alexinus #201 16 ноября 2012 Здравствуйте, я Перельман Григорий Яковлевич.И я здесь чтобы посчитать ваши крипстаты и унизить вас высчитав вероятность мультикаста у огра-мага.Дифференциальные вы мои паддаваны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #202 16 ноября 2012 PavliH mafeya.Ya s telefona iz bagajnika pishy. MyM vuvezli v les za dolgi ((( LIG тоже мафота - с гостя сидит, конфу дрессирует.Парни, одолжите 1000 долл. С 4го сезона салоладдера верну. Веталя если обещал то не наебет. Это любой подтвердитвыслал тебе на телефон , вывести сможешь? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #203 16 ноября 2012 ой, это же игра с двумя конфами, можем сливать по мжу каждый день и смотреть, как две конфы хуячат друг друга Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #204 16 ноября 2012 Пойду спать пока на главной согласен с лионелем, лиг мафияпопрошу заметить, что в противоположной конфе с павлином патамушта в канфе с аврил ты а лига там нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #205 16 ноября 2012 ой, это же игра с двумя конфами, можем сливать по мжу каждый день и смотреть, как две конфы хуячат друг другаА ты мж?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #206 16 ноября 2012 апаю скил вычисления мафии по представляшки - синус мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #207 16 ноября 2012 А МОЖНО СЛИТЬ ГОДФРЕЯ И СМОТЕРТЬ КАК ОН НЕ СМОТРИТ КАК ДВЕ КОНФЫ ХУЯЧАТ ДРУГ ДРУГА) апаю скил вычисления мафии по представляшки - синус мафия .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #208 16 ноября 2012 апаю скил вычисления мафии по представляшки - синус мафияблять вот даже нипасибе както, тоже хотел перльманом представиться <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #209 16 ноября 2012 апаю скил вычисления мафии по представляшки - синус мафияЧто еще расскажешь, дифференциал неопределенный? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #210 16 ноября 2012 Всем Доброго вечера и ночи, я ошибка war3 а вы такие fuuuuuuuuu мирный житель роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #211 16 ноября 2012 мирный житель, рольХАХАХХАХАХАХА СПАЛИЛСЯ ХАХХУХАХАХУЗАХ)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #213 16 ноября 2012 Пирильман = интеллекинтилект = норт вычислен нахуй)()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #214 16 ноября 2012 смотрю друзей - играю с россохой.чо кого сливам россох? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 16 ноября 2012 мирный житель, рольХАХАХХАХАХАХА СПАЛИЛСЯ ХАХХУХАХАХУЗАХ)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #216 16 ноября 2012 смотрю друзей - играю с россохой.чо кого сливам россох?ПАСУЙ ПАСУЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #218 16 ноября 2012 смотрю друзей - играю с россохой.чо кого сливам россох?хах) я не читал ничего пока ну кроме сеттинга: пробежался глазами, в поисках надо ли мне чего делать вообще пацаны-пацаны, только сейчас узнал, что в этом сеттинге 2 конфы, прикиньте пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #219 16 ноября 2012 смотрю друзей - играю с россохой.чо кого сливам россох?хах) я не читал ничего пока ну кроме сеттинга: пробежался глазами, в поисках надо ли мне чего делать вообще пацаны-пацаны, только сейчас узнал, что в этом сеттинге 2 конфы, прикиньте пацаны <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #220 16 ноября 2012 смотрю друзей - играю с россохой.чо кого сливам россох?хах) я не читал ничего пока ну кроме сеттинга: пробежался глазами, в поисках надо ли мне чего делать вообще пацаны-пацаны, только сейчас узнал, что в этом сеттинге 2 конфы, прикиньте пацаныНАВЕС В ШТРАФНУЮ, УДАР И ГОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение