Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

максить прыжок первее дарк пакта=рак, в начале практически никогда не бывает замесов когда тебе нужно юзать прыжок 2-3 раза, пошёл ганганул кого-нибудь ёбнул, пока ищешь другого кд уже откатывается даже если 1ый лвл. +если гангать не получается никак, то будете хуй сосать без замакшенного дарк пакта т.к герой вообще не способен быстро фармить с руки,

а вообще щас буду играть им 100 игр подряд, 20ку ебанул уже, стату офк скину :D

Изменено пользователем AxR

Поделиться сообщением

(изменено)

максить прыжок первее дарк пакта=рак, в начале практически никогда не бывает замесов когда тебе нужно юзать прыжок 2-3 раза, пошёл ганганул кого-нибудь ёбнул, пока ищешь другого кд уже откатывается даже если 1ый лвл. +если гангать не получается никак, то будете хуй сосать без замакшенного дарк пакта т.к герой вообще не способен быстро фармить с руки,

Сларкодрочер :trollface:

Изменено пользователем GaLaxY123

Поделиться сообщением

вы тут спорите про дарк пакт и паунс

а мне тут один дружаня доказывал, что нахуй надо максить пассивку до 6 :tusila-zavodila:

ссылаясь на гайд с рейтингом 100 :buba:

Поделиться сообщением

Максить прыжок :avtorklif: с 3м дарк пактом если зацепил паунсом считай убил,а чем дамажить без дарк пакта после прыжка?а если еще и соло стоишь,то это вообще борода,только съебывать с вашими 8сек кд

Поделиться сообщением

первая макс офк

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Это баг , если картинка дебафа сларка остается(картинка есть но -1 атрибута нет) после того как он перестал дамажить?

Поделиться сообщением

да там одни баги пока что

у меня по кд пропадает картинка баффа от ульты, хотя он работает.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

еще бесит баг - на тебя дает бх ульт А ЕГО В СТАТУСЕ НЕТУ БЛЯТЬ, ПРОСТО НЕТУ, НО ОН НА ТЕБЕ ВИСИТ :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

одним словом - юзлес

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

понравился герой еще со времен доты1. всегда максил прыжок, не понимаю в чем смысл даркпакта, у прыжка на 4 лвл почти такой же дамаг как у дарпакта, НО кд 8 сек, догнать сларка с замакшеным прыжком почти нереально. а 150 дамага себе в ебло от дарпакта неочень. собираю проверенным временим итембилдом -мом баш батерфляй. проблема заключается только в мп его всегда не хватает.бегал часто до 16 лвл с пачкой фласок :trollface: фармить лес сларком дарпактом это последнне на что способен этот герой.

Поделиться сообщением

макс 1 офк

пмс, пт, армлет, башер, мажор.

Поделиться сообщением

есть смысл играть только тогда, когда все баги будут пофикшены

пока что это пиздец. всем, чем можно сбивается лиш, все, что можно не сбивается пактом

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Хоть кто-то покупает ему даггер? Или я один такой на пд?

Поделиться сообщением

Хоть кто-то покупает ему даггер? Или я один такой на пд?

нахуй нужен дагер? пт соулринг стики и пошёл пошёл :snobuedance:

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/players/102088430/matches

76% вин сларком

вопросы?

стою мид, покупаю топор шиток хилку, потом пурмен шилд, пт , если норм всё то мом, бкб в пабе - это не паб

дальше по ситуации либо на слоу, либо в дпс

одним словом - юзлес

мама твоя - юзлес

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

Охуенный итем, мобильность ГОРАЗДО больше, эскейп еще лучше, с орчидом сразу -1 делаешь тупо влетая дарк пакт-блинк--паунс-орчид. Почти эври гейм собираю. Пока успешно. Фана больше намного. Да и просто охуевают пацаны типа "СЛАРК ДАГЕР ВТФ ЛОЛНУБ ЛИВ"

Поделиться сообщением

хоетл сыграть 50игр подря, но гпмэмеры это пиздец, 13 сыграл и то не все подряд, но потчи все

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dotabuff.com...2698504/matches

Стат 7-6, но фидил только 2 раза, 2 самые первые игры,а те, что проиграны, проиграли тупо, потому что в лейте он почти бесполезный.

Изменено пользователем Helicopter

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com...2698504/matches

Стат 7-6, но фидил 1 только 2 раза, 2 самые первые игры,а те, что проиграны, проиграли тупо, потому что в лейте он почти бесполезный.

с таким билдом норм фан+ мораль типо вот такой билд и я ебашу, я лично тока мид хожу, хоть там 2, ПОТОМУЧТО после 6 руны чекаю по кдд и гангаю собираю фаст мом ггвп

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dotabuff.com...2088430/matches

76% вин сларком

вопросы?

стою мид, покупаю топор шиток хилку, потом пурмен шилд, пт , если норм всё то мом, бкб в пабе - это не паб

дальше по ситуации либо на слоу, либо в дпс

одним словом - юзлес

мама твоя - юзлес

порадовала победа 5-15-6 сильный сларк, ну и порадовала игра стаком - можно вообще ar писать и выигрывать в стаке причем тут сларк :dunno:
Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...