Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я много чего по мелочи на статы покупаю

голые дагер и пт это пиздец зашквар конечно

а с аквилками стиками брасерами/драмами уже неплохо смотриться

сию всегда как раз после дагера брал - до него ещё ни разу

ну я говорю что играю сейчас в нормале там вроде можно нахалявить фрагов в любой ситуации если добираешься до цели=> дагер->сия в теории появится быстрее чем сия->дагер за счет фрагов на мягких герычах

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

не спорю, только я думаю в более менее плотных играх ситуация будет ровно наоборот )

к тому же это банально более надёжно делать сию 1ст итемом

Поделиться сообщением

ахахах

помню у меня сларк крипа обходил и в сторону нахуй прыгнул

на самом деле надо просто одну тему юзать, чтоб при зажатии определенной кнопки у тебя герой бежал только в ту сторону, куда кликнул, тогда будет нереально паунсом промазать из-за такой хуйни

seaking

Поделиться сообщением

на самом деле надо просто одну тему юзать, чтоб при зажатии определенной кнопки у тебя герой бежал только в ту сторону, куда кликнул, тогда будет нереально паунсом промазать из-за такой хуйни

не юзаю ничего, паунсом практически не мажу в подобных ситуациях

Сия на сларке из разряда октарина на алхимике.

скади+муншард лучший выбор

Поделиться сообщением

держи в курсе

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

перестал покупать аквилку и барабаны на многих героях, на сларке уже очень давно

если стоишь на фри-фарме - вывозишь пурменшилд веном пт стики лотар (10минут +-) идёшь трахаешь карту

все считают чуть-чуть дмг и чуть-чуть хп, но забывают, что если ты фармишь не 10, а 15минут - у врагов появляются лвл и статы

а к этой 15 минуте успеваешь ультимейт орб купить (который тебе заменяет аквилку/барабаны)

если стою на сомнительном фри-фарме беру ботл после сапога

дохуя вижу фармищих 20 минут свои аквилки, барабаны, яши конченных, которые в драку зайти пытаются в ульте и дохнут после ульта как собаки

Поделиться сообщением

Муншард рили заебись, не тока на сларке просто айтем воспринимают как 7 слот который надо незамедлительно сожрать, хотя наверное один из топовых айтемов на дпс за свою цену

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

твои прохладные истории про фастлотары имеют место быть когда ты стоишь 1 в 0 ~7-10 минут

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати пока искал игру чисто случайно наткнулся на интересную игру с 1й страницы

http://www.dotabuff....ches/1988627182 (на пле - нун, на шишерне - легендарный соломидер рожденных побеждать)

как раз ситуация когда ты просто не можешь сларком зайти в драку - баланар с гемом

сларк правда поздно допер и взял даггер уже после пт лотар скади и яши(в конце видимо продал её)

лотар юзлесс в этой игре не дал ровно ничего - 2800 в мусорку

и это же понятно изначально что ты играешь против балы и котла и рано или поздно ты со своим лотаром в замес просто не зайдешь - уверен он и не думал об этом а просто взял его на автомате :sad:

с тем же дагером изначально можно бы было каждый файт насиловать деда на коне безнаказанно

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

кстати пока искал игру чисто случайно наткнулся на интересную игру с 1й страницы

http://www.dotabuff....ches/1988627182 (на пле - нун, на шишерне - легендарный соломидер рожденных побеждать)

как раз ситуация когда ты просто не можешь сларком зайти в драку - баланар с гемом

сларк правда поздно допер и взял даггер уже после пт лотар скади и яши(в конце видимо продал её)

и это же понятно изначально что ты играешь против балы и котла и рано или поздно ты со своим лотаром в замес просто не зайдешь - уверен он и не думал об этом а просто взял его на автомате :sad:

с тем же дагером изначально можно бы было каждый файт насиловать деда на коне безнаказанно

гост мека

соларкрест

миссы 80%

)

Поделиться сообщением

гост мека

соларкрест

миссы 80%

)

на 20

минуте

у него нет этих айтемов

и даже на 30 нет

долбаеб

)

Поделиться сообщением

Заебись, эффект от сильвера теперь не снять пурджем - ПЛ сасет, и остальные уебища, которые раньше с охуевшими пассивками были.

Кайф вообще, что жабу айсфрог не тронул - походу реально его герыч любимый.

Поделиться сообщением

скиньте скрин с акком монтаны, где у него чето вроде 150 побед и 7800+ ммр, найти не могу

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

chessie же отбитый, чего ты от него ждал

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

скиньте скрин с акком монтаны, где у него чето вроде 150 побед и 7800+ ммр, найти не могу

?

Ah1JAo5.jpg

Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

?

Ah1JAo5.jpg

Эх, мечта...

Поделиться сообщением

монтано конечно батя но вот я хуй знаю смог бы он сам сейчас повторить свой успех

у сларка пиздец сейчас тяжелая житуха раньше было попроще

Поделиться сообщением

(изменено)

господа, кто кого раз на раз на лайне уделает сларк - мортра? вопрос уровня дцп. склоняюсь, что объебать морту не получится

Изменено пользователем RT8K

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...