Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Дерьмо гер с 47 проц винрейта, хз кто на нем поднимается. Вот вк ака врейт кинг самый сильный персонаж в дите 2, без шуток. Под сильного саппорта заходит на ура и ебет всех на линии со станчика, сам на нем имею в рейтинге 80 проц вр за 60 игр, я один играю если что

В лейте сларк по сильнее будет.

Поделиться сообщением

Это ебнутый герой которго можно законтрить,только пачкой такиж же ебнутых героев,типо аксов,аэмов,боников,ск и прочей поебени,если контроля нет вобще то он вынесит вас как говно,типо рубик дазл пускай даже будет хард тимбер,не кто орчид не отменял,фармит быстро,убивает так же,слишком сильный

Хуя се контроль 

Хаваешь такой крипа, имеешь дохуя дамаги, подлетаешь к сларку, стрейф, стрелы на автоатаку и начинаешь его пиздить. Успеваешь дать 2-3 стрелы и сларк на развороте ломает тебе ебало  :hmm:

Алсо, мидас - довольно посредственная тема. Собирал пару раз и не скажу, что хуево сидит, но все же 2к голды лучше на шд добавить, тем более что сам рецепт это по деньгам тот же клеймор. Поскольку я всегда включаю режим рембо и раз в тысячелетие собираю ему бкб, то люблю отлетать на хайлевеле в таверну с большим таймом реса, что полюбому негативно скажется на всей игре.  Когда ты 20 лвл на 20 минуте  и отлетаешь в таверну на 10 000 лет, то начинаешь жалеть о покупке мидаса. 

Поделиться сообщением

Инфа есть что НЕТ. Нормальный герой, но если в ерли загнобить и фаст пуш - будеть как обоссаный кусок гОвна бесполезно бегать пока трон ломают...

Просто так говоришь про любого керри и ты победил

На самом деле у сларка траблы с героями , которые его перефармливают, либо которые неуязвимы для него. А стоять и надеяться на то , что вражеского сларка обоссыт  союзный герой такое себе , если честно. Да и 5х5 сларк плох.

Это ебнутый герой которго можно законтрить,только пачкой такиж же ебнутых героев,типо аксов,аэмов,боников,ск

А че тут боник делает? Это же керри , которого Сларк убивает за ультимативную 

Поделиться сообщением

есть мнение, что у боника с сожранным крипом хп раза в полтора больше чем у сларка, и по окончанию паунса скелет съебывает в любом удобном ему направлении.

ты апчом?

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа, что сларк пиздец пабчик разрывает. это так? 

Инфа есть что НЕТ. Нормальный герой, но если в ерли загнобить и фаст пуш - будеть как обоссаный кусок гОвна бесполезно бегать пока трон ломают...

Так же видал сларков с мидасом - бегающих по указаннйо Выше схеме...+

Если не успел сварить фаст лотар(ну саблю из эха чтобы бить по 2 раза) - а тебе уже несут (ну тебя загангали на фарме линии) - то ггпв.

+ бьет только по одной цели - в этом плане Луна будет получше.

Фаст пуш в пабе 

Ты ебанат? 

В том и разрывной потенциал сларка, что люди так или иначе всегда отдают стрики и задерживают снос трона, соответственно у героя есть возможность сделать фраги и раскачаться

И как ты после этого

своим "фаст пушом" собрался его останавливать, я даже не представляю. 

А потом эти сларки покупают лотар и вырезают загулявших саппортов.

И вся твоя лайновая доминация над ним идет по пизде. 

1-2 фрага и 4 центри окупаются уже.

Сентри позволяют лишь спасти свою задницу, фрагов они далеко не гарантируют. 

есть мнение, что у боника с сожранным крипом хп раза в полтора больше чем у сларка, и по окончанию паунса скелет съебывает в любом удобном ему направлении.

ты апчом?

Боник не всегда бегает с крипом

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что сларка может убить минимум два героя и то хороших типо акс,боник,может быть в соло войд в куполе,но я встречал таких сларков,которые успевают нажать ульт

Поделиться сообщением

А еще найкс со слардаром или просто отфармленный керри, или просто герои, которых ты не можешь убить быстро. Или тебе попросту не дают бить. Или к тебе могут прийти очень приятной даблой (ск + 1 или 2 жирных героя).

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Инфа для размышлений:

Сларк с октарином, аганимом, талантом на кд и паунс.

Кд пакта 4.05с

Кд паунса 5.4с, длительность - 6.5с.

Кд ульта

20.25с

Длительность 4.5с(т.к. аура)

Кд сильверэджа 16.2с, длительность - 14с.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Инфа для размышлений:

Кд пакта 4.05с

Кд ульта

20.25с

Его тупа можно игнорить в файте, либо он вывезет эти шмотки тогда, когда ему уже снесут трон.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа, что сларк пиздец пабчик разрывает. это так?

