Ineverd #2241 13 июня 2016 фарм? паунсом?ух ебать, соряново, сонный, спутал с дарктпактом Вот и знатоки сларка которые фармят паунсомда, порофлите го( тогда не так критично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2242 13 июня 2016 0 изменений будет этот дмг мог бы зарешать в милипиздрических шансахкд ж не увеличили на урон поебать Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2243 13 июня 2016 0 изменений будет этот дмг мог бы зарешать в милипиздрических шансахкд ж не увеличили на урон поебатьесли бы время привязки хоть на секунду порезали бы, думаю тогда бы чувствовалось прям ауф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2244 13 июня 2016 Оно не критично, потому что это 1 удар лишний, но привыкать к этому дамагу неприятновот если бы кд паунса увеличили-было бы уберхуево а так похуй хотя блять скил который на 4ом уровне 150 урона наносит некстлвл Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #2245 13 июня 2016 был герой, кусковатый мягко говоря с 50% вр на 5к+, теперь нет героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2246 13 июня 2016 был герой, кусковатый мягко говоря с 50% вр на 5к+, теперь нет героябыл бы кусковатым, то его бы не нерфали, не? просто так героев не режут, либо они не пикабельны и их апают, либо они слишком сильно ебашут и их режут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2247 13 июня 2016 Вам осфрог сильнейшего героя в доте создал, а вы недовольны тем что он паунс немного дамаг урезал. Если бы сларк был с тем ултимейтом который можно было законтрить дастами или гемом, то вы бы с 3к никогда не вылезли бы. i.am.carry и Wick понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2248 13 июня 2016 рассужу бичейесли саблю собираешь, то ты мудила пабовая, если не собираешь, то добро пожаловать в топикЯ УБЬЮ ТВОЮ МАТЬ СЫН ШЛЮХИТЫ БЕЗДАРНЫЙ УЕБАН КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТУТ ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬЯ ПРОСТО СЛОМАЮ ТВОЕЙ МАТЕРИ ХРЕБЕТ УЕБИЩЕ ТУПОГОЛОВОЕhttp://www.dotabuff....ches?hero=slarkоткрываю 4 игры1) не вижу2) http://www.dotabuff....ches/2428372192 сларк с саблей проебал3) вижу4) вижу50%?на тебя эта стата не будет работать, хотя, вейт, это же 50% сделали артефакт за который я могу посылать вас по всем параметрам нахуйидите нахуй когда же вы поймете уебки что вам нельзя смотреть на сборочки профессионалов и повторять за ними, потому что ваши руки растут из жопы, ох, вейт, если ваши руки растут из жопы, то где мозги? их просто нету нахуйтрудно что-то ответить тебе без оскорблений, но ты рили просто усираешься, если тебе скажут, что у тебя опухоль мозга, ты будешь говорить: "да вы че ебанутые, посмотрите на мою историю болезни, у меня все заебись, это вы просто вы ебанутые, диагноз поставить не можете, смотрите на тех, кто диагнозы ставит в охуенных лечебницах" ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))) не нравится покупать сабре, так не покупай, нахуй ты высераешь эту поебень сюда, да еще в таком контексте агрессивном, тебе нравятся когда тебя хуесосят? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2249 13 июня 2016 рассужу бичейесли саблю собираешь, то ты мудила пабовая, если не собираешь, то добро пожаловать в топикЯ УБЬЮ ТВОЮ МАТЬ СЫН ШЛЮХИТЫ БЕЗДАРНЫЙ УЕБАН КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТУТ ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬЯ ПРОСТО СЛОМАЮ ТВОЕЙ МАТЕРИ ХРЕБЕТ УЕБИЩЕ ТУПОГОЛОВОЕhttp://www.dotabuff....ches?hero=slarkоткрываю 4 игры1) не вижу2) http://www.dotabuff....ches/2428372192 сларк с саблей проебал3) вижу4) вижу50%?