KoshkaSobakaQQ #2321 18 ноября 2012 кидай второй в бигрока мудень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2323 18 ноября 2012 бля, я короче бигрока с бигнумом перепутал, ники похожи, НО БИГРОК САМ СПАЛИЛСЯ ЧТО ДОТЕР ИЗ ХОХЛО ХАЙЛЕВЕЛОВ ГАРЕНЫ, АХАХАХАХХАХА воскресите наника плзмогу ему свой акк дать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:БОЮСЬ ТЫ УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2324 18 ноября 2012 да пиздец, вроде и первый день стоит прочитать, но там сплошной траллизм, капс и подгорелые жопы, ладно ещё принимать в этом участие, но читать - спсббггрлиа без первого дня как-то неполная картиина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2325 18 ноября 2012 да пиздец, вроде и первый день стоит прочитать, но там сплошной траллизм, капс и подгорелые жопы, ладно ещё принимать в этом участие, но читать - спсббггрлиа без первого дня как-то неполная картиинавторой в бигрока и че хочешь делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2326 18 ноября 2012 бля, я короче бигрока с бигнумом перепутал, ники похожи, НО БИГРОК САМ СПАЛИЛСЯ ЧТО ДОТЕР ИЗ ХОХЛО ХАЙЛЕВЕЛОВ ГАРЕНЫ, АХАХАХАХХАХА воскресите наника плзмогу ему свой акк дать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:БОЮСЬ ТЫ УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ :lol: если бы я дал ему акк - мне не пришлось бы молнию ивейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2327 18 ноября 2012 если енга то чекай варо, если не венга то пох. кто там вобще из активов то остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2328 18 ноября 2012 бля, я короче бигрока с бигнумом перепутал, ники похожи, НО БИГРОК САМ СПАЛИЛСЯ ЧТО ДОТЕР ИЗ ХОХЛО ХАЙЛЕВЕЛОВ ГАРЕНЫ, АХАХАХАХХАХА воскресите наника плзмогу ему свой акк дать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:БОЮСЬ ТЫ УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ :lol: наник ты ваще охренел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2329 18 ноября 2012 да пиздец, вроде и первый день стоит прочитать, но там сплошной траллизм, капс и подгорелые жопы, ладно ещё принимать в этом участие, но читать - спсббггрлиа без первого дня как-то неполная картиинавторой в бигрока и че хочешь делайда пусть единичка висит, авось лионель признает, что он питлорд или мурр повторно вскроется венгой и я ему поверю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2330 18 ноября 2012 полистал немного топиккошка+павлин+инсто+хз кто одна конфамур+бигрок+хз кто вторая конфа павлин с кошкой вообще не квотят друг друга, что очень странно и еще, лиг чего приебался к лионелю? мафий в игре мало? тем более если он не венжа, то ждем вскрытия другойбтв лионель рли ахуенно начекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2331 18 ноября 2012 да пиздец, вроде и первый день стоит прочитать, но там сплошной траллизм, капс и подгорелые жопы, ладно ещё принимать в этом участие, но читать - спсббггрлиа без первого дня как-то неполная картиинавторой в бигрока и че хочешь делайда пусть единичка висит, авось лионель признает, что он питлорд или мурр повторно вскроется венгой и я ему поверю ;D :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2332 18 ноября 2012 сколько сейчас в игре злых на 20 людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2333 18 ноября 2012 полистал немного топиккошка+павлин+инсто+хз кто одна конфамур+бигрок+хз кто вторая конфа павлин с кошкой вообще не квотят друг друга, что очень странно и еще, лиг чего приебался к лионелю? мафий в игре мало? тем более если он не венжа, то ждем вскрытия другойбтв лионель рли ахуенно начекаля не квотю пол пула и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2334 18 ноября 2012 да пиздец, вроде и первый день стоит прочитать, но там сплошной траллизм, капс и подгорелые жопы, ладно ещё принимать в этом участие, но читать - спсббггрлиа без первого дня как-то неполная картиинавторой в бигрока и че хочешь делайда пусть единичка висит, авось лионель признает, что он питлорд или мурр повторно вскроется венгой и я ему поверю ;D :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну а нахуя кидать двойку, единичка чтоли не засчитывается как голос или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2335 18 ноября 2012 и вычислять кто там леорик а кто питлорд у меня никакого желания нет, вообще победа мж в этом инбалансном сеттинге стоит для меня на 2-м местеглавное, выгнать по-больше мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2336 18 ноября 2012 полистал немного топиккошка+павлин+инсто+хз кто одна конфамур+бигрок+хз кто вторая конфа павлин с кошкой вообще не квотят друг друга, что очень странно и еще, лиг чего приебался к лионелю? мафий в игре мало? тем более если он не венжа, то ждем вскрытия другойбтв лионель рли ахуенно начекалнорм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2337 18 ноября 2012 пригорели, лолки что там по голосам? в кого направить огненную струю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2338 18 ноября 2012 полистал немного топиккошка+павлин+инсто+хз кто одна конфамур+бигрок+хз кто вторая конфа павлин с кошкой вообще не квотят друг друга, что очень странно и еще, лиг чего приебался к лионелю? мафий в игре мало? тем более если он не венжа, то ждем вскрытия другойбтв лионель рли ахуенно начекалЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2339 18 ноября 2012 ну я как рикимару в пятом поколении согласен на чек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2340 18 ноября 2012 пригорели, лолки что там по голосам? в кого направить огненную струю?бля, а вот это уже по ходу реально Нанек ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение