Finаl #1881 10 мая 2016 святик надеюсь ты тролеш((9 я хз.. это же очевидно, что сабля худший итем на сларка, а вы на полном серьезе дефаете её, голосовалки какие-то, споры в т ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1882 10 мая 2016 ты глупый просто если не понимаешь всю силу этого артефакта Reverb понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1883 10 мая 2016 все сильные сларки глупые походу тоже..(( пичалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1884 10 мая 2016 нет, я же не глупыйты отдаешь почти косарь за аквилу когда можешь докинуть еще немного денег и купить артефакт полезнеес большим манарегеном и еще некоторыми полезными функциями так сказатьа я вот почему-то знаю ребят которые берут ее и выигрывают 6-7кстранно.. Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1885 10 мая 2016 ахуеть 6-7к! сильные сларки имелось ввиду жрб, фн и прочие, а не какие-то люди с 6-7к у которых на жабе игр 100) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1886 10 мая 2016 (изменено) нет, я же не глупыйты отдаешь почти косарь за аквилу когда можешь докинуть еще немного денег и купить артефакт полезнеес большим манарегеном и еще некоторыми полезными функциями так сказатьа я вот почему-то знаю ребят которые берут ее и выигрывают 6-7кстранно..Тут чел с 7к писал что сабля на сларке говно и я ему доверяю Изменено 10 мая 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1887 10 мая 2016 бля убедилисабля говно Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #1888 10 мая 2016 Играл щас против такого говна в анранкеде. Стоило всего лишь взять Сларка на ФП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1889 10 мая 2016 Выиграл? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #1890 10 мая 2016 ты же сам 5к, зачем ты кого-то уебищем называешь))а ты еще пишешь чет? че мб наставником твоим по доте стать? реплеи чекнуть? хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #1891 10 мая 2016 (изменено) Выиграл?Да, контрилы оказались анонимусами ~4k.http://www.dotabuff....ches/2353150314 Изменено 10 мая 2016 пользователем Lua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1892 10 мая 2016 Играл щас против такого говна в анранкеде. Стоило всего лишь взять Сларка на ФП бывает.. щас акк делаю, 70вр+ в анранкеде (офк фп всегда), ласт игра была, трипла в харде паджик+рики+акс под тавером дох :lol: соло стоял. такие игры в анранкеде веселые пиздец просто)) не понимаю как уебища всю жизнь там играют делая акки по кулдауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1893 10 мая 2016 (изменено) ты же сам 5к, зачем ты кого-то уебищем называешь))а ты еще пишешь чет? че мб наставником твоим по доте стать? реплеи чекнуть? хдкак там на 5100 жрется на сларке с мидасиком xd Изменено 10 мая 2016 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1894 10 мая 2016 ты же сам 5к, зачем ты кого-то уебищем называешь)) а ты еще пишешь чет? че мб наставником твоим по доте стать? реплеи чекнуть? хд зачем ты меня пытаешься этим подъебать уебище? что в этом зазорного? когда у человека есть бабки и он может нанять тренера чтобы повысить свой скилл (видать все покеристы уебки раз тренерам платят по 100+ баксов в час), а не играть 5к игр ранкеда с 51% винрейтом и орать РАКИ В ТИМЕ! да и какой из тебя наставник. ты дефолтный токсичный уебок-пиздабол с пд, 6.7к он апал, ага. на 4.7 средних орал на ребят, какие они уебища, а он такой про. у тебя походу жизнь хуевая, хз. что я тебе сделал, что ты агрессора включать в меня начал. ну твоё дело :) ты же сам 5к, зачем ты кого-то уебищем называешь)) а ты еще пишешь чет? че мб наставником твоим по доте стать? реплеи чекнуть? хд как там на 5100 жрется на сларке с мидасиком xd пару раз мне мидас игры выигрывал, но мне нравится играть по старинке з.ы. он говорил он 6.7к апал!!! а щас с 5к выбраться не может В Т Ф ГейБ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1895 10 мая 2016 Конфиде, зачем что-то пишешь, если у тебя дарк пакт сбрасывает агр Акса? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1896 10 мая 2016 Кстати горелку он вроде тоже не сбрасывает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1897 10 мая 2016 пару раз мне мидас игры выигрывал, но хз.. в каждой игре брать ли его или нет. челик грит надо покупать мидас будучи полностью обоссанымкаеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1898 10 мая 2016 нормально ля помню у меня друг виндраном хотел себя спасти от огонькаправда у него 3 тыщиКонфиде, зачем что-то пишешь, если у тебя дарк пакт сбрасывает агр Акса? пару раз мне мидас игры выигрывал, но хз.. в каждой игре брать ли его или нет. челик грит надо покупать мидас будучи полностью обоссанымкаефа если взять хотя бы сапог и базилу а потом мидас я тоже уебище??? вроде как норм.. Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1899 10 мая 2016 Кстати горелку он вроде тоже не сбрасывает сбрасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1900 10 мая 2016 нет, я же не глупыйты отдаешь почти косарь за аквилу когда можешь докинуть еще немного денег и купить артефакт полезнеес большим манарегеном и еще некоторыми полезными функциями так сказатьа я вот почему-то знаю ребят которые берут ее и выигрывают 6-7кстранно..хуясе немного985 аквила и 2650 сабляща немного докину парни Antiart_, GoldRobot, Finаl и 1 другому понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение