Dark Paradise #1341 26 марта 2016 Один из самых абсурдных споров эвер...Нашлись уже гладиаторы 1 икс 1 на речке запиздиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1342 26 марта 2016 Найс у вас параллельные реальности.Ниче, что спектра имея манту + начальные айтемы на жир (вг/урну/барабаны) ебет сларка в любой ситуации? Это 25ая минута если че. 30 если с дуффузами.И ща бы побегать за спектрой на слерке с одним лотаром 10 минут и никак ей не помешать (даже если будешь назодить ее на карте 10/10, лол). Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1343 26 марта 2016 ХАхахаха, смешные.Спектра собирает вг+урну+драмы и её не убить 1х1 за сларка с лотаром и пт.Потом собирает манту и выигрывает афхв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1344 26 марта 2016 Ща бы + и / не различать.Ща бы над самым популярным билдом поржать. Ох, вейт..... это же веточка ебаная. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1345 26 марта 2016 (изменено) Ща бы + и / не различать.Ща бы над самым популярным билдом поржать. Ох, вейт..... это же веточка ебаная.перечитай моё сообщение, я написал,что она с этим билдом неубиваемая Изменено 26 марта 2016 пользователем K1TG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1346 26 марта 2016 Ща бы + и / не различать.Ща бы над самым популярным билдом поржать. Ох, вейт..... это же веточка ебаная.перечитай моё сообщение, я написал,что она с этим билдом неубиваемая Хз, после моего поста за 10 минут до тебя, это выглядело сарказмом каким-то. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1347 26 марта 2016 Спектре проще против сларка, чем сларку против нее. Тем более, даггер жутко мешающий ему. К тому же у нее есть минут 13 свободных начальных действий, и это только в том случае, если сларк будет рашить лотар. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1348 26 марта 2016 (изменено) ну и идите на хуй раз не надо вам реплеев Изменено 26 марта 2016 пользователем Frj KLARX и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1349 26 марта 2016 пт, аквила, мом, рефрешер, октарин, хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1350 26 марта 2016 Оба персонажа зависят от ситуации, сларк выигрывает спектру намного чаще Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1351 27 марта 2016 кто с дбплюсом или чем-нибудь там подтвердит это? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1352 27 марта 2016 кто с дбплюсом или чем-нибудь там подтвердит это? Ну, там сларк в плюсе, но это по все играм, на 5к+ хз можно ли вообще глянуть. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #1353 27 марта 2016 Оба персонажа зависят от ситуации, сларк выигрывает спектру намного чащеПроблема в том что спектра играет не только против сларка, это было бы ez вообще. Зависят от того сколько у тебя в команде 500 хп персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1354 27 марта 2016 кто с дбплюсом или чем-нибудь там подтвердит это? Ну, там сларк в плюсе, но это по все играм, на 5к+ хз можно ли вообще глянуть.по дб я топ инвок, так что я ему не верю Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1355 27 марта 2016 Ну, вот что говорит дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #1356 27 марта 2016 (изменено) Ну, вот что говорит дбЗдесь статистика немного неверная, на 2к - 5.5к ммр, процент даун сларкичей примерно 95%. А на спектре умеет играть даже 2к Алёшка2005 которому на завтра нужно учить математику и он сидит нажимает ульт по кд и выигрывает, еще успевает уроки учить между ультами. Изменено 27 марта 2016 пользователем himozik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1357 26 апреля 2016 новый сильвер просто пиздасделан спешл фор сларкаж шишан дымитьсякайфую Finаl понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1359 26 апреля 2016 ток вместе с вашим сларком апнули виверну и акса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1360 26 апреля 2016 как апнули виверну? дали ей аганим? ебать ап, сларк обосрался акс хоть и стал сейчас солиднее но по факту игра против него никак не измениласьхуево правда будет когда к тебе на оффлейн придут акс личв остальном одни плюсы Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение