PavliH #1401 17 ноября 2012 С Наника нужно свернуть, тогда он меня простит РЕБЗО НУ ПОЖАСТИКИ нет наника нада наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1402 17 ноября 2012 харвулс, бигрок ток у вас есть предварительныекиньте единичку в эдмурра, пожастикиэто на случай если он будет активом, то сможет вскрыться. если будет возможен поворот на фрея - окесли нет, то сможете сейвануть его докинув в меняЩа бигрок такой - смотри че вытворяю, болд лиг лиг болд. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1403 17 ноября 2012 Блядь ебаный в ротТут же в сетингетупые записки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1404 17 ноября 2012 отличная отмазка про кинцо, типа меня не будет, а все походят, я мжка. продолжай в том же духе, мафончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1406 17 ноября 2012 отличная отмазка про кинцо, типа меня не будет, а все походят, я мжка. продолжай в том же духе, мафончикШарит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1407 17 ноября 2012 отличная отмазка про кинцо, типа меня не будет, а все походят, я мжка. продолжай в том же духе, мафончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1408 17 ноября 2012 Блядь ебаный в ротТут же в сетингетупые запискикабалка: так ну чо будет записка другой конфе?отарик: Блядь ебаный в рот Тут же в сетингетупые записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1409 17 ноября 2012 отличная отмазка про кинцо, типа меня не будет, а все походят, я мжка. продолжай в том же духе, мафончикШаритАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1410 17 ноября 2012 Блядь ебаный в ротТут же в сетингетупые запискикабалка: так ну чо будет записка другой конфе?отарик: Блядь ебаный в рот Тут же в сетингетупые записки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1412 17 ноября 2012 Блядь ебаный в ротТут же в сетингетупые запискикабалка: так ну чо будет записка другой конфе?отарик: Блядь ебаный в рот Тут же в сетингетупые запискиВсе почти так и было Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1413 17 ноября 2012 godfrey Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1414 17 ноября 2012 godfreyебашь в наника, или ты с его конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1415 17 ноября 2012 О ГОСПОДИ БЛЯТЬ С КЕМ ТУТ ПЕРЕВОРОТЫ ДЕЛАЮ :lol: http://www.youtube.com/watch?v=_Rq0UwEFEMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1416 17 ноября 2012 godfreyебашь в наника, или ты с его конфы?Это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1417 17 ноября 2012 я пришёл , ща посотрю что тут да как2ку в годфри сукаПочему не в эдмурда?патамушта в годфри проще и он у меня номер адин в спискеЧто на эдмурде что на фрее в сумме по пятку голосов, на нанике 7. Чем на фрея проще?эта значит табличник рак. Я непонел епта, ты меня хочншь в чем та абвинить чтоль? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1418 17 ноября 2012 Да не буду я в Эдмурда кидать. Ему похуй вообще на вас, он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1419 17 ноября 2012 .______________________________________.ну кидайте тогда в годфрея все, мне похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1420 17 ноября 2012 .______________________________________.ну кидайте тогда в годфрея все, мне похуй ужеЛол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение