Avocado #161 16 ноября 2012 я готов. Покажу аска тебе своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #162 16 ноября 2012 чёткий сф будет скидывать горелку по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #163 16 ноября 2012 чёткий сф будет скидывать горелку по кдЧем блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #164 16 ноября 2012 джоин ewq Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #165 16 ноября 2012 реагируйте быстреевы че нахуй, думаете мне больше некого позвать ? некого, 6 утра ну пиздеу. я в универ поеду. если там вай фай будет, то сыграю чёткий сф будет скидывать горелку по кдЧем блять?убив/добив крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #166 16 ноября 2012 А КОГДА ИХ НЕТ? Вот ты хуесос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #167 16 ноября 2012 раста финд лина( от балды ): нюк в акса и мобов - горелка снята, хп акса тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #168 16 ноября 2012 А КОГДА ИХ НЕТ? Вот ты хуесос...дать по тебе койла и хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #169 16 ноября 2012 Хочешь попробовать такое в игре? Или ты думаешь что если на Аксе 99% хуесосов играют, то нормальные аксы не затаймингуют горелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #170 16 ноября 2012 раста финд лина( от балды ): нюк в акса и мобов - горелка снята, хп акса тожекусинийкак дела? Хочешь попробовать такое в игре? Или ты думаешь что если на Аксе 99% хуесосов играют, то нормальные аксы не затаймингуют горелку?обычно они покупают два щитка и идут ебашить мобов между вышек. потом ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #171 16 ноября 2012 Ну вот, а норм аксичы даже без веге играют. Даун который меня звал играть открой батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #172 16 ноября 2012 нетсделать грамотно вначале, аксом, легко и ботл тем самым набить легко. До ботла хватит кинуть 3 огонька минимум, потом ботл и быстрое кд на огонькто сказал что огонь вешают, когда есть что добивать/денаить ? )) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #173 16 ноября 2012 Вот только что играли с Мажестиком. Все как просили - я аксом соло МИД ПроТив Сф-фа. Ливнул на 6 минуте после 0-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #174 16 ноября 2012 Тарас, го поебашим 5х5 апшку) ты экс я уголёк?!) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #176 16 ноября 2012 (изменено) пидор Изменено 16 ноября 2012 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #177 16 ноября 2012 Нет, просто ты анманерный очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #179 16 ноября 2012 cerf я вас двух еблаов путаю короче кто-то извини, а один еблан реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #180 16 ноября 2012 cerf я вас двух еблаов путаю короче кто-то извини, а один еблан реально. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение