pls ne nado #981 7 декабря 2015 я много чего по мелочи на статы покупаюголые дагер и пт это пиздец зашквар конечноа с аквилками стиками брасерами/драмами уже неплохо смотритьсясию всегда как раз после дагера брал - до него ещё ни разуну я говорю что играю сейчас в нормале там вроде можно нахалявить фрагов в любой ситуации если добираешься до цели=> дагер->сия в теории появится быстрее чем сия->дагер за счет фрагов на мягких герычах Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #982 7 декабря 2015 не спорю, только я думаю в более менее плотных играх ситуация будет ровно наоборот )к тому же это банально более надёжно делать сию 1ст итемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nocturnal Rainbow #983 8 декабря 2015 Мне габен катку хотел за него заруинить https://www.youtube.com/watch?v=iqlSH2XJFg0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #984 8 декабря 2015 ахахахпомню у меня сларк крипа обходил и в сторону нахуй прыгнул на самом деле надо просто одну тему юзать, чтоб при зажатии определенной кнопки у тебя герой бежал только в ту сторону, куда кликнул, тогда будет нереально паунсом промазать из-за такой хуйни Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #985 8 декабря 2015 на самом деле надо просто одну тему юзать, чтоб при зажатии определенной кнопки у тебя герой бежал только в ту сторону, куда кликнул, тогда будет нереально паунсом промазать из-за такой хуйнине юзаю ничего, паунсом практически не мажу в подобных ситуацияхСия на сларке из разряда октарина на алхимике.скади+муншард лучший выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #986 8 декабря 2015 держи в курсе Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #987 8 декабря 2015 перестал покупать аквилку и барабаны на многих героях, на сларке уже очень давноесли стоишь на фри-фарме - вывозишь пурменшилд веном пт стики лотар (10минут +-) идёшь трахаешь картувсе считают чуть-чуть дмг и чуть-чуть хп, но забывают, что если ты фармишь не 10, а 15минут - у врагов появляются лвл и статыа к этой 15 минуте успеваешь ультимейт орб купить (который тебе заменяет аквилку/барабаны)если стою на сомнительном фри-фарме беру ботл после сапогадохуя вижу фармищих 20 минут свои аквилки, барабаны, яши конченных, которые в драку зайти пытаются в ульте и дохнут после ульта как собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #988 8 декабря 2015 Муншард рили заебись, не тока на сларке просто айтем воспринимают как 7 слот который надо незамедлительно сожрать, хотя наверное один из топовых айтемов на дпс за свою цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #989 8 декабря 2015 твои прохладные истории про фастлотары имеют место быть когда ты стоишь 1 в 0 ~7-10 минут Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #990 8 декабря 2015 (изменено) кстати пока искал игру чисто случайно наткнулся на интересную игру с 1й страницыhttp://www.dotabuff....ches/1988627182 (на пле - нун, на шишерне - легендарный соломидер рожденных побеждать)как раз ситуация когда ты просто не можешь сларком зайти в драку - баланар с гемомсларк правда поздно допер и взял даггер уже после пт лотар скади и яши(в конце видимо продал её)лотар юзлесс в этой игре не дал ровно ничего - 2800 в мусоркуи это же понятно изначально что ты играешь против балы и котла и рано или поздно ты со своим лотаром в замес просто не зайдешь - уверен он и не думал об этом а просто взял его на автомате с тем же дагером изначально можно бы было каждый файт насиловать деда на коне безнаказанно Изменено 8 декабря 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #991 9 декабря 2015 кстати пока искал игру чисто случайно наткнулся на интересную игру с 1й страницыhttp://www.dotabuff....ches/1988627182 (на пле - нун, на шишерне - легендарный соломидер рожденных побеждать)как раз ситуация когда ты просто не можешь сларком зайти в драку - баланар с гемомсларк правда поздно допер и взял даггер уже после пт лотар скади и яши(в конце видимо продал её)лотар юзлесс в этой игре не дал ровно ничего - 2800 в мусоркуи это же понятно изначально что ты играешь против балы и котла и рано или поздно ты со своим лотаром в замес просто не зайдешь - уверен он и не думал об этом а просто взял его на автомате с тем же дагером изначально можно бы было каждый файт насиловать деда на коне безнаказанногост мекасоларкрестмиссы 80%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #992 9 декабря 2015 кстати пока искал игру чисто случайно наткнулся на интересную игру с 1й страницыhttp://www.dotabuff....ches/1988627182 (на пле - нун, на шишерне - легендарный соломидер рожденных побеждать)как раз ситуация когда ты просто не можешь сларком зайти в драку - баланар с гемомсларк правда поздно допер и взял даггер уже после пт лотар скади и яши(в конце видимо продал её)лотар юзлесс в этой игре не дал ровно ничего - 2800 в мусоркуи это же понятно изначально что ты играешь против балы и котла и рано или поздно ты со своим лотаром в замес просто не зайдешь - уверен он и не думал об этом а просто взял его на автомате с тем же дагером изначально можно бы было каждый файт насиловать деда на коне безнаказанногост мекасоларкрестмиссы 80%)на 20минутеу него нет этих айтемови даже на 30 нетдолбаеб) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #993 16 декабря 2015 Заебись, эффект от сильвера теперь не снять пурджем - ПЛ сасет, и остальные уебища, которые раньше с охуевшими пассивками были. Кайф вообще, что жабу айсфрог не тронул - походу реально его герыч любимый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #994 23 декабря 2015 скиньте скрин с акком монтаны, где у него чето вроде 150 побед и 7800+ ммр, найти не могу Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #995 23 декабря 2015 кстати пока искал игру чисто случайно наткнулся на интересную игру с 1й страницыhttp://www.dotabuff....ches/1988627182 (на пле - нун, на шишерне - легендарный соломидер рожденных побеждать)как раз ситуация когда ты просто не можешь сларком зайти в драку - баланар с гемомсларк правда поздно допер и взял даггер уже после пт лотар скади и яши(в конце видимо продал её)лотар юзлесс в этой игре не дал ровно ничего - 2800 в мусоркуи это же понятно изначально что ты играешь против балы и котла и рано или поздно ты со своим лотаром в замес просто не зайдешь - уверен он и не думал об этом а просто взял его на автомате с тем же дагером изначально можно бы было каждый файт насиловать деда на коне безнаказанноchessie же отбитый, чего ты от него ждал Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #996 24 декабря 2015 скиньте скрин с акком монтаны, где у него чето вроде 150 побед и 7800+ ммр, найти не могу ? Beatdown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #997 24 декабря 2015 да спс Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #998 24 декабря 2015 скиньте скрин с акком монтаны, где у него чето вроде 150 побед и 7800+ ммр, найти не могу ? Эх, мечта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #999 24 декабря 2015 монтано конечно батя но вот я хуй знаю смог бы он сам сейчас повторить свой успеху сларка пиздец сейчас тяжелая житуха раньше было попроще Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #1000 25 декабря 2015 (изменено) господа, кто кого раз на раз на лайне уделает сларк - мортра? вопрос уровня дцп. склоняюсь, что объебать морту не получится Изменено 25 декабря 2015 пользователем RT8K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение