KoshkaSobakaQQ #1961 17 ноября 2012 Кошка кошкаЯвно ты что то знаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1962 17 ноября 2012 Ну всё сука, вот я тебя и взял за жабры Первый день фарм бот Второй день чек ранд мж Третий день чек лионель питлорд лионель лионель СОСИ НАХУЙ БЛЯТЬ ГНИДАмурр, иди нахуй со своими рофламиты скелет или в очередной раз тупой мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1963 17 ноября 2012 Да и еще я ушел готовить, приду почитаю loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1964 17 ноября 2012 сука пидорасы почему нит ни одного кила. алхимик ебаный. вистик, а чего в меня кинлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1965 17 ноября 2012 Лионель Лионель, норм вскрытие Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1966 17 ноября 2012 Ну всё сука, вот я тебя и взял за жабры Первый день фарм бот Второй день чек ранд мж Третий день чек лионель питлорд лионель лионель СОСИ НАХУЙ БЛЯТЬ ГНИДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1967 17 ноября 2012 Я венга если кто не понял не успел написатьхуенга ты блятьЛеорик или мж без роли?скажи щас уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1968 17 ноября 2012 Я венга если кто не понял не успел написатьхуенга ты блятьЛеорик или мж без роли?скажи щас уебокты подыхаешь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1969 17 ноября 2012 Лионель Лионель, норм вскрытиеа ну как я и предполагалмурр -скелетты из его конфы - пугна или бх НИКТО НЕ КИДАЕТ В МЕНЯ МУРР ПИЗДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1970 17 ноября 2012 Ну всё сука, вот я тебя и взял за жабры Первый день фарм бот Второй день чек ранд мж Третий день чек лионель питлорд лионель лионель СОСИ НАХУЙ БЛЯТЬ ГНИДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1971 17 ноября 2012 Лионель Лионель, норм вскрытиеа ну как я и предполагалмурр -скелетты из его конфы - пугна или бх НИКТО НЕ КИДАЕТ В МЕНЯ МУРР ПИЗДИТвскрываться будешь? или я кину епт хотя доброс бигрока очень палевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1972 17 ноября 2012 В ЛИОНЕЛЯ ПОЕХАЛИ ДАУНЫ ПОКА ОН ТУТ ВОДУ МУТИТЬ НЕ НАЧАЛ ПРОЧЕКАННЫЙ ВЕНГОЙ С УСИЛЕННЫМ ЧЕКОМ ПИТЛОРД СЕЙЧАС НЕ УБЬЕТЕ - БУДЕТ ПОРТАЛ И ВЫ БРЕТЕЕСЬ ФАСТ ТАКИЕ ИГРЫ НЕ ПРОИГРЫВАЮТСЯ МЖ АКТИВОВ НЕ ОСТАЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1973 17 ноября 2012 Я венга если кто не понял не успел написатьхуенга ты блятьЛеорик или мж без роли?скажи щас уебокты подыхаешь дауня изза тебя урода уже не раз умирал на мж и в этот раз ты сосешь хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1974 17 ноября 2012 ну лема, вскрывается венга с твоим чеком. ты или контр вскрывайся, или получай в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1975 17 ноября 2012 лол че за логика, я написал что Миза мж, он оказался мж, значит я маф, ты не отвертишся Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1976 17 ноября 2012 да я питлорд который координировал в топике активов и рассказывал кому что делатьмурр мурр леорик с аегисом - 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1977 17 ноября 2012 ЛЁНЯ ПЛЫВЁТ ЛЁНЯ В ЖОПЕ СКОВОРОДА ФАСТ СЛИВ СЕЙЧАС ОН НАЧНЁТ НЕСТИ ПАРАШУ ПРО ЛИЧНЫЙ ХЕЙТ НО Я ЕЩЁ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫКУПИЛ ЧТО ОН МАФЛОН ЧЕКАЛ РАНДА ПО РАНДОМУ Т.К, ПРОДУПЛИЛ НОЧЬ ФАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1978 17 ноября 2012 лол че за логика, я написал что Миза мж, он оказался мж, значит я маф, ты не отвертишсяя бы тебя слил, а не "прочеканного" лемчика :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1979 17 ноября 2012 кидайте в Лионеля, тут соточка Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение