krakadil)0 #1001 25 декабря 2015 если максить пакт, то даона нассыт тебе на ебало твоим же уроном с пакта Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1002 25 декабря 2015 а че мортредка сделает сларку на лайне? У нее сколько там 45 урона? Она будет реально напрягать только если пропрется на 2-3 промаха несколько раз подряд при размене Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #1003 25 декабря 2015 монтано конечно батя но вот я хуй знаю смог бы он сам сейчас повторить свой успеху сларка пиздец сейчас тяжелая житуха раньше было попроще 6.86 http://i.imgur.com/dEhA4Kh.png6.85 http://i.imgur.com/MbSM4pz.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1004 25 декабря 2015 ну давай уж тогда реплейчиков покидай, посмотрим свеженького от бати на жабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1005 13 января 2016 был тут парень года 2 назад который играл через ботл-армлет-даггержизнеспособен ли данный билд как считаете?синнергия этих итемов между собой и со скиллами сларка довольно высокаяармлет бафают из патча в патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1006 13 января 2016 (изменено) я кстати думал об армлете на сларке в этой версии ну типа башер в парашу превратили - на дамаг поначалу сларку вообще нечего покупатьа тут оп +40 дмг +25 ас за копейки так ещё и на активку армлета в какой-то мере похуйвпринципе за цену чуть выше ульт орба/яши/сенжа бонусы даются прям козырныетолько вчера в другой теме об этом писалсегодня попробовал сыграть катку с армлетомно там он был немного не в тему из-за того что все шло очень неплохо и можно было бы сразу делать скадидумаю как итем для кризисных ситуаций когда все средненько или плохо вполне заедетно это в теории на практике надо смотретьхотя циферки за свою стоимость он дает сладкие Изменено 13 января 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #1007 13 января 2016 когда совсем уж плохокогда средненько СИЯ есть, а армлет это -слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1008 14 января 2016 А этот билд подразумевает какой-то лайфстил? Ибо в драке если драться то без сия или скади (а когда есть скади армлет нахуй не нужен уже), то хп утекут очень быстро. Статы армлет дает наверное самые вкусные за 2300, но покупать его на ловкача хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1009 14 января 2016 ты почитай что дает ульта у сралка вообще ахуеешь)))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1010 15 января 2016 ой сори я забыл что 4 секунды целых))))))))) вот это имба ебать)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1011 15 января 2016 хуево что ты не знаешь что он пассивно хилит если тебя врг не видит)))))))))))))))00 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1012 15 января 2016 можно под дарк пакт армлет еще врубать при фарме лесных и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prohladniy #1013 15 января 2016 уебки вы тут совсем тупые и обосанные или чтоslark это IMBA имба - NE KONTREETSYAможете забыть про то что сларка где то могут обоссать или что топочему не понятно что до 5 k мом и криты это абслютно нормально и легко (90% вра как минимум) и тот же самый любой апает сколько угодно просто играя на этом красивом, хорошем, сильном, отличным, найсовом hero пс у меня рега ебаного 2015 начала года за все это время у меня ебаные буквально пару сообщений которые я изредко сюда захожу написатьдаун который что то скажет about набивает посты твоя матерь умрет dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1014 15 января 2016 я кстати думал об армлете на сларке в этой версии ну типа башер в парашу превратили - на дамаг поначалу сларку вообще нечего покупатьа тут оп +40 дмг +25 ас за копейки так ещё и на активку армлета в какой-то мере похуйвпринципе за цену чуть выше ульт орба/яши/сенжа бонусы даются прям козырныетолько вчера в другой теме об этом писалсегодня попробовал сыграть катку с армлетомно там он был немного не в тему из-за того что все шло очень неплохо и можно было бы сразу делать скадидумаю как итем для кризисных ситуаций когда все средненько или плохо вполне заедетно это в теориина практике надо смотретьхотя циферки за свою стоимость он дает сладкиеТоже пробовал, вроде найс но есть одно ноАрмлет занимает слот, который потом всё равно придётся продать, да и даёт он ему намного меньше чем силачамВообще герой паскудный, но на ранних стадиях обоссать его как раз плюнуть (кстати тут привет джаге, насчёт которого ты был прав, он вери полезен в любой стадии игры)А так три ключевых арта в лейте-бкб рефреш абиссал, с ними он рили неубиваем (офк если вы не даун и руки у вас не из жопы)Так себе герой в новой мете, вр на 5к+ 50%, на 6к его вообще почти нету Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1015 15 января 2016 хуево что ты не знаешь что он пассивно хилит если тебя врг не видит)))))))))))))))00 А ЧЕ, В ДРАКЕ ТОЖ ЭТА ХУЙНЯ РАБОТАЕТ?))))))))))))))))))) Под фокусом, даже с бкб, очень не факт что получится долго жить какбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1016 15 января 2016 (изменено) ало под фокусом похуй какие у тебя айтемы ты долго жить не будешь хотя ты мб назовешь более лучший варик ценой до 2500 чтобы "жить под фокусом" хотя о чем я вообщепричем тут жить под фокусом и армлетармлет ему онли для дпсаесли бы я советовал собирать башер ты бы тоже писал "хуета под фокусом умирает"?))))) Изменено 15 января 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1017 15 января 2016 гост скипетр Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1018 15 января 2016 форсик ещё ебануть Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1019 15 января 2016 Бля, тут суть в том что если собирать армлет, то надо какой-то лайфстил, ибо статов без драмсов (да и с ними, на самом деле тоже) нихуя нету почти.Под фокусом, в драке без армлета ты энивей больше проживешь, я это имел ввиду. С ним может и задамажишь больше. Хотя если речь о драке где ты нажрал статов и возвращаешься в драку, то тут офк армлет заебок заедет. Но ведь так далеко не всегда бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1020 15 января 2016 не ну если так подумать то филипинцы на всех героях собирают дагер форс еул армлет я думаю это хорошая втарочка для сларка потому что невозможно зафокусить => невозможно убить Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение