стат чтобы понять насколько ты уебищен

ах да, наказать он меня решил. чтоб стыдно стало :lol:

ты думаешь чето изменится? абсолютно ничего, все будет тоже самое, я так же буду хуесосить лсов ебаных, тебе подобных, стрик я все равно набью, просто с тобой говноедом не сыграю больше ни 1 игру

.

Поделиться сообщением

Пиздец ты какой-то тупой, я назвал причину уже раз пять, а ты просто пишешь какие-то ненужные игровые моменты. Ты в каждой игре пишешь абсолютно беспочвенно про то какие они уебки и прочее, если тебя убьют. В этой игре те пацаны играли нормально, первыми не оскорбляли никого, меня заебала уже эта хуйня в каждой игре, тебя просто нужно было наказать как следует, чтобы стыдно стало тебе за то, что писал им, был так уверен в своей победе, а в итоге проиграл.

полностью согласен с тобой

Поделиться сообщением

(изменено)

А еслиб бурзик был хедадмином...

полностью согласен с тобой

Будешь согласен когда вместе с ним попадешься \m/

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

не я на венге был

Поделиться сообщением

Го?

Поделиться сообщением

КОМП СНОВА В СИЛЕ, А ВЫ ТУТ НАВЕРНО УЖЕ ЗАБЫЛИ КАК Я ВАМ ДАРИЛ ПТС НА ГЕО? КАК ВЫ СТАВИЛИ МНЕ ВАРДЫ И ПОКУПАЛИ КУРУ?!!!

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

re

ку милаш)))))

завезешь птс через пол ЧА СА?)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Го.

Поделиться сообщением

КОМП СНОВА В СИЛЕ, А ВЫ ТУТ НАВЕРНО УЖЕ ЗАБЫЛИ КАК Я ВАМ ДАРИЛ ПТС НА ГЕО? КАК ВЫ СТАВИЛИ МНЕ ВАРДЫ И ПОКУПАЛИ КУРУ?!!!

АГА, ЗАБЫЛ)

ЗАТО ПОМНЮ КАК ТЫ УМИРАЛ ОТ НЕРУБА АССАСИНА))))))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

на д ранге всегда так)

У пацанов по 4 тыщи если чо

Поделиться сообщением

казах, эт я тебе писал про милаша!))))))))))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

откуда у бурзика рапира)))

че опять 0 зарядов на бладстоуне гонял?) ахаха

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

он и за меня играл в д1 в свое время) ну там сезон 9-10)) рак со дна сука) тогда он не был долбоебом, и мх у него не было)

Он и сейчас не такой, просто твоё отношение к нему поменялось :nate:

да хз, обабаджанился, писал хуету по кд, и рефрешел собирал

Ну что даже я в свои 23 иногда начинаю хуйню на форуме писать от скуки и нехуя неделанья, и играю иногда сверх хуёво, так сказать для разнообразия. просто это был такой период в его жизни проб и ошибок :nate:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

моя рапира

Поделиться сообщением

Гость juse

рапира лося, у бурзика офк 0-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...