Burzum #1841 21 ноября 2012 добавил баб 3 с чатиковнорм вроде пизды бы тебе дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1842 21 ноября 2012 Жунес в доту 1 играет еще хуже чем во 2 а я верил этим наебкам "да я не привык" "ну просто не повезло" "ну я же жунис" ты в обе лошок, кстатисэд бат тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1843 21 ноября 2012 добавил баб 3 с чатиковнорм вроде купил бкб, теперь иммунен к тупым бабамМосквичам не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1844 21 ноября 2012 (изменено) Жунес в доту 1 играет еще хуже чем во 2 а я верил этим наебкам "да я не привык" "ну просто не повезло" "ну я же жунис" ты в обе лошок, кстатисэд бат тру ты хуесос а я нет сэд бат тру Изменено 21 ноября 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1845 21 ноября 2012 добавил баб 3 с чатиковнорм вроде пизды бы тебе дал)я же сказал, у меня бкб. Я от тебя иммунен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1846 21 ноября 2012 Юа,Ру3 с делеями, на ру5 по кд все лагают, да так, что играть невозможно. Супер,что еще сказать... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1848 21 ноября 2012 Ну давайте там блядь быстрее начинайте уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1849 21 ноября 2012 Сейчас футбол нада смотреть, а не в дотан играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1850 21 ноября 2012 ну вы и тупыене буду я с тобой играть Сейчас футбол нада смотреть, а не в дотан игратьбкб прожми и тебя отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1851 21 ноября 2012 Сейчас футбол нада смотреть, а не в дотан играть :buba: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1852 21 ноября 2012 такое чувство что вы насильно футбол смотрите чтобы в спортаче постить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1853 21 ноября 2012 такое чувство что вы насильно футбол смотрите чтобы в спортаче постить :lol: открываю соккерстенд , смотрю результаты, после чего врываюсь в спорт и пишуананиры круче шити. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1854 21 ноября 2012 такое чувство что вы насильно футбол смотрите чтобы в спортаче постить :lol: в спортиче 90% отбитых хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1855 21 ноября 2012 блядь, я же со спортача http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1856 21 ноября 2012 Найкс мне нравится, правильно пишет и делает, вы виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1857 21 ноября 2012 Дивайнс Уилшер забилнаша десяточка http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1858 21 ноября 2012 Ебать Журавлик такой нытик, просто ухаахааахахах, как таким ебланом можно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1859 21 ноября 2012 он знаету него либо текстовая, либо радио Ебать Журавлик такой нытик, просто ухаахааахахах, как таким ебланом можно быть.кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1860 21 ноября 2012 НА МЕНЯ НАПАЛИ БОНЕФЛЕТЧЕРЫ, ЕЩЕ И ДИКИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение