KoshkaSobakaQQ #341 16 ноября 2012 Я МЖ! НЕ НАД( ЛУЧШЕ ТОК ЕГО ОДНОГО ПЛИЗКИдинкилан мафия?вроде нет Ну и как мне тебя мжом считать? для меня мафия отарик и динкелан, для тебя они мж. ну в синусе мы вроде оба сошлися((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #342 16 ноября 2012 ща стрим идет эмпаир-пульскаментит вирсута и нэсэесли чо я стрим смарю(не рош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #343 16 ноября 2012 назови меня тупым мж и мне станет легче дышать версута нормвидали как норма шкварнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #344 16 ноября 2012 Мне интересно куда пропал господин отарик, его лай в мою сторону очень меня одобрял. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #345 16 ноября 2012 назови меня тупым мж и мне станет легче дышать версута нормвидали как норма шкварнул? Назови меня попсой если хочееееешь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #346 16 ноября 2012 *ОбодрялОх уж эта наливочка, не щадит моего разума. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #347 16 ноября 2012 СЛЫШ ВИЛОНЗАРПЛАТУ КАДА ОТДАШ, А ТО ДЕНЕГ НА ДОЗУ НЕТ (с) СИРГЕЙ БРАГИН назови меня тупым мж и мне станет легче дышать версута нормвидали как норма шкварнул? могу просто тупым, но не хочу =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #348 16 ноября 2012 СЛЫШ ВИЛОНЗАРПЛАТУ КАДА ОТДАШ, А ТО ДЕНЕГ НА ДОЗУ НЕТ (с) СИРГЕЙ БРАГИН назови меня тупым мж и мне станет легче дышать версута нормвидали как норма шкварнул? могу просто тупым, но не хочу =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #349 16 ноября 2012 так лана, давайте прекрощать рофланить и начинать играть в мафиюсливаем наника, просто сливаем и без лишних вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #350 16 ноября 2012 ЯИДМТЕ НАХУЙВЫ НЕ ЧЕСТНА ИГРАЕЕТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #351 16 ноября 2012 санек (который леша), че по отарику с динкеланом считаешь? (не дэф) ЯИДМТЕ НАХУЙВЫ НЕ ЧЕСТНА ИГРАЕЕТЕ!ЗАРПЛАТУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #352 16 ноября 2012 СЛЫШ ВИЛОНЗАРПЛАТУ КАДА ОТДАШ, А ТО ДЕНЕГ НА ДОЗУ НЕТ (с) СИРГЕЙ БРАГИН назови меня тупым мж и мне станет легче дышать версута нормвидали как норма шкварнул? могу просто тупым, но не хочу =)))ахпха сирожка пхпхау тибя бетрайдер))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #353 16 ноября 2012 Ебать желчь у поцонов Продолжайте Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #356 16 ноября 2012 СЛЫШ ВИЛОНЗАРПЛАТУ КАДА ОТДАШ, А ТО ДЕНЕГ НА ДОЗУ НЕТ (с) СИРГЕЙ БРАГИН назови меня тупым мж и мне станет легче дышать версута нормвидали как норма шкварнул? могу просто тупым, но не хочу =)))ахпха сирожка пхпхау тибя бетрайдер)))))фуууууууууууууу )) синус, ты меня так не огорчай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #357 16 ноября 2012 санек (который леша), че по отарику с динкеланом считаешь? (не дэф) ЯИДМТЕ НАХУЙВЫ НЕ ЧЕСТНА ИГРАЕЕТЕ!ЗАРПЛАТУУОтарик мафия, динкелан может быть просто долбоебом.Отарик начал нести за ним неводомую хуету, ЧИСТО НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕМА ЧТОБЫ не заебывали,. А теперь ваще постит МЕМЧЕКИ)Ну короче тут изи.Отарик Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #359 16 ноября 2012 санек (который леша), че по отарику с динкеланом считаешь? (не дэф) ЯИДМТЕ НАХУЙВЫ НЕ ЧЕСТНА ИГРАЕЕТЕ!ЗАРПЛАТУУОтарик мафия, динкелан может быть просто долбоебом.Отарик начал нести за ним неводомую хуету, ЧИСТО НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕМА ЧТОБЫ не заебывали,. А теперь ваще постит МЕМЧЕКИ)Ну короче тут изи.Отариккрасава епть Смотрите наник сейвит годфрея.лис, в этйо игре в ФУТБОЛ играть будешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #360 16 ноября 2012 Смотрите наник сейвит годфрея.наник на мафии сейвит маию в первыйдень пффф хуйня рассуждения ну ты понял мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение