Murr #1981 17 ноября 2012 кидайте в Лионеля, тут соточкаВОТ ЕГО СЛУШАЙТЕ РЕБЯТ ДВОЙКА В ЛИОНЕЛЯ МИНУС ПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1982 17 ноября 2012 ЛЁНЯ ПЛЫВЁТ ЛЁНЯ В ЖОПЕ СКОВОРОДА ФАСТ СЛИВ СЕЙЧАС ОН НАЧНЁТ НЕСТИ ПАРАШУ ПРО ЛИЧНЫЙ ХЕЙТ НО Я ЕЩЁ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫКУПИЛ ЧТО ОН МАФЛОН ЧЕКАЛ РАНДА ПО РАНДОМУ Т.К, ПРОДУПЛИЛ НОЧЬ ФАСТДа погоди ты, давай подождем немного. мало ли у нас другие венги будут кидайте в Лионеля, тут соточкапрям и хочется тебя пиздантуь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1983 17 ноября 2012 Кстати щас ещё конфа его попалится на сейве Лжеконтрвскрытия будут 101% Палите топан, через слив лёни проверяете его деферов, всё изи, победа мж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1984 17 ноября 2012 хотя реально похоже на то, что мур ск разводит на вскрытие венги. хз. я бы бигрока уебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1985 17 ноября 2012 ЛЁНЯ ПЛЫВЁТ ЛЁНЯ В ЖОПЕ СКОВОРОДА ФАСТ СЛИВ СЕЙЧАС ОН НАЧНЁТ НЕСТИ ПАРАШУ ПРО ЛИЧНЫЙ ХЕЙТ НО Я ЕЩЁ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫКУПИЛ ЧТО ОН МАФЛОН ЧЕКАЛ РАНДА ПО РАНДОМУ Т.К, ПРОДУПЛИЛ НОЧЬ ФАСТДа погоди ты, давай подождем немного. мало ли у нас другие венги будут кидайте в Лионеля, тут соточкапрям и хочется тебя пиздантуьСейчас пойдут вскрытия венгами людей из его конфы, если они не совсем дауны офк. Ну вы поняли что делать, сливайте падлу пока он вертится. хотя реально похоже на то, что мур ск разводит на вскрытие венги. хз. я бы бигрока уебал простоЯ ещё вчера подозревал что ты с леней в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1987 17 ноября 2012 венга не вскрывайся, пока на мне нет голосов !если полетят, то прошу вскрыться в мурра не кидайте пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1989 17 ноября 2012 Ну тут мафло и цирк развело loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1990 17 ноября 2012 павлин в этйо игре тоже мафйия скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1991 17 ноября 2012 Ну кошка 30 мин до этого пиздел хуету, щас вообще розошёлся, так что тоже возможный маф Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1992 17 ноября 2012 венга не вскрывайся, пока на мне нет голосов !если полетят, то прошу вскрыться в мурра не кидайте покав бигрока погнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1993 17 ноября 2012 а ранда нахуя чекал?чек ранда на рандоме т.к. продуплил ночь играя в варз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1994 17 ноября 2012 Ну кошка 30 мин до этого пиздел хуету, щас вообще розошёлся, так что тоже возможный маф=))) Ну тут мафло и цирк развело ты сам мафло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1995 17 ноября 2012 а ранда нахуя чекал?чек ранда на рандоме т.к. продуплил ночь играя в варзясно, сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1996 17 ноября 2012 ДА БЛЯТЬ НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ ТУТ ВСЯКИХ УЕБАНОВ ВРОДЕ ЛИОНЕЛЬ И КО ОН ПЛ ЭТО ИНФА 100% И РАЗ ПОРТАЛА НЕТ ЗАБРИВАТЬ ЕГО НУЖНО СЕЙЧАС И ТОЛЬКО СЕЙЧАС БУДЕТЕ СЛИВАТЬ ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ ВРОДЕ БИГРОКА ИЛИ ВООБЩЕ МЕНЯ ХУЙ Я БОЛЬШЕ ИГРАТЬ ЗА МЖ НА АКТИВАХ БУДУ ДОЛБОЁБЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1997 17 ноября 2012 давайте ночь по расписанию. если щас сольем лему и он мж, то тут гг вп в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1998 17 ноября 2012 давайте ночь по расписанию. если щас сольем лему и он мж, то тут гг вп в любом случаеОн прочеканный 10000000% мафон, тут фастночь нужно в него если офк мж не долбоёбы. Я двойку киданул, дело за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1999 17 ноября 2012 кошка дефит лионеляесть смысл проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2000 17 ноября 2012 Ну всё сука, вот я тебя и взял за жабры Первый день фарм бот Второй день чек ранд мж Третий день чек лионель питлорд лионель лионель СОСИ НАХУЙ БЛЯТЬ ГНИДАДВЕ НОЧИ ПРОШЛО УЕБОК :lol: :lol: :lol: вскрытие года блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение