Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хуйню сказал джагеру бф норм заходит щас да и емберу с мортой более менее

Ссу на лицо таким джагерам

Бф нужен только против иллюзионистов, иначе это тупо лишний слот

Нехуй фармить джагой, им убивать надо

Кстати сларк один из самых для него неприятных противников

Кул истории челик

Скок у тя там, 4500?

Поделиться сообщением

Что думаете о таком сларке http://ru.dotabuff.c...ches?hero=slark

че он собирает арканы а потом из них делает октарин?

да

сколько у этого ендера птсов? такое ощущение что он просто рандомные артефакты собирает

5к~

Поделиться сообщением

У сларка очень хуевая атака вне замеса, когда нет ворованых статов

Что вы с этим бфом собрались делать?

Поделиться сообщением

У сларка очень хуевая атака вне замеса, когда нет ворованых статов

Что вы с этим бфом собрались делать?

он рофлил насчет бфа лол

Поделиться сообщением

в октарине на сларке вообще смысла нет, кд на скиллах итак нормальные, за 6к есть получше итемы

а бф норм фарм ускоряет лес зачищается быстро эншентов проще бить прыжок по кд юзаешь дамаги много

ещё тестил армлет после лотара мне показалось хуйнёй ну надо будет ещё потестить немного

Поделиться сообщением

лес зачищался всегда даркпактом нормально. Для маны есть ботл и выход в скади или манту. Сларку этой инты хватает с манакостами своих скиллов.

делать паунс по кд, это что за супермегапреимущество? Он в ульте итак бегает быстро, а панус != блинк ама, там вообще понты выигрыша расстояния.

Нужна дамага, выходи в башер. Чисто сплеш против иллюзий может быть, и то для этого есть мьолнир, который для сларка нативный.

Да и вообще, сларк - герой, которым надо тупо бегать убивать, а не бегать чета там эншентов фармить

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

И что тебе мешает убивать имея 200 атаки с лотаром бфом

фарм эншентов это в перерывах между киллами

Поделиться сообщением

в перерыве между килами можно сделать еще один килл)

хз карочи, играть можно по разному, втч и так.

Но я бы такое делать не стал.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй тебе фармить эншентов если ты на 8-9 минуте с 7 уровнем, пт, аквилой, пмс и стиком уходишь фармить в лес и фармишь лотар за 4 минуты. За 4 минуты 2800 это 600 гпм, КАРЛ!!! Ты не вывезешь столько с эншентов, але. П.с. Может по циферкам немнога преувеличение, но похуй. Этот чудик варит ебаное бф на сларке. Пиздец блять. Бф блять. Арт для ускорения фарма. Герою, который фармит 14 минут, а потом фармит героев. А в промежутках лес за минуту чистит. Для ускорения фарма. Арт за 4к.

Поделиться сообщением

ну ка ,билдосы на сларка вбросьте, то мой билд с которым я стриковал месяц назад сосёт

Поделиться сообщением

ну ка ,билдосы на сларка вбросьте, то мой билд с которым я стриковал месяц назад сосёт

Фаст даггер и фармить суппортов по всей карте.
вот те пример, досих-пор с улыбкой вспоминаю :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

>2014

Тогда можно было убивать с чем угодно, сейчас хуй знает. Дагер<Лотар, ибо шб можно загрейдить. Но если попадется против тебя какой-нибудь трайхарднутый мусор, спускающий весь свой кэш на детекшн, то в такой ситуации хуй знает что делать. Твоя команда контр-вардить далеко не всегда ведь будет.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

дебил лотар лучше дагера не потому что его можно загрейдить

Поделиться сообщением

Ну в задумке, лотар это вообще имба арт, невидимость тип)))

А как оно обычно бывает в паблике, мы знаем.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему я выигрываю мид 6-0 и ебу всю карту, а вражеский сларк на 17 минуте покупает лотар даже без пт и выигрывает игру у ланаи с 20+ фрагами и ещё имея в моей команде свена,бейна,абадона,квопу????????????????????????????????????????, а мне нужно УЛЬТРАЗАПОТЕТЬ что бы победить на сларке

при чём сларк по дб 45% 3кда

Изменено пользователем sec.

Поделиться сообщением

потому что на ланае даун(ты) и не можешь засейвить рефракшн от сбития даркпактом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...