Дерьмо гер с 47 проц винрейта, хз кто на нем поднимается. Вот вк ака врейт кинг самый сильный персонаж в дите 2, без шуток. Под сильного саппорта заходит на ура и ебет всех на линии со станчика, сам на нем имею в рейтинге 80 проц вр за 60 игр, я один играю если что

Вжопич залогинься с основы

Инфа для размышлений:

Кд пакта 4.05с

Кд ульта

20.25с

Был ведь какой - то топ сларк , который с октарином по кд гоняет , не помню правда кто , норм заходило . Правда , октарин тогда еще не нерфили , а аганима не было .

Но тут не зайдет , все по кд будут говорить дмг нет , фарма нет , будешь врага в дуэли сейвить , только если алхим запулит и то говно , хотя сами так собираться в игре никогда не пробовали ))

Я имел ввиду что сларка может убить минимум два героя и то хороших типо акс,боник,может быть в соло войд в куполе,но я встречал таких сларков,которые успевают нажать ульт

Х - з че в этом муве такого , всегда успеваю прожать , ну только если совсем неуправляемый файт идет какой - то , то могу завтыкать или если вынужден прожать до купола . А так это очень просто , никакого суперскила или реакции там не надо .
Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Поскольку я всегда включаю режим рембо и раз в тысячелетие собираю ему бкб, то люблю отлетать на хайлевеле в таверну с большим таймом реса, что полюбому негативно скажется на всей игре.  Когда ты 20 лвл на 20 минуте  и отлетаешь в таверну на 10 000 лет, то начинаешь жалеть о покупке мидаса. 

Жыза. Отлететь на 15-й  минуте в таверну на полторы минуты - бесценно  :trollface:  :clown:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

Вкусные аганимы на керри-райткликеров собираются в ущерб их дамагерскому потенциалу, в этом вся проблема. 

У того же вк аганим и октарин тоже на бумаге топ имба, но они отложат покупку серьезных итемов на дамаг, да и будут забивать два слота в лейте, когда вражеский керри будет собирать онли боевые итемы. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Аганим по голде = бкб.

ты апчом?

ты кд на его ульт представляешь?

бон 99% времени бегает с крипом, а оставшееся время - бежит в лес, чтобы его сожрать.

Поделиться сообщением

у этого умалишенного весеннее обострение?

или просто опять в лобби потестил против вражеских крипов сларка с этим набором хуйни?

вроде как сообщение никому но с аккаунта друга прочтешь случайно

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ты апчом?

Единственное, что он может  :trollnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да с хуа ли ? Клинским через орчид / хекс вполне можно убивать сларка .

Поделиться сообщением

Аганим по голде = бкб.

ты апчом?

бон 99% времени бегает с крипом, а оставшееся время - бежит в лес, чтобы его сожрать.

Ты будто против сларков не играл.

Этот гад порой героев выцепляет чуть ли не на выходе с хайграунда базы, со мной лично так бывало не раз. 

Грамотный сларк будет кемпить вход в лес. Боник же не первых попавшихся крипов жрет, он ищет спавн, где есть урсы или кентавры, то есть времени на его убийство этому слизню более чем достаточно отводится. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Аганим по голде = бкб.

ты апчом?

Ты будто против сларков не играл.

Этот гад порой героев выцепляет чуть ли не на выходе с хайграунда базы, со мной лично так бывало не раз. 

Грамотный сларк будет кемпить вход в лес. Боник же не первых попавшихся крипов жрет, он ищет спавн, где есть урсы или кентавры, то есть времени на его убийство этому слизню более чем достаточно отводится. 

Боже , да по такой логике можно приебаться , что у сларка тоже кд шб , потом кд ульты и за это время он его убивает . 

Я играл и на сларке , и на клинском довольно много партий , по своему опыту , что если нормальный клинкз напал первым , то сларк чаще всего не выходит из хекса или орчида . Можно конечно и тут приебаться , что сларк стоит на сентри , за милисекунду прожимает первый , умный сларк себе тараску собрал для выживания , но это гадание на молофейной гуще , я про игровые реалии и в них клинкз сралка вполне может убить . 

Поделиться сообщением

на лоулвлах с саблей и лотаром ты за паунс 1к надамажишь максимум.

на соплях, но бон убежит.

вход в лес это что? сларк там живёт или как?

у него там вижен есть, а у бона нет. и бон, не видя сларка на карте, бегает в соло хз где под чужими сентрями, а там как раз сларк ждёт?

может не стоит кэрри тогда брать, если тебя ебут на ровном месте?

если тебя в твоём лесу 1на1 ловит и убивает чужой кэрри, то ты, скорее всего, уже проебал минут десять назад.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...