K1TG #1781 8 мая 2016 Ну ты и фрик.. Заебал иди в инсайд, там мм топан, сучарану тред сларка жеа там сларк прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1782 8 мая 2016 иди в инсайд, там мм топан И по сабжу, у твоего сларка не было лайн сапорта, а стоял он против бруды, к которой уже, судя по счету, дважды приходил пак на ганг, и никто из вас (ублюдков) не пытался хелпануть сларку стоя на лайне, кроме мираны, которая к тому же и фидила. Охуенно наверное было винить сларка имея 4 кора которым надо дохуя бабок + роум потму??? А теперь иди нахуй, фрик ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #1783 8 мая 2016 купить лишнюю тычку за 3к = быть дотером.Зачем ты это высрал? +10 к силе +10 к интеллекту +75% к востановлению маны +15 к урону +10 к скорости атаки и плюс к этому две тычкиты еще про слоу атакованного героя забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1784 8 мая 2016 то самое на 0.6 агапрофит только если он атакует и то если попадет правильно Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1785 8 мая 2016 то самое на 0.6 агапрофит только если он атакует и то если попадет правильноЗачем ты тут пишешь?Иди и играй на своих 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1786 8 мая 2016 Вчера, 14:23:30http://www.dotabuff.com/players/199023568как раз саблю таришьнормал скил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1787 8 мая 2016 го голосовалку говно сабля или нетя офк за то что говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1788 8 мая 2016 го голосовалку говно сабля или нетя офк за то что говноЭх блять ну ты рак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxONiXZxXx #1789 8 мая 2016 го голосовалку говно сабля или нетя офк за то что говно+ сабля говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1790 8 мая 2016 го голосовалку говно сабля или нетя офк за то что говно+ сабля говномы блять говорили про то что лучше сабля или силвер (офк сабля).И да блять не пишите хуету плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1791 8 мая 2016 Сильвер лучше сабли, тут даже обсуждать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxONiXZxXx #1792 8 мая 2016 го голосовалку говно сабля или нетя офк за то что говно+ сабля говномы блять говорили про то что лучше сабля или силвер (офк сабля).И да блять не пишите хуету плзты че рофлишь? по моему я ясно написал "сабля говно" бтв мой ответ сильвер лучше сабли, если я считаю саблю говном, не пиши мне больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1793 8 мая 2016 (изменено) го голосовалку говно сабля или нетя офк за то что говно+ сабля говномы блять говорили про то что лучше сабля или силвер (офк сабля).И да блять не пишите хуету плзты че рофлишь? по моему я ясно написал "сабля говно" бтв мой ответ сильвер лучше сабли, если я считаю саблю говном, не пиши мне большеЯ тебя попросил не писать хуету,иди играй на сларке с сильвером который нельзя разобрать.Мб на твоей помойке катит. Ясно блять по этой теме про саблю отвечать не буду челики мыслят как ебаное стадо.(Которые не могут критично мыслить.Челик доказывает что сабля и лотар хуже сильвера пиздец бб Изменено 8 мая 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1794 8 мая 2016 го голосовалку говно сабля или нетя офк за то что говно+ сабля говномы блять говорили про то что лучше сабля или силвер (офк сабля).И да блять не пишите хуету плзты че рофлишь? по моему я ясно написал "сабля говно" бтв мой ответ сильвер лучше сабли, если я считаю саблю говном, не пиши мне большеЯ тебя попросил не писать хуету,иди играй на сларке с сильвером который нельзя разобрать.Мб на твоей помойке катит. Ясно блять по этой теме про саблю отвечать не буду челики мыслят как ебаное стадо.(Которые не могут критично мыслить.Челик доказывает что сабля и лотар хуже сильвера пиздец ббЕБУЧИЕ ЧМОШНИКИ МЫСЛЯТ КАК ЕБАНОЕ СТАДО А Я НИТАКОЙ КАК ВСЕ СОБИРАЮ САБЛЮ РЫБЕ И БАХАЮ С 50% ВР С 3КДА НА НОРМПЛСКИЛЕhttp://www.dotabuff.com/players/199023568/matches?hero=slarkсъеби отсюда долбаебина) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1795 8 мая 2016 (изменено) нахуй ты высрал этот дота бафф? Изменено 8 мая 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1796 8 мая 2016 я кидал скрины где все игры вин на 5.5 среднем каткахглад кидал у него 6к или 6к+в каждой игре сабляче еще расскажете или у вас по 8к ребята и вы шарите получше? Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1797 8 мая 2016 ты че в буквы не умеешь, написал же русским по белому "съеби отсюда" Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #1798 8 мая 2016 (изменено) ты че в буквы не умеешь, написал же русским по белому "съеби отсюда"Пиздатые аргументы хуесосич.Рендомный дота бафф кинул пздц. Все блять теперь точно ебанутым челикам не отвечаю пиздец как можно втиарть что силвер лучше чем лотар и сабля просто блять идите нахуй Изменено 8 мая 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxONiXZxXx #1799 8 мая 2016 ты че в буквы не умеешь, написал же русским по белому "съеби отсюда"Пиздатые аргументы хуесосич.Рендомный дота бафф кинул пздц. Все блять теперь точно ебанутым челикам не отвечаю пиздец как можно втиарть что силвер лучше чем лотар и сабля просто блять идите нахуйИграл на 5200 авераги, против такого сларка 9/5 сларк, в итоге продал все айтемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #1800 8 мая 2016 я надеюсь это мем какой-то про глада и 6 касабля win more итем, щас в каждой игре дисраптора/биста пикают, против которых приходится брусок/линку варить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение