Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ты так пишешь, что у меня складывается ощущение, будто ты никогда в доту не играл.

Свен бьет по стоящему рядом крипу/тиммейту сларка, и сларк уже не хочет продолжать драться со свеном. БС так-то антигерой сларку. Огромное АоЕ сало, увеличение урона, ульта, которая мешает ватным агильщикам с сейвами убегать, и аура, которая постоянно мешает сларку. Плюс у сикера в билде присутствует бм.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ору)))))))))

rilril и Finаl понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

' timestamp='1472098427' post='18942916']

Ты так пишешь, что у меня складывается ощущение, будто ты никогда в доту не играл.

Свен бьет по стоящему рядом крипу/тиммейту сларка, и сларк уже не хочет продолжать драться со свеном. БС так-то антигерой сларку. Огромное АоЕ сало, увеличение урона, ульта, которая мешает ватным агильщикам с сейвами убегать, и аура, которая постоянно мешает сларку. Плюс у сикера в билде присутствует бм.

какой ммрчик бро? слухи про 3к у тебя это правда?

не удивлюсь если бан влепишь :)

это каким над быть дебилом, чтоб за сларка подставляться под свенов всяких итд.

pls ne nado

Поделиться сообщением

Блять, свен - это же тупо крип для выжирания статов. Как в демо хиро заходишь, и там есть возможность поставить такую бессмертную курочку - вот это свен. Сколько ни играл сралком, это хуепутало могло че-то мне сделать только когда у меня в команде простые ребята с деревни подставлялись под стан вдвоем/троем и подыхали за 2 удара. С появлением скади он просто нихуя не может. С бса ваще в голос. Эта хуйня идет в лесочек, фармит там дохуя голды, экспы, а потом один хуй тебя только больше фидит. У меня против него проблемы возникали только когда я фанился у него под т4 и получал раптуру в еблет

Поделиться сообщением

' timestamp='1472098427' post='18942916']

Дк бьет по стоящему рядом крипу/тиммейту сларка, и сларк уже не хочет продолжать драться с дк. Скаймаг так-то антигерой сларку. Таргетное сало, увеличение маг урона, ульта, которая мешает ватным агильщикам, и нюк, который постоянно мешает сларку. Плюс у скаймага в билде присутствует форс/гост.

Beatdown, Consummation, rilril и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

что скажете по поводу бладторна на сларке?

я вот вижу его очень актуальным, так как куча мерзких саппов которые могут засейвить/прожать что-то важное до того как ты убьешь

да и керри без бкб и мант пиздить самое оно

например того же шд затыкать и убивать сразу или феникса

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком дорого имхо, и слишком изи контра бкб/манта у сапортов гост и ты не бьешь, 7к на ветер когда мог купить тот же мкб/абисал/скади хех здарова

Бладторн имхо надо брать на героев на которых либо сидит охуенно орчид, либо которые как вспомогательные дд могут идти вокер/войд/квопа какие нибудь, на керри героя это хуйня предмет и так слишком много важных слотов нужны для фарма/тимфайта.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз как щас на сларке играть.

Последние патчей 5 всем апали дамаг. Потом всем апнули хп. Сларка по чуть-чуть резали.

В итоге герой который итак онли на мидгейм сноуболе выезжал вообще нихуя не может и имеет 47% вр на 5к+.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Слишком дорого имхо, и слишком изи контра бкб/манта у сапортов гост и ты не бьешь, 7к на ветер когда мог купить тот же мкб/абисал/скади хех здарова

Бладторн имхо надо брать на героев на которых либо сидит охуенно орчид, либо которые как вспомогательные дд могут идти вокер/войд/квопа какие нибудь, на керри героя это хуйня предмет.

ну так то ты в бладторн аппнешь только в лейте

после лотара сразу в орчид идешь, если тайминги нормальные, то к тому времени манта/бкб могут быть только у вражеского керри и ты делаешь 100% фраги :dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну так то ты в бладторн аппнешь только в лейте

после лотара сразу в орчид идешь, если тайминги нормальные, то к тому времени манта/бкб могут быть только у вражеского керри и ты делаешь 100% фраги

Проблема в том, что ты будешь слишком тонким. Типа после лотара/даггера мастхев слот на выживаемость / хп пул, иначе гг. :sad:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

Орчид тебя по темпу садит+нету хп и бурста с сабли :nate: итем можно собрать но опять же бладторн в гиперлейте имхо на керри хуйня, как сноубол итем мб еще подойдет особенно против всяких мортредок сладеньких и если ты с годлайком бегаешь :rickroll:

Больше все таки кажется что это вспомогательный итем хуй знает, его может и кто то другой вполне собрать, зачем занимать этим слот у керри

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

сноубол итем мб еще подойдет особенно против всяких мортредок сладеньких и если ты с годлайком бегаешь

Тогда уж проще лотар апнуть. :dunno:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

^

Прав.

Итог нахуй не нужен по всем параметрам)

rilril понравилось это

Поделиться сообщением

ну мне както комфортно было, 1100хп+- хватает на том этапе если тайминги не сбиты

в большинстве же цепляешь солотаргеты, да даже в замесе заходишь сбоку после инициаторов, и обычно пока енеми раздупляются ты уже двоих успеваешь вырезать

просто надеяться на баши это пиздец, а абуссал ОЧЕНЬ дорогой и появляется очень поздно

в итоге бывает что ты тупо не можешь никого убить так как баш не прокнул, да даже если он прокнул саппы подсейвились, а ты просто убил дохуя времени в никуда

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Хызы я обычно тарю пт>обливион>лотар>сабля>скади а потом уже башер. После скади вообще никто не уходит уже просто на похуй прыгаешь и режешь

иногда перед скади бкб но чаще после

Поделиться сообщением

Хызы я обычно тарю пт>обливион>лотар>сабля>скади а потом уже башер. После скади вообще никто не уходит уже просто на похуй прыгаешь и режешь

иногда перед скади бкб но чаще после

играю сейм 1 в 1

Поделиться сообщением

ну я же не говорю что орчид это железобетонная сборка

просто бывают матчи где есть противные герои которые своими подсейвами/дизейблами и прочими важными спеллами воруют у тебя тонну времени, которое ты мог потратить дамажа и воруя статы

в итоге шд, дисраптор, оракл и тд. успевают прожать чето и ты с тимкой охуеваешь, феникс тоже пиздец противен, он рвет паунс на похуях и всегда может скастовать яйцо

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня дефолт ситуация: врываешься такой на шд, а в некст секунду в тебя акс, шейкер, корабль, стена толстой скотины.

Да и сапы щас не бомжуют, через 5 минут твоего орчида - ветра у всех кому надо.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Всё это хуйня по сравнению с главным минусом-он ничего не может на лайне

Против агро даблы можно сразу вскрываться

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Всё это хуйня по сравнению с главным минусом-он ничего не может на лайне

Против агро даблы можно сразу вскрываться

свап линию и все

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...