IWillMakeYouCry #3181 13 января 2017 охуела чернь? нахуй ты квотишь если высрать ничего не можешь а эти еще и за тобой повторяют каеф да?Иди молоко с пушка сотри щенок блядь. И скройся нахуй отсюда. Как раз таки само зашло, хуйню насрало, и еще рот открыло из которого дерьмом несет. Типичный недочеловек-биомусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diversant97 #3182 13 января 2017 Лол, ну и помойка. На д2ру вы бы уже все в РО сидели, мамкины АНАЛитики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #3183 13 января 2017 Лол, ну и помойка. На д2ру вы бы уже все в РО сидели, мамкины АНАЛитикиТы наверное как раз таки от туда, и именно по этой причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3184 13 января 2017 давайте лучше дальше про таланты на 10омсуммон фанбоя резолюшена ему сегодня на весгг пикнули сларкаон вкачал +15 дамагакак прокомментируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diversant97 #3185 13 января 2017 Лол, ну и помойка. На д2ру вы бы уже все в РО сидели, мамкины АНАЛитикиТы наверное как раз таки от туда, и именно по этой причине. Я думал, что тут больше в доте шарят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #3186 13 января 2017 давайте лучше дальше про таланты на 10омсуммон фанбоя резолюшена ему сегодня на весгг пикнули сларкаон вкачал +15 дамагакак прокомментируешь?Ссылку в студию, не видел игры. Лол, ну и помойка. На д2ру вы бы уже все в РО сидели, мамкины АНАЛитикиТы наверное как раз таки от туда, и именно по этой причине. Я думал, что тут больше в доте шарят... Не угадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JKCzxc #3187 13 января 2017 Че есть долбаебы которые ловкость беруь на 15????)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #3189 13 января 2017 ну я и чёА ничо, он просто силу берет и +250хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #3190 13 января 2017 100 игр на Старке винрейт 46%,5200птс форева,сосать ,я отец жабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #3191 13 января 2017 100 игр на Старке винрейт 46%,5200птс форева,сосать ,я отец жабы.И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3192 13 января 2017 охуела чернь? нахуй ты квотишь если высрать ничего не можешь а эти еще и за тобой повторяют каеф да?Иди молоко с пушка сотри щенок блядь. И скройся нахуй отсюда. Как раз таки само зашло, хуйню насрало, и еще рот открыло из которого дерьмом несет. Типичный недочеловек-биомусор. неплохой помпаж малой Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3193 13 января 2017 А что еще делать на форуме? на конструктив тут юзерам поебать. Зато когда споришь, дебики начинают агриться. это лучше чем ничего. Логика странная, но тем не менее. А вообще забавно наблюдать, когда приводишь норм доводы, тебе в ответ кидают хуевый вброс, и еще пытаются выставить мусором. Я хуею стратеги блядь. Я это уже понял. Некоторым ебланам приводишь доводы, факты, аргументы, скрины реальных тестов в игре, в воссозданной обычной игровой ситуации, все просчитываешь и один хуй все за каким-то хуем продолжают корчить важное еблище, что типа они понимают в этой игре больше, чем все другие вместе взятые. Тупорылые хуесосы с манией величия - бич 21-го века. Пиздец. Эти долбоёбы может ещё выступят с заявлением, что 2+2=5? А хули нет. Они ведь крутые и пихдатые дотеры с форума продоты, илита, блять. помоечники хуевы. Некоторых на этом фоурме хочется нахуй послать. И хз как тут в игнор добавить Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3194 13 января 2017 эпек блять чубзик вчера зарегался на форуме а сегодня уже заклеймил половину его юзеров даунами и ебланами и ищет кнопочку игнора ещё пишет про хуесосов с манией величиячето ору))))))))))0 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3195 14 января 2017 https://www.dotabuff.com/matches/2911969546 РЕЗОЛЮШЕН ЕБАНЫЙ ТЫ ЩО НЕ ВРОЗУМИШЬ ТВОИМ ДОТАБАФОМ ДОКАЗЫВАЮТ НЕОБХОДИМОСТЬ ЛАЙФСТИЛА В 100% ИГР, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ВЗЯТЬ ЛАЙФСТИЛ СНОВА, СУКА?????????? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3196 14 января 2017 (изменено) тупой резолюшн нави денди во всех играх что я видел берет лайфстилпоэтому данило брал инт а пиздолюшн нет! Изменено 14 января 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3197 14 января 2017 получается резоль брал лс в 2 из 5 а даныло во всех получается при прочих равных даныло где-то в 2,5 раза сильнее играет в доту чем фоминок Renkai понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3198 14 января 2017 дотабафф говорит что на рыбе наивысший винрейт у аеги, рапиры, гема, рефрешера, октарина и эфириалаа еще у мома и владика 51% винрейт, значит лс в талантах юзлесс, шах и мат, дотарды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3199 14 января 2017 Если бы вместо 15 урона давали 25, то я бы всегда брал урон вместо 10% вампиризма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3200 14 января 2017 Если бы вместо 10% вампиризма давали 15, то я бы всегда брал вампиризм вместо 15 урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение