pls ne nado #2461 25 августа 2016 лично я против агро даблы в оффлейне посылаю сразу нахуй суппорта2-2 все равно не выиграть линию со сларком против дефолтных оффлейн связоки фармить тебе не дадута тут хотя бы фри экспа, фаст 6й и можно уже в лес смещатьсялвл в начале для сларка важнее голды имхо, ну для меня личномне удобнее иметь 10 крипов и 6й на 5 минуте, чем 50 крипов и 5й лвл на 7-8й условно Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2462 25 августа 2016 Щас бы верить что в пабе кто-то захочет свап линиямиКогда у него всё хорошо, а его просят пойти туда где его гнобить будут rilril понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2463 25 августа 2016 Репортов бояться - в паб не ходить. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImBaCiL #2464 25 августа 2016 (изменено) Суперорчид онли для лейта в райт клик покупать. он очень силен когда бкб по 5 сек у всех. Затем кидаешь на кора и просто режешь. тут конечно можно привести в пример Артаса, несмотря на его нынешнюю игру, он тарит суперорчид только в лейте . и это правильно. Это супер айтем, но он должен быть только в лейте, когда есть уже все остальные слоты Изменено 25 августа 2016 пользователем ImBaCiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2465 26 августа 2016 Блять, свен - это же тупо крип для выжирания статов. Как в демо хиро заходишь, и там есть возможность поставить такую бессмертную курочку - вот это свен. Сколько ни играл сралком, это хуепутало могло че-то мне сделать только когда у меня в команде простые ребята с деревни подставлялись под стан вдвоем/троем и подыхали за 2 удара. С появлением скади он просто нихуя не может. С бса ваще в голос. Эта хуйня идет в лесочек, фармит там дохуя голды, экспы, а потом один хуй тебя только больше фидит. У меня против него проблемы возникали только когда я фанился у него под т4 и получал раптуру в еблетТолько Свен к 25ой минуте будет иметь 5 слотов , а сларк пт-лотар-скади в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2466 26 августа 2016 Ты че несеш какая 25????????? я на свене имею на 20 все 6 и уже фармлю муншард без регистрации смс и вирусов Arzanis и qxNafr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2467 26 августа 2016 Блять, свен - это же тупо крип для выжирания статов. Как в демо хиро заходишь, и там есть возможность поставить такую бессмертную курочку - вот это свен. Сколько ни играл сралком, это хуепутало могло че-то мне сделать только когда у меня в команде простые ребята с деревни подставлялись под стан вдвоем/троем и подыхали за 2 удара. С появлением скади он просто нихуя не может. С бса ваще в голос. Эта хуйня идет в лесочек, фармит там дохуя голды, экспы, а потом один хуй тебя только больше фидит. У меня против него проблемы возникали только когда я фанился у него под т4 и получал раптуру в еблетТолько Свен к 25ой минуте будет иметь 5 слотов , а сларк пт-лотар-скади в лучшем случаенихуя ты супермен Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2468 26 августа 2016 Ну дешевые сабли армлеты заменяются ближе к лейтуЭнивей получается свен на 25ой минуте , которых ваньшотит к хуям сларкевича сплешом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2469 26 августа 2016 (изменено) Ну, типа короч, доминатор, пт, сабля, армлет и стики. 5 слотов. А у сларка ссаный лотар и скади. 1.5 слота. Изменено 26 августа 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2470 26 августа 2016 Телепорт забыл, пис оф щит ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #2471 26 августа 2016 Телепорт забыл, пис оф щит ебаныйНу это уже шесть слотов, а вы не про лейт говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2472 26 августа 2016 (изменено) Игра где был почти фри24 минут 6 слотов + дальше меняю армлет на буризу на 29 Игра где меня обоссали на линии и я купил маску на 8 минутах и пошел фармить лес5 слотов , или армлет не слот или че Хз о чем тут споритьСларк не может в равно игре угнаться за фармом СвенаМогу почекать игры с инта , уверен, там в большенстве игр победа СвенаИ типо дауны , играющие под пивко , способны подставиться под стан Свена в 2ем-3ем - бред Изменено 26 августа 2016 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2473 26 августа 2016 свен тупа сосет рыбий хуй pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2474 26 августа 2016 ' timestamp='1472098427' post='18942916']Ты так пишешь, что у меня складывается ощущение, будто ты никогда в доту не играл.Свен бьет по стоящему рядом крипу/тиммейту сларка, и сларк уже не хочет продолжать драться со свеном. БС так-то антигерой сларку. Огромное АоЕ сало, увеличение урона, ульта, которая мешает ватным агильщикам с сейвами убегать, и аура, которая постоянно мешает сларку. Плюс у сикера в билде присутствует бм. какой ммрчик бро? слухи про 3к у тебя это правда?не удивлюсь если бан влепишь :) это каким над быть дебилом, чтоб за сларка подставляться под свенов всяких итд. pls ne nado 3:40 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2475 26 августа 2016 ^очередной пруф, что рыба ебёт свена (там у сралка нетворс в 2 раза меньше, зачем вообще такое кидать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2476 26 августа 2016 У чела спрашивают за его птс - он кидает видос с миракломЭто как посмотреть боевик и думать, что сможешь так же отпиздить всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2477 26 августа 2016 (там у сралка нетворс в 2 раза меньше, зачем вообще такое кидать)и это совсем не потому, что сларк фармит медленнее свена Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2478 26 августа 2016 ' timestamp='1472231849' post='18950758'](там у сралка нетворс в 2 раза меньше, зачем вообще такое кидать)и это совсем не потому, что сларк фармит медленнее свенаи это совсем не потому, что на свене миракл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2479 26 августа 2016 Тот самый Миракл, который проебал каким-то ноунеймам из Филиппин? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2480 26 августа 2016 Сларка вроде конрит по игре хороший дизейбл через бкб/линку, типа акса/магнуса/виверны.Свену чтобы хорошо по фарму обогнать сларка надо стаки фармить, а этот момент уже не касается чисто героя, а тимплея в целом. К тому же можно играть с сильвером, блочить сплеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение