NaniQue- #1261 17 ноября 2012 каких же хуевых кандидатов вы сделали ей богуя ни одной дельной причины кинуть в кого-либо из них найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1262 17 ноября 2012 лионель, твои с харвулсом голоса в фрея уже выводят нас на гсчтак что не торопись особо оба не торопитесь!У меня стальные яйца и я держу свой голос до последнего. Харвулс кидает щас во Фрея или мафия с ним в конфе.Разводит на голоса мжарей, хуярим егоНу так хуярь, ты один с голосами в топике, кроме него. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1263 17 ноября 2012 каких же хуевых кандидатов вы сделали ей богуя ни одной дельной причины кинуть в кого-либо из них найти не могукидай в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1264 17 ноября 2012 лионель, твои с харвулсом голоса в фрея уже выводят нас на гсчтак что не торопись особо оба не торопитесь!У меня стальные яйца и я держу свой голос до последнего. Харвулс кидает щас во Фрея или мафия с ним в конфе.Разводит на голоса мжарей, хуярим егоНу так хуярь, ты один с голосами в топике, кроме него.ЕЩЕ ОДИН ЛОЛКА АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1265 17 ноября 2012 По результатам этой игры можно будет сделать кое-какие выводы, пока что за 3 мафии я не угадал ни одного мафа:D Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1266 17 ноября 2012 каких же хуевых кандидатов вы сделали ей богуя ни одной дельной причины кинуть в кого-либо из них найти не могуваро все нормально по фрею написал: очень странная не мж-шная единичка + эта ебала с ролькой может трактоваться двояко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1268 17 ноября 2012 Ты хуйнул двоечку не дочитав топик? Ну охуенно че.хелмс терпила ебюаная, ролька 100%Нет. хелм, что думаешьу тебя 3 целия, фрей, эдмуррв кого из них больше хочешь уебать? о господи блятьДве цели, но мне вы мафлонами не кажетесь.у тебя кто то из тройки: наник, эмурд, фрей - мафия?Хз, вроде фрей спалился, но что-то слишком очевидно. С другой стороны не понятно зачем ему это, разве что сочтут за блеф рли и пропустят мимо ушей, но к чему эти выебоны я не понимаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1269 17 ноября 2012 лионель, твои с харвулсом голоса в фрея уже выводят нас на гсчтак что не торопись особо оба не торопитесь!У меня стальные яйца и я держу свой голос до последнего. Харвулс кидает щас во Фрея или мафия с ним в конфе.Разводит на голоса мжарей, хуярим егоНу так хуярь, ты один с голосами в топике, кроме него.ЕЩЕ ОДИН ЛОЛКА АХАХАХАХАХ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1270 17 ноября 2012 россоха, бигрок, вестик, синус, жумонг, филипчик, кздэт я для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1271 17 ноября 2012 никто ни в кого не хуярит изи пизинаникпойду дочитаю топан кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1272 17 ноября 2012 Едмурд - ну хуй его знает: один пост напишет какое-то мафиозное дерьмо, второй просто дерьмо и вроде даже искреннее. Я не могу его игру понять вообще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1273 17 ноября 2012 Ты хуйнул двоечку не дочитав топик? Ну охуенно че.Каюсь, грешен. Едмурд - ну хуй его знает: один пост напишет какое-то мафиозное дерьмо, второй просто дерьмо и вроде даже искреннее. Я не могу его игру понять вообще нихуя Ты актив? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1274 17 ноября 2012 каких же хуевых кандидатов вы сделали ей богуя ни одной дельной причины кинуть в кого-либо из них найти не могуваро все нормально по фрею написал: очень странная не мж-шная единичка + эта ебала с ролькой может трактоваться двояковаро по фрею никогда ничего нормального не напишет и не писал уже игр 20у них обоюдкатипо как у тебя с варо, только зеркально противоположнаяони всегда друг друга подозревают ибо не дай бог одному другого обхитрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1275 17 ноября 2012 до встречи через полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1276 17 ноября 2012 Ты хуйнул двоечку не дочитав топик? Ну охуенно че.хелмс терпила ебюаная, ролька 100%Нет. хелм, что думаешьу тебя 3 целия, фрей, эдмуррв кого из них больше хочешь уебать? о господи блятьДве цели, но мне вы мафлонами не кажетесь.у тебя кто то из тройки: наник, эмурд, фрей - мафия?Хз, вроде фрей спалился, но что-то слишком очевидно. С другой стороны не понятно зачем ему это, разве что сочтут за блеф рли и пропустят мимо ушей, но к чему эти выебоны я не понимаю.наник написал 3 цели, ты сказал что 2цели но они не мафияКТО 3 ЦЕЛЬ КОТОРАЯ У ТЯ МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1277 17 ноября 2012 Едмурд - ну хуй его знает: один пост напишет какое-то мафиозное дерьмо, второй просто дерьмо и вроде даже искреннее. Я не могу его игру понять вообще нихуя пошли сомнения, кидайте спасательный круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1278 17 ноября 2012 Едмурд - ну хуй его знает: один пост напишет какое-то мафиозное дерьмо, второй просто дерьмо и вроде даже искреннее. Я не могу его игру понять вообще нихуя Фаербол - лучшее средство в таких случаях. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1279 17 ноября 2012 Едмурд - ну хуй его знает: один пост напишет какое-то мафиозное дерьмо, второй просто дерьмо и вроде даже искреннее. Я не могу его игру понять вообще нихуя Ты актив? Может быть еще какой тебе сказать? Едмурд - ну хуй его знает: один пост напишет какое-то мафиозное дерьмо, второй просто дерьмо и вроде даже искреннее. Я не могу его игру понять вообще нихуя пошли сомнения, кидайте спасательный кругготов в фрея двоечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1280 17 ноября 2012 Миза - хуй его знает, пиздит дохуя что лина слабая а фурион нормФаербол - лучшее средство в таких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение