rand #2682 18 ноября 2012 заебали, выкладываю личку кабалька: ну че, как питлорда апаем?ранд: АНАЛЬНЫЙ ПОРТАЛкабалька: ну ты гений, делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2683 18 ноября 2012 ну предложите что-то логичнее голосов в мурраЛиг, Варо муфлон же?и с кем я если муфлон?ну предположительно с Лаинелем. Но по первому дню я думал ты мжваро, досконально знающий сеттинг и в целом нормальный порядок абилок, называет динкелана баланаром. Ага. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2685 18 ноября 2012 Я расцелую чорную дыру ЛИГА, если он вытащит мжей :tusila-zavodila: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2686 18 ноября 2012 запускайте ночь уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2687 18 ноября 2012 запускайте ночь ужеранд еще не голоснул в подельника <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2688 18 ноября 2012 Я расцелую чорную дыру ЛИГА, если он вытащит мжей :tusila-zavodila:вам абоим пизда ноччю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2689 18 ноября 2012 запускайте ночь ужеранд еще не голоснул в подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2690 18 ноября 2012 ваще блять надо было послушать вистика и слить прочеканного рикимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2691 18 ноября 2012 ваще блять надо было послушать вистика и слить прочеканного рикимару бигрок рики <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #2692 18 ноября 2012 Я БЕРУ ТВОЮ СОБАКУ И ЕЕБУ ЕЕ ВРОТ!! vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2693 18 ноября 2012 Я БЕРУ ТВОЮ СОБАКУ И ЕЕБУ ЕЕ ВРОТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2694 18 ноября 2012 го ночь ужерольку мурра нам скажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #2695 18 ноября 2012 Я БЕРУ ТВОЮ СОБАКУ И ЕЕБУ ЕЕ ВРОТ!! СОР БРАТ НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2696 18 ноября 2012 Мурр лисоед умер, ночь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2697 18 ноября 2012 мурру выбили аегис, ночь Варлок убил мж-ХеалмсаДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2699 18 ноября 2012 КОНФЫ РАЗОБРАЛИСЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2700 18 ноября 2012 Голем не контриться loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение