Jump to content
  • Sign Up

JetG

User
  • Content Count

    4,725
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    167d 4h 53m 47s

3 Followers

About JetG

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 01/25/1995

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

18,931 profile views
  1. К сожалению, пока только так Движение down
  2. Раньше были Виктория Чейз и Кейт Марш, Макс и Хлоя, Рейчел Эмбер и мистер Джефферсон. А теперь кто, скуфы и скуфыни? А? А? А? Показать содержимое Ладно, всё равно жду... Хотя, если подумать, то: = 1.5 хуёвых игры и 2 нормальных-средних. (1 * 0/10 + 1 * 3/10 + 2 * 6/10) * 100 / 4 = 37.5% шанса на норм игру). А у нодов = 3 охуенных игры (как ни удивительно - первых ), 5 средненьких и 3 наихуёвейших сжв куска кала. (3 * 9/10 + 5 * 5/10 + 3 * 0/10) * 100 / 11 = 47.27% шанса на норм игру). Проебали!
  3. Гарант - моё имя на пд.
  4. Зидана как минимум запомнят за его ахуенную игровую карьеру, ну и офк как тренера тоже будут вспоминать Если он хуевый тренер, то почему ни один НАСТОЯЩИЙ тренер не взял хотя бы 2 (3) лч подряд? Даже ебнутая праймовая пута с тренером легендой и лучшим игроком вселенной Там Моур поднасрал жоска...
  5. JetG

    Team Spirit

    Аме вперёд!
  6. JetG

    BetBoom

    Разве? Никогда такого не помню. А слежу за ними с тех пор когда за них ларл сосал. Очень грустно читать вот таких вот аналитиков, которые с огромным апломбом пишут разные вещи уверенно + решительно. Ведь Ларл никогда за них не играл... Я уже устаю раз за разом читать хуергу, которую тут пишут: анализ пиков после окончания игры, какие-то представления о ролях в игре из 2017, и, наконец, охуенное знание механик доты и истории про сцены. Вот она, причина тряски У одного хекс выключает пассивки, у другого нуллифаер не работает против урсы, у третьего иллюзии арены МК башат... Ты долбоеб или прикидываешься? Кто был на миде у бб в 22 году до гпк? ) "Фнг и Год ебланы конченные, побеждали только за счёт Нуна и Паши, а теперь сосут!" Некоторые люди просто непробиваемые. Я порой даже восхищаюсь их долбоебизмом. Ладно, не буду слишком токсик пидарасом, попробую объяснить ребятишкам: этот состав является VirtusPro континуумом, тот состав с ларлом и дахаком не имеют никакого отношения к НАСЛЕДИЮ. Ну и нахуй ты заспойлерил и мне всё испортил?
  7. JetG

    Team Spirit

    Какой положняк по Рияду? Героик и Шопикам надо топ3, Авроре топ2, Азурам и Нави победа? Так или чи не? @sikle
  8. JetG

    BetBoom

    Ну, возможно, это Пьюр всё коллил тогда... Хотя, с другой стороны, ВП.Продиджи с ФНом тоже играли активно.
  9. JetG

    BetBoom

    Это неправда, кстати. На прошедшем инте и рияде они часто пытались совершать действия на мапе, зачастую довольно рискованные. Например, против Спирит на 2 и 3 картах в полуфиналах Рияда, или против Талон на 2 карте в плейоффе инта23, или на первой карте против Азуров на том же инте23 в нижней (за топ4). Это иногда могло закончиться хуёво, но подняв лапки они не сидели.
  10. JetG

    BetBoom

    Разве? Никогда такого не помню. А слежу за ними с тех пор когда за них ларл сосал. Очень грустно читать вот таких вот аналитиков, которые с огромным апломбом пишут разные вещи уверенно + решительно. Ведь Ларл никогда за них не играл... Я уже устаю раз за разом читать хуергу, которую тут пишут: анализ пиков после окончания игры, какие-то представления о ролях в игре из 2017, и, наконец, охуенное знание механик доты и истории про сцены. Вот она, причина тряски У одного хекс выключает пассивки, у другого нуллифаер не работает против урсы, у третьего иллюзии арены МК башат...
  11. JetG

    Team Spirit

    Кайф, ждём патч теперь.
×
×
  • Create New...