California #1221 8 марта 2016 Учитывая что соотношение рексов к задротам ну 99/1 лэгэзэ обиделся, я еще рофлил с тебя в тот раз, когда ты предлагал сделать ульту вк без маны на 16 и чето еще рофляное оч смешное, не могу вспомнитьтак бы напомнил теАХахаххахахха ульт без маны, пиздец. Найс рофлит лэгэзе :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1222 8 марта 2016 Учитывая что соотношение рексов к задротам ну 99/1 лэгэзэ обиделся, я еще рофлил с тебя в тот раз, когда ты предлагал сделать ульту вк без маны на 16 и чето еще рофляное оч смешное, не могу вспомнитьтак бы напомнил теа ты то наверное задрот да? а раки душат сука Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1223 8 марта 2016 Ульта сларка и дарк пакт анбалансед скиллы сами по себе, поэтому героя можно считать имбой. Просто в каждом патче есть герои, которые бафнуты осфрогом сильнее. Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1224 8 марта 2016 Учитывая что соотношение рексов к задротам ну 99/1 лэгэзэ обиделся, я еще рофлил с тебя в тот раз, когда ты предлагал сделать ульту вк без маны на 16 и чето еще рофляное оч смешное, не могу вспомнитьтак бы напомнил теа ты то наверное задрот да? а раки душат сукане бро я 6 ООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1225 8 марта 2016 то есть у терорблейда на 16 ульт без маныу вивера на 16 ульт без маныа врайс кингу хуй в жопу на 16 ? да и не предлогал я этого никогда потому что врайс кинг герой для биомусора вроде димидрола1111я предлагал чтобы из паунса и кинетик филда нельзя было сделать блинк и я не нахожу это смешным а вот когда чел апнувший 6к на энче с лон друидом пытается пояснять за героев называя всех подряд тупыми животными дайте ка подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1226 8 марта 2016 А да ты еще помимо ульты вк без маны орал что на спектре шива топ итем после кор артов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1227 8 марта 2016 если в команде её больше некому купить и тебе нужен армор то почему бы и нетладно пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1228 8 марта 2016 давать сларку 1-3 ловкости перманентом после каждого килла как пуджу и салуи чтобы из паунса нельзя было блинкануться амом квопой штормом и прочимиа то герой слабее некуда ёб твою мать ну сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1229 8 марта 2016 Когда понял что с Димидролом шутки плохи :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1230 8 марта 2016 "а то герой слабее некуда ёб твою мать ну сука" сложно понять очевидный полурофл когда ты абузер енчи и лоньки с ником димидрол1111 и твой айкью меньше 70 понимаюжаль только что я этим героем имел 7к пока ты на 4-5ка барахтался т.к. енча с лонькой не были имбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1231 8 марта 2016 я предлагал чтобы из паунса и кинетик филда нельзя было сделать блинк и я не нахожу это смешнымсложно понять очевидный полурофл когда ты абузер енчи и лоньки с ником димидрол1111 и твой айкью меньше 70 понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1232 8 марта 2016 (изменено) если в команде её больше некому купить и тебе нужен армор то почему бы и нетладно пошел нахуйпотому что кираса Изменено 8 марта 2016 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1233 8 марта 2016 дак на то он блять и полурофл что половина серьёзная а половина рофл ты блять меня поовни ещё тут защитничек димидролакакая половина рофл сами догадаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1234 8 марта 2016 По контексту не полурофл, у тебя все сообщения в стиле дегенерата который вот так пишет "да да бро найс рофл хах"По контексту ты даже потом дефал еще свое предложение, найс полурофл броу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1235 8 марта 2016 дак на то он блять и полурофл что половина серьёзная а половина рофл ты блять меня поовни ещё тут защитничек димидролакакая половина рофл сами догадаетесь Я никого не дефаю, вообще похуйНо с полурофлов я вшепот, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1236 8 марта 2016 Очень интересно какая половинка рофл, потому что оба предложения делают из сларка имбу. Первое сделает его одним из сильнейших керри, а второе просто апнет сларка очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1237 8 марта 2016 у тебя квопа ам и шторм в каждой игре пикаются или что?как это СИЛЬНО его апнет подумай своей тупой бошкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1238 8 марта 2016 (изменено) Но если берутся можно будет инста брать сларка и удалять квопу из драки/игрыА прикинь как будет кайф убивать нонстоп антимага фармящего в лесу (а он оч часто пикается)Чисто фри фражина которая в лесу торчит с 800 хп Изменено 8 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1239 8 марта 2016 никто тебе не мешает покупать вангард на аме как это делает папича квопу сларк в жизни не убьёт за паунц на ней либо аганим берут к 14 минуте либо еул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1240 8 марта 2016 Земеля не должен выкатываться из паунса, бтв. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение