Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Учитывая что соотношение рексов к задротам ну 99/1

лэгэзэ обиделся, я еще рофлил с тебя в тот раз, когда ты предлагал сделать ульту вк без маны на 16 и чето еще рофляное оч смешное, не могу вспомнить

так бы напомнил те

АХахаххахахха ульт без маны, пиздец. Найс рофлит лэгэзе :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

лэгэзэ обиделся, я еще рофлил с тебя в тот раз, когда ты предлагал сделать ульту вк без маны на 16 и чето еще рофляное оч смешное, не могу вспомнить

так бы напомнил те

а ты то наверное задрот да? а раки душат сука

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Ульта сларка и дарк пакт анбалансед скиллы сами по себе, поэтому героя можно считать имбой. Просто в каждом патче есть герои, которые бафнуты осфрогом сильнее.

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

так бы напомнил те

а ты то наверное задрот да? а раки душат сука

не бро я 6 ООО

Поделиться сообщением

то есть у терорблейда на 16 ульт без маны

у вивера на 16 ульт без маны

а врайс кингу хуй в жопу на 16 ?

да и не предлогал я этого никогда потому что врайс кинг герой для биомусора вроде димидрола1111

я предлагал чтобы из паунса и кинетик филда нельзя было сделать блинк и я не нахожу это смешным а вот когда чел апнувший 6к на энче с лон друидом пытается пояснять за героев называя всех подряд тупыми животными дайте ка подумать

Поделиться сообщением

А да ты еще помимо ульты вк без маны орал что на спектре шива топ итем после кор артов

Поделиться сообщением

если в команде её больше некому купить и тебе нужен армор то почему бы и нет

ладно пошел нахуй

Поделиться сообщением

давать сларку 1-3 ловкости перманентом после каждого килла как пуджу и салу

и чтобы из паунса нельзя было блинкануться амом квопой штормом и прочими

а то герой слабее некуда ёб твою мать ну сука

Поделиться сообщением

Когда понял что с Димидролом шутки плохи

:pray: :pray: :pray:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

"а то герой слабее некуда ёб твою мать ну сука" сложно понять очевидный полурофл когда ты абузер енчи и лоньки с ником димидрол1111 и твой айкью меньше 70 понимаю

жаль только что я этим героем имел 7к пока ты на 4-5ка барахтался т.к. енча с лонькой не были имбой

Поделиться сообщением

я предлагал чтобы из паунса и кинетик филда нельзя было сделать блинк и я не нахожу это смешным

сложно понять очевидный полурофл когда ты абузер енчи и лоньки с ником димидрол1111 и твой айкью меньше 70 понимаю

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если в команде её больше некому купить и тебе нужен армор то почему бы и нет

ладно пошел нахуй

потому что кираса

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

дак на то он блять и полурофл что половина серьёзная а половина рофл ты блять меня поовни ещё тут защитничек димидрола

какая половина рофл сами догадаетесь

Поделиться сообщением

По контексту не полурофл, у тебя все сообщения в стиле дегенерата который вот так пишет "да да бро найс рофл хах"

По контексту ты даже потом дефал еще свое предложение, найс полурофл броу

Поделиться сообщением

дак на то он блять и полурофл что половина серьёзная а половина рофл ты блять меня поовни ещё тут защитничек димидрола

какая половина рофл сами догадаетесь

Я никого не дефаю, вообще похуй

Но с полурофлов я вшепот, да

Поделиться сообщением

Очень интересно какая половинка рофл, потому что оба предложения делают из сларка имбу. Первое сделает его одним из сильнейших керри, а второе просто апнет сларка очень сильно

Поделиться сообщением

у тебя квопа ам и шторм в каждой игре пикаются или что?как это СИЛЬНО его апнет подумай своей тупой бошкой

Поделиться сообщением

(изменено)

Но если берутся можно будет инста брать сларка и удалять квопу из драки/игры

А прикинь как будет кайф убивать нонстоп антимага фармящего в лесу (а он оч часто пикается)

Чисто фри фражина которая в лесу торчит с 800 хп

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

никто тебе не мешает покупать вангард на аме как это делает папич

а квопу сларк в жизни не убьёт за паунц на ней либо аганим берут к 14 минуте либо еул

Поделиться сообщением

Земеля не должен выкатываться из паунса, бтв.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...