на тебя эта стата не будет работать, хотя, вейт, это же 50% сделали артефакт за который я могу посылать вас по всем параметрам нахуйидите нахуй когда же вы поймете уебки что вам нельзя смотреть на сборочки профессионалов и повторять за ними, потому что ваши руки растут из жопы, ох, вейт, если ваши руки растут из жопы, то где мозги? их просто нету нахуйтрудно что-то ответить тебе без оскорблений, но ты рили просто усираешься, если тебе скажут, что у тебя опухоль мозга, ты будешь говорить: "да вы че ебанутые, посмотрите на мою историю болезни, у меня все заебись, это вы просто вы ебанутые, диагноз поставить не можете, смотрите на тех, кто диагнозы ставит в охуенных лечебницах" ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))) не нравится покупать сабре, так не покупай, нахуй ты высераешь эту поебень сюда, да еще в таком контексте агрессивном, тебе нравятся когда тебя хуесосят? алло, служивый, тут не твоя армейка ебучая, тут нет дедовщины, съебался нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikLix #2250 13 июня 2016 поясните за ситуациюиграю вс врки+радикано в то же время вс думаче сначала нужно быыло братьлинку или мкб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2252 13 июня 2016 поясните за ситуациюиграю вс врки+радикано в то же время вс думаче сначала нужно быыло братьлинку или мкб?там ведь существует такая хуйня, как игровая ситуация, не посмотрев саму игру нихуя сказать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2253 13 июня 2016 поясните за ситуациюиграю вс врки+радикано в то же время вс думаче сначала нужно быыло братьлинку или мкб? А как ты хочешь, чтобы тебе абстрактно объясняли? Все от ситуации и импакта каждого врага зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikLix #2254 13 июня 2016 поясните за ситуациюиграю вс врки+радикано в то же время вс думаче сначала нужно быыло братьлинку или мкб?там ведь существует такая хуйня, как игровая ситуация, не посмотрев саму игру нихуя сказать нельзяда там все простоунижали до 25, пока нага не заюзала сона туда тайд прыгнули инвокер прокаст дали они еще остались дратсья там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2255 13 июня 2016 поясните за ситуациюиграю вс врки+радикано в то же время вс думаче сначала нужно быыло братьлинку или мкб?там ведь существует такая хуйня, как игровая ситуация, не посмотрев саму игру нихуя сказать нельзяда там все простоунижали до 25, пока нага не заюзала сона туда тайд прыгнули инвокер прокаст дали они еще остались дратсья там ммм...это все меняет блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2256 13 июня 2016 ну какой у тебя експ чтобы твое мнение имело вес? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2257 13 июня 2016 (изменено) ну какой у тебя експ чтобы твое мнение имело вес?достаточно того, что я не хуесосю то, что мне не нравится, а другим нравится, ыыы))) какой нахуй експ, это форум, любой желающий может оставить свое мнение тут, а рассматривать его как весомое или нет, это дело уже тех, кто воспринимает инфу ты влетел в тему без какой либо инфы или аргументов, начал хуесосить игроков, тех что играют с сабре, получил пизды от всех, теперь качаешь за мнение, да иди ты нахуй, дебик) Изменено 13 июня 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2258 13 июня 2016 (изменено) ыыы)))сабредебик)Залезай обратно в свою резервацию - топик папича - оставляй свое мнение там. Тут оно нахуй никому не нужно, анимешник ебаный Бтв интересно, сколько айсдауну понадобится времени, чтобы пофиксить в даркпакте количество волн, а не дмг с паунса ) ) Изменено 13 июня 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2259 13 июня 2016 ыыы)))сабредебик)Залезай обратно в свою резервацию - топик папича - оставляй свое мнение там. Тут оно нахуй никому не нужно, анимешник ебаный Бтв интересно, сколько айсдауну понадобится времени, чтобы пофиксить в даркпакте количество волн, а не дмг с паунса ) )зачем, если я могу таких как ты и как тот типок сверху на себя байтить, ыыы)))) бтв интересно, зачем писать человеку что тебе похуй на его мнение, но тем самым опровергая суть написанного))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2260 13 июня 2016 байтить? твои цифры? может у тебя 2 к? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение