Kubass #2821 8 ноября 2016 Распишите за всю хуйню поподробнее. У сларка куча прекрасных эскейпов и сейвов в начале игры , если пик у врага такой , что первым слотом бкб нужно , то что с чем ты в лейте или даже в мид гейме будешь хуёк посасывать , когда бкб 5 секунд , а у врагов сверху ещё и хексы , орчиды , супербашеры и подобное ? Не лучше тогда пикнуть джагу / гулю или под сларка саппорта с бкб или очищающими спеллами ? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2822 9 ноября 2016 Спасибо, про саблю теперь. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2823 9 ноября 2016 напишите мне пожалуйста такую ситуацию где любому герою в этом патче нужно бкб 1 слотомэто всегда равносильно тому чтобы сдать игру без боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #2824 9 ноября 2016 Будто раньше было по другому. БКБ всегда вынужденный слот, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2825 9 ноября 2016 ну сф вроде может собрать бкб первым слотом, гирыч ещё, какая-нибудь брудаесли враги включают команду пять и идут пушить на 15, то ни сабля ни лотар сларку не помогут, только бкб (или тима заташит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2826 9 ноября 2016 (изменено) и как бкб поможет в таком случае интересно вот идут они в 5 на 15 я купил тапок и бкбэто должно помочь типо или что я просто не до конца понимаю?))))))))))))))))))))))))00000000 Изменено 9 ноября 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2827 9 ноября 2016 Ты нажимаешь бкб - враги видят что ты серьёзный парень и отходятКак можно так тупить Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2828 10 ноября 2016 реворкать дарк пакт срочнохуже бектрека в 100000000 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #2829 10 ноября 2016 че нашлись люди которые не знают как играть на рыбе почти в 2017ех щя биитакой разноплановый геройбилдаков дохуища ех сабля хамно ебаное нихерашеньки не даетепсель жопсель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #2831 10 ноября 2016 и че братишка че не слыхал о типе дотерков которые ставят никнеймы такие прикольные авочка из анимушечки такая и фп рыбатак вот ето я задавайте ответы про рыбу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2832 10 ноября 2016 ты отсталый или че) фп рыбу дада друг только у тебя максимум пятерка стоит первым числом в строке solo mmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #2833 10 ноября 2016 я заебок ну просто у людей тут споры пошли я как опытный сларжопсер решил помочья же не гнилой дотерок все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2834 10 ноября 2016 наверн начал играть на нем когда увидел стримы санчеллы ладно друг извини если я наехал на тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #2835 10 ноября 2016 Сларк реально почти в каждой катке, это кстати охуенный пик против морфа и тинкера,которых обычно даже чаще берут Насчет морфаБрать на него ПТ занерфенные в говно = быть дауном либо фазы, либо травелаБрать на него ПТ занерфенные в говно = быть дауном эксперты наверн начал играть на нем когда увидел стримы санчеллы ладно друг извини если я наехал на тебя...в свое оправдание хочу сказать шо я еще любил по репкам монтаны играть в 2014да да я мемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealmOfTrash #2837 10 ноября 2016 (изменено) Обьясните плиз, вот у меня ~4.6 соло ммр, хочу научиться норм за сларка катать, каких стримеров или чьи реплеи можно посмотреть,Какая тактика в полноценной драке 5 на 5? моя задача вгрызваться в коров - мидеров и кери и тупо висеть на них всю драку стараясь максимально статы выкачать или же прыгать сначала на ватных сапортов и убивать их? миллион раз бывало я стою дерусь с 2 сапами + тимбером каким нибудь а в это время свен+найкс раскладывают всю мою команду...Вопрос по сабле, мне как арт не очень нравится - как я понимаю я фармлю пт->аквилу->лотар->саблю и бегаю по кд бью пацанов по лесам и не испытваю проблем с маной,если я заменю саблю на что то мана обычно быстро заканчивается и приходиться бегать на базу, есть какая то интересная альтернатива сабле? Изменено 10 ноября 2016 пользователем RealmOfTrash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2838 10 ноября 2016 базу, есть какая то интересная альтернатива сабле? не поверишь, боттл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nolly #2839 10 ноября 2016 Обьясните плиз, вот у меня ~4.6 соло ммр, хочу научиться норм за сларка катать, каких стримеров или чьи реплеи можно посмотреть,Какая тактика в полноценной драке 5 на 5? моя задача вгрызваться в коров - мидеров и кери и тупо висеть на них всю драку стараясь максимально статы выкачать или же прыгать сначала на ватных сапортов и убивать их? миллион раз бывало я стою дерусь с 2 сапами + тимбером каким нибудь а в это время свен+найкс раскладывают всю мою команду...Вопрос по сабле, мне как арт не очень нравится - как я понимаю я фармлю пт->аквилу->лотар->саблю и бегаю по кд бью пацанов по лесам и не испытваю проблем с маной,если я заменю саблю на что то мана обычно быстро заканчивается и приходиться бегать на базу, есть какая то интересная альтернатива сабле? Как альтернативу сабле можешь апать лотар сразу, но все же сабля маст хев имхо Вот еще можешь посмотреть, вдруг будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #2840 10 ноября 2016 (изменено) Обьясните плиз, вот у меня ~4.6 соло ммр, хочу научиться норм за сларка катать, каких стримеров или чьи реплеи можно посмотреть,Какая тактика в полноценной драке 5 на 5? моя задача вгрызваться в коров - мидеров и кери и тупо висеть на них всю драку стараясь максимально статы выкачать или же прыгать сначала на ватных сапортов и убивать их? миллион раз бывало я стою дерусь с 2 сапами + тимбером каким нибудь а в это время свен+найкс раскладывают всю мою команду...Вопрос по сабле, мне как арт не очень нравится - как я понимаю я фармлю пт->аквилу->лотар->саблю и бегаю по кд бью пацанов по лесам и не испытваю проблем с маной,если я заменю саблю на что то мана обычно быстро заканчивается и приходиться бегать на базу, есть какая то интересная альтернатива сабле?Я думаю , если свен соло раскладывает всю команду , то проблема не в тебе , да и ты ему ничем не помешаешь особо , ибо дизейблов хороших нет , быстро не убьёшь , а игра за свена обычно блинк в бкб - стан - все умерли / не умерли . Разве что абиссал повесить во время врыва . Тут уже пусть гостами , форстафами , норм позиционированием спасаются . Где - то искать врагов в неудобный для них момент . Нужно самому гангать карту , а не ждать свена / гулю / урсу / вставить нужное , мобильность и потенциал в начале у сларка намного выше .Лучше быстро выпилить слабых персов и потом переходить к сильным , на мой взгляд . Некоторые через орчид играют , сейчас можно в блад апнуть к тому же . Попробуй , может понравится .Да любого топа в принципе смотри , но не шибко поможет , ничего там особо кроме плюхи с шб - даркпакт - паунс не видно , тут именно опытным путём , потому что нужно знать , например , какие дебаффы снимает даркпакт , какие нет и всё в таком духе , а в видео этого не увидишь . Изменено 10 ноября 2016 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение