Ineverd #2601 10 сентября 2016 (изменено) челик, играет с сатаником, хексом, абисалом и рефрешером на сларке и говорит, что я на аме сосу хуй, оправдываясь тем, что всегда собирает эти итемы, не долбоеб ли? нахуй ты вообще что-то пишешь в этом топике, чудище блять :DDDDDа по факту, ты взял сатаник и еще +какие-то слоты, я был с дефолтными слотами, мне тупо не хватало урона, чтобы убить тебя, когда я купил рапиру, ты 3 раза подряд просто суициднулся об меня, а потом начал, эту хуету покупать, когда я взял рефрешер с хексом и абисалом, и нападал я первый, то ты также не выходил из контроля еще один уебан в лист с тупыми уебаками Изменено 10 сентября 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2602 10 сентября 2016 (изменено) короче первые файты у меняабисал сатаник бабочка мкб кираса пт у негомкб линка бабочка тараска манта абиссал я его убиваю просто автоатакой, маны даж на ульт не хватило, просто убил автоатакой (1:0) потом он заменил линку на хекс и опять умер (2:0) потом он взял вместо хекса рапиру и убил меня (я билд все еще не менял) (2:1)я еще раз пришел этим же билдом и опять умер (2:2) потом я взял хекс вместо кирасы и умер, оставив ему 600 хп (правда я в середине хекса уже ульт прожал и проебал 1.5 секунды) (2:3) хотя тут моя рукожопость сыгралая взял рефреш и убил его (3:3) потом он пршиел с тараской мантой абиссалом мкб рапирой я взял мьелнир рефреш хекс рапиру кирасу абиссалубил его не получив и удара в ответ 4:3 потом он заменил пт на силвер эдж и убил меня через рефреш 4:4 я вернулся и убил его за хекс 5:4 сами смотрите кто прав кто нет Изменено 10 сентября 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2603 10 сентября 2016 Вы даже true build на рыбу не тестили?Абисал мкб рефрешер бабочка (В игре в 99% случаев скади) бкб и сапог (+муншард) Еще хочет кто на антимаге прямо сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2604 10 сентября 2016 https://www.opendota...ro_id=93&limit=Батя загоняет за матчап сларк вс ама. Всем слушать внимательноВыебал он сочно недавно С РИКИ И ШД В КОМАНДЕ И КЛОКОМ 0-15 ВС НЕГО клока я ебал на линии, а ам убивал оффлейн морфа, и что?у них еще и аа был в команде со скаема рики никогда не попадал туманом в ама, да и не мешал ему и 5к нетворса добил только к 20ой минуте ()()()0 Вы даже true build на рыбу не тестили?Абисал мкб рефрешер бабочка (В игре в 99% случаев скади) бкб и сапог (+муншард)Еще хочет кто на антимаге прямо сейчас?ам не может убить сларка с рефрешем Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2605 10 сентября 2016 алле, ты сдох 3 раза подряд, ты забыл это рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2606 10 сентября 2016 ща бы читать не уметь ()()()) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2607 10 сентября 2016 1х1 на руне на 6 слотах Matriarch и KRAK3N понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2608 10 сентября 2016 так тебе понятнее? 1х1 на руне на 6 слотах так тут и спор был о руне и 6 слотах ну и че там за сларк вс ам рофлит я хз за последние игры вр 75% вс него получается а то что год назад игрытак это я доту 2 только скачал тогда и даже при учете фильтра просто сларк в команде против ам у враговвр 60%+ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2609 10 сентября 2016 ебать тут 3+ страницы мусорас деба на масакре ваще охуеваю, с 1к манапула против антимага)))))))) Без малейшего манарегена))))))) Детект 0 айсикью у челаААААААААААААнасколько же лоускилэто пиздец Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2610 10 сентября 2016 ак лолполучается первые 2 раза я вообще дрался с 5 слотами вс 6 Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2611 10 сентября 2016 зачем вы обсуждаете какое-то говно, которого НИКОГДА не будет в игре? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2612 10 сентября 2016 потому что в игре переменных миллиарда тут итемы да шансы на баш Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2613 10 сентября 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2614 10 сентября 2016 если чо в полигоне всегда обсуждали это тут даже когда-то был топан САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ГЕРОЙ 1х1все остальное было прикрытием, чтобы в конечном итоге перекатиться в тот тред, устроить срач и уйти arshomnp или тестить билды Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2615 10 сентября 2016 я тут почитал, что это уебище пишет в других топиках и жалею теперь, что вообще начал с ним дискуссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2616 10 сентября 2016 как на 3к плеится? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2617 10 сентября 2016 что ты несешь, я прочекал твои матчи, ты сам на 4400 авераге плеишь, нахуй ты высрал это, животное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2618 10 сентября 2016 ну у меня сейчас 4700 и я установил доту 2 всего год назада у тебя какие оправдания? алсо я на 3к был тоьлко в пати рейтингев соло вроде 1 раз случайно наступил (3980) и сразу обратно выбрался, больше туда не заглядывално это после калибровкия тогда 4150 калибранул где-тоучитывая что я вернулся с армии и играл онли после работки Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #2619 10 сентября 2016 да мне похуй на твои оправдания и на то, сколько ты играешь в доту и мне не нужно оправдываться, почему я на 4к плею, да и к тому же перед таким слабоумным я и сам не понимаю, нахуй ты оправдываешься передо мной, с тобой что не общаются в реальной жизни или че блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2620 10 сентября 2016 но ты ведь не плеишь на 4к Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение