AxR #121 18 ноября 2012 (изменено) максить прыжок первее дарк пакта=рак, в начале практически никогда не бывает замесов когда тебе нужно юзать прыжок 2-3 раза, пошёл ганганул кого-нибудь ёбнул, пока ищешь другого кд уже откатывается даже если 1ый лвл. +если гангать не получается никак, то будете хуй сосать без замакшенного дарк пакта т.к герой вообще не способен быстро фармить с руки, а вообще щас буду играть им 100 игр подряд, 20ку ебанул уже, стату офк скину :D Изменено 18 ноября 2012 пользователем AxR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #122 18 ноября 2012 (изменено) максить прыжок первее дарк пакта=рак, в начале практически никогда не бывает замесов когда тебе нужно юзать прыжок 2-3 раза, пошёл ганганул кого-нибудь ёбнул, пока ищешь другого кд уже откатывается даже если 1ый лвл. +если гангать не получается никак, то будете хуй сосать без замакшенного дарк пакта т.к герой вообще не способен быстро фармить с руки, а вообще щас буду играть им 100 игр подряд, 20ку ебанул уже, стату офк скину :DСларкодрочер Изменено 18 ноября 2012 пользователем GaLaxY123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #123 18 ноября 2012 вы тут спорите про дарк пакт и паунс а мне тут один дружаня доказывал, что нахуй надо максить пассивку до 6 :tusila-zavodila:ссылаясь на гайд с рейтингом 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #124 18 ноября 2012 Максить прыжок с 3м дарк пактом если зацепил паунсом считай убил,а чем дамажить без дарк пакта после прыжка?а если еще и соло стоишь,то это вообще борода,только съебывать с вашими 8сек кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #125 18 ноября 2012 первая макс офк Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #126 18 ноября 2012 Это баг , если картинка дебафа сларка остается(картинка есть но -1 атрибута нет) после того как он перестал дамажить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #127 18 ноября 2012 да там одни баги пока чтоу меня по кд пропадает картинка баффа от ульты, хотя он работает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #128 18 ноября 2012 еще бесит баг - на тебя дает бх ульт А ЕГО В СТАТУСЕ НЕТУ БЛЯТЬ, ПРОСТО НЕТУ, НО ОН НА ТЕБЕ ВИСИТ :avtorklif: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #129 18 ноября 2012 одним словом - юзлес Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #130 18 ноября 2012 понравился герой еще со времен доты1. всегда максил прыжок, не понимаю в чем смысл даркпакта, у прыжка на 4 лвл почти такой же дамаг как у дарпакта, НО кд 8 сек, догнать сларка с замакшеным прыжком почти нереально. а 150 дамага себе в ебло от дарпакта неочень. собираю проверенным временим итембилдом -мом баш батерфляй. проблема заключается только в мп его всегда не хватает.бегал часто до 16 лвл с пачкой фласок фармить лес сларком дарпактом это последнне на что способен этот герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #131 19 ноября 2012 макс 1 офкпмс, пт, армлет, башер, мажор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #132 19 ноября 2012 есть смысл играть только тогда, когда все баги будут пофикшеныпока что это пиздец. всем, чем можно сбивается лиш, все, что можно не сбивается пактом Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #133 19 ноября 2012 Хоть кто-то покупает ему даггер? Или я один такой на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #134 19 ноября 2012 Хоть кто-то покупает ему даггер? Или я один такой на пд?нахуй нужен дагер? пт соулринг стики и пошёл пошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #135 19 ноября 2012 https://dotabuff.com/players/102088430/matches76% вин сларкомвопросы?стою мид, покупаю топор шиток хилку, потом пурмен шилд, пт , если норм всё то мом, бкб в пабе - это не пабдальше по ситуации либо на слоу, либо в дпс одним словом - юзлесмама твоя - юзлес Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #136 19 ноября 2012 Охуенный итем, мобильность ГОРАЗДО больше, эскейп еще лучше, с орчидом сразу -1 делаешь тупо влетая дарк пакт-блинк--паунс-орчид. Почти эври гейм собираю. Пока успешно. Фана больше намного. Да и просто охуевают пацаны типа "СЛАРК ДАГЕР ВТФ ЛОЛНУБ ЛИВ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #137 19 ноября 2012 максить прыжок первее дарк пакта=рак, в начале практически никогда не бывает замесов когда тебе нужно юзать прыжок 2-3 раза, пошёл ганганул кого-нибудь ёбнул, пока ищешь другого кд уже откатывается даже если 1ый лвл. +если гангать не получается никак, то будете хуй сосать без замакшенного дарк пакта т.к герой вообще не способен быстро фармить с руки, а вообще щас буду играть им 100 игр подряд, 20ку ебанул уже, стату офк скину :Dхоетл сыграть 50игр подря, но гпмэмеры это пиздец, 13 сыграл и то не все подряд, но потчи все Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #138 19 ноября 2012 (изменено) https://dotabuff.com...2698504/matchesСтат 7-6, но фидил только 2 раза, 2 самые первые игры,а те, что проиграны, проиграли тупо, потому что в лейте он почти бесполезный. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Helicopter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #139 19 ноября 2012 https://dotabuff.com...2698504/matchesСтат 7-6, но фидил 1 только 2 раза, 2 самые первые игры,а те, что проиграны, проиграли тупо, потому что в лейте он почти бесполезный.с таким билдом норм фан+ мораль типо вот такой билд и я ебашу, я лично тока мид хожу, хоть там 2, ПОТОМУЧТО после 6 руны чекаю по кдд и гангаю собираю фаст мом ггвп Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #140 19 ноября 2012 (изменено) https://dotabuff.com...2088430/matches76% вин сларкомвопросы?стою мид, покупаю топор шиток хилку, потом пурмен шилд, пт , если норм всё то мом, бкб в пабе - это не пабдальше по ситуации либо на слоу, либо в дпс одним словом - юзлесмама твоя - юзлес порадовала победа 5-15-6 сильный сларк, ну и порадовала игра стаком - можно вообще ar писать и выигрывать в стаке причем тут сларк Изменено 19 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение