Lionell #2281 18 ноября 2012 россоха мжне благодари из твоей конфы или мурра?из конфы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2282 18 ноября 2012 Всем доброго утреца, по крайней мере у меня Заметьте, после подозрений - инсто очнулся и стал нести TRANSLITAM BREED))))))000 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2283 18 ноября 2012 го кзд сливать, он спалился и точно мафияв каком из сегодняшних восьми постов я спалился?во всех ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2285 18 ноября 2012 го кзд сливать, он спалился и точно мафиялиг не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2286 18 ноября 2012 Всем доброго утреца, по крайней мере у меня Заметьте, после подозрений - инсто очнулся и стал нести TRANSLITAM BREED))))))000ахахахаты чо решил, что он читал твои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2287 18 ноября 2012 го кзд сливать, он спалился и точно мафияв каком из сегодняшних восьми постов я спалился?во всеххуёво, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2288 18 ноября 2012 го кзд сливать, он спалился и точно мафиялиг не мжКашан, ты по Павлиху что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2290 18 ноября 2012 не получилось затралить го кзд сливать, он спалился и точно мафиялиг не мжКашан, ты по Павлиху что думаешь?а ты за то, чтобы слить мурра и сбить ему аегис? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2291 18 ноября 2012 репортнул лоха не будь крысойя хочу победы мж как и выголосую только по мафиии по этому сливаеш третий день голоса в мж Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2292 18 ноября 2012 не получилось затралить го кзд сливать, он спалился и точно мафиялиг не мжКашан, ты по Павлиху что думаешь?а ты за то, чтобы слить мурра и сбить ему аегис? БигРок - мафия, не важно конфа мурра или конфа не мурра, но это Миза 99% мж и докидывание в меня с фразой "хорошее вскрытие" - это зашквар. Лиг, просто перечитай еще раз мои посты, я мжтут надо на верочку ебашить бигрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2293 18 ноября 2012 Всем доброго утреца, по крайней мере у меня Заметьте, после подозрений - инсто очнулся и стал нести TRANSLITAM BREED))))))000ахахахаты чо решил, что он читал твои посты? why not why not loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2295 18 ноября 2012 го кзд сливать, он спалился и точно мафиялиг не мжКашан, ты по Павлиху что думаешь?хз, мне щас никто ваще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2296 18 ноября 2012 ну блин я видел в тебе мафию, хотя ты кстати наверочку и есть мафон, потомучто мур рили тебя чекал просто вскрылся венгой как лох Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2297 18 ноября 2012 я бы бигрока слил, хотя бы потому что насколько я помню, то он дотер из хохлохайлевелов гареныещё и вчера тактично уебал как только начали говорить о том, что он спалился но можно офк и вскрывателя месяца мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2298 18 ноября 2012 и лионеля подловить не получилось, не везет мне сегодня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2299 18 ноября 2012 шистик в игре О_ОРасскажи мне что ты даже пул не читал в первый день, а сейчас "мудозвона" включил loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2300 18 ноября 2012 мурр перечекал даже хекко, но до гнева пандака не добрался ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение