KoshkaSobakaQQ #781 17 ноября 2012 нахуй командору пасивку кач, если убить его может только алхимик?качает ульт офкну у нас на алхимике динкелан, так что все возможно....елси тока ты командор значит я переебу тебя, соричкину и рак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #782 17 ноября 2012 кароче, пока так:варо слишком активен, не думаю что он мафия, также инсто и фенфир очень осторожно играют, а фенфир так вообще затаился, думаю скоро выдадут хорошие и здравые мыслипо аврилке я уже писал, играю пока с этими парнямиранд вошел, написал хуйню и потом ущел, я был с ним в конфе и могу сказать, что он мафия, в него можно кидать голоса нераздумывая,также всем должно быть очевидно, что лиг его прикрывает и с ним в конферосоха и харвулус - инактивы и без мнения, идут за толпой и не очень бросаюца в глаза, там 100% злые ролипавлин после первого дня очернился еще хуже, пикнул ск и сидит радостный и довольный, также стоит заметить что филипчик не начал играть и тоже ссыца за ролькусинус пытаеца кааца в глазах города мирным и налаживает отношения, но он не проведет нас так как мафия! а мурр так вообще 100% мафия, наник братан тоже ет подметил и терь его не трогаем!жумонг играет как по мне НЕ КАК МАФИЯ И НЕ КАК МИРНАЯ, то есть скорее всего имеет самую злую роль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #784 17 ноября 2012 кароче, пока так:варо слишком активен, не думаю что он мафия, также инсто и фенфир очень осторожно играют, а фенфир так вообще затаился, думаю скоро выдадут хорошие и здравые мыслипо аврилке я уже писал, играю пока с этими парнямиранд вошел, написал хуйню и потом ущел, я был с ним в конфе и могу сказать, что он мафия, в него можно кидать голоса нераздумывая,также всем должно быть очевидно, что лиг его прикрывает и с ним в конферосоха и харвулус - инактивы и без мнения, идут за толпой и не очень бросаюца в глаза, там 100% злые ролипавлин после первого дня очернился еще хуже, пикнул ск и сидит радостный и довольный, также стоит заметить что филипчик не начал играть и тоже ссыца за ролькусинус пытаеца кааца в глазах города мирным и налаживает отношения, но он не проведет нас так как мафия! а мурр так вообще 100% мафия, наник братан тоже ет подметил и терь его не трогаем!жумонг играет как по мне НЕ КАК МАФИЯ И НЕ КАК МИРНАЯ, то есть скорее всего имеет самую злую роль!Про меня не слова - не читал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #785 17 ноября 2012 аналитика на уровне инстоможет даже выше я аж подавился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #786 17 ноября 2012 а про меня где? про даинкелана? кашана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #789 17 ноября 2012 Ебать у вас бегемот от стены. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #790 17 ноября 2012 в стенке одни инактивы блять, которые по полтора поста написали на всех <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #791 17 ноября 2012 кстати, кабалка поделился гсч АХХАХАХХАХХА БЛЯТЬ ЕЕ РЕАЛЬНО ОБСУЖДАЮТ ЕЩЕ :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #792 17 ноября 2012 Алексинус, привет, как сам? !Григорий Яковлевич, ну что вы в самом деле. Всем очевидно, что вы не простой крип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #794 17 ноября 2012 Ну все, кидаю в хекко завтра ништяки. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #795 17 ноября 2012 там сапорты и предводитли уже забиты в гсч, дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #796 17 ноября 2012 хекко пидорас и вор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #798 17 ноября 2012 кароче, пока так:варо слишком активен, не думаю что он мафия, также инсто и фенфир очень осторожно играют, а фенфир так вообще затаился, думаю скоро выдадут хорошие и здравые мыслипо аврилке я уже писал, играю пока с этими парнямиранд вошел, написал хуйню и потом ущел, я был с ним в конфе и могу сказать, что он мафия, в него можно кидать голоса нераздумывая,также всем должно быть очевидно, что лиг его прикрывает и с ним в конферосоха и харвулус - инактивы и без мнения, идут за толпой и не очень бросаюца в глаза, там 100% злые ролипавлин после первого дня очернился еще хуже, пикнул ск и сидит радостный и довольный, также стоит заметить что филипчик не начал играть и тоже ссыца за ролькусинус пытаеца кааца в глазах города мирным и налаживает отношения, но он не проведет нас так как мафия! а мурр так вообще 100% мафия, наник братан тоже ет подметил и терь его не трогаем!жумонг играет как по мне НЕ КАК МАФИЯ И НЕ КАК МИРНАЯ, то есть скорее всего имеет самую злую роль!а вот и нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #800 17 ноября 2012 там сапорты и предводитли уже забиты в гсч, дноа ептыть, ща новое крутану и выдам новую аналитику, забудьте про ету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение