Jump to content
  • Sign Up

JetG

User
  • Content Count

    3,872
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    139d 3h 43m 3s

3 Followers

About JetG

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

12,688 profile views
  1. Ну, видимо, придётся, держите инсайдерскую хуйню "из Хрустального" со спортса
  2. Нет, не бывает, всего доброго. Да ща Розанова вернут назад, его как раз Плющ кикнул, и расцветёт ваша Алёнка обратно под чутким надзором Этери.
  3. Чё за жирный уёбок там орёт и душнит?
  4. За шо Косторную?
  5. Гомбоева, кстати, 45 результат на квалах показала, а после этого практически в соло вытащила свою тиму в финал в команднике. Ахуеть результаты квалификационного раунда. Чё, дохуя квалицировавшихся в топ10 дошли до полуфинала хотя бы?
  6. Неужели нельзя уважать обоих участников, и кореянка очень сильна, и Осипова.
  7. в чем некст лвл, ровно шли прям пизда к пизде, у нее так же 8 были повезло В том, что она более спокойна и уверенна. В том, что в решающий момент не дрогнула. В том, что наша, мне кажется, сама в ахуе, что дошла до финала (за что ей огромный респект офк) и ей уже ничего не нужно было. И я не уменьшаю заслуги нашей спортсменки, она отлично выступила. Топ4 мира по ранкингу была в ахуе, что дошла до топ2? Показать больше ты смотрел финал иили просто решил пиздануть? ты видел ее поведение? ты знаешь, что на квалах она 20+ результат показала? ты еблан или слепой? где я оправдываю? ты спросил, в чем корея топ, а наша хуже, я написал, что она ахуела (психологически не готова к финалу). Или ты тоже не смотрел саму стрельбу, а чисто попиздеть? Пульс кореянки 110-120, пульс нашей 160+. Самый рофл в том, что я как раз смотрел всё, начиная с 1/32 (да даже начиная с командного турика). В чем её поведение кардинально изменилось по сравнению с предыдущими матчами (где она, между прочим, самую сильную кореянку (на бумаге)) 7-1 вынесла? Я, например, подобного не заметил, вполне спокойно улыбалась, после того, как проебала 29-30 второй сет, а потом ещё и умудрилась выиграть третий (в таком лютом тильте, судя по твоей логике). Довела до 5-5 без явных провалов (все сеты 28+). А потом въебала по одному выстрелу. Ну, НАВЕРНОЕ РАЗВОЛНОВАЛАСЬ ПИЗДЕЦ))).
  8. Она самую сильную кореянку прошла, уже за это респект.
  9. Да как тут выиграешь, когда каждый сет 28+...
  10. в чем некст лвл, ровно шли прям пизда к пизде, у нее так же 8 были повезло В том, что она более спокойна и уверенна. В том, что в решающий момент не дрогнула. В том, что наша, мне кажется, сама в ахуе, что дошла до финала (за что ей огромный респект офк) и ей уже ничего не нужно было. И я не уменьшаю заслуги нашей спортсменки, она отлично выступила. Топ4 мира по ранкингу была в ахуе, что дошла до топ2?
  11. Здарова, малые!
  12. Когда начинают фигуристки выступать? В 10-х числах сентября ОП. Этапы ГП скидывали в топике. Программы объявят на днях.
×
×
  • Create New...