Maybach #1941 11 мая 2016 опять флудит @Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1942 11 мая 2016 хуя 3 огр клаба это нью мета так к этому и вг купить с блэйдэйлом и в бой Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1943 11 мая 2016 я ебал хейтеры повылазили :lol: короче палю имбу можно ничего не покупать просто со старта идти крипов бить и руны бегать забирать главное чтобы баунти были но если дд там то тоже супер профит получится хуя 3 огр клаба это нью мета так к этому и вг купить с блэйдэйлом и в бойне знаю насчет этого билда но мом башер самый актуальный без тапка можно даже играть просить саппортов чтобы тебя хилили до ульты+ давали баночки маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1944 11 мая 2016 можно еще саппортов попросить купить тебе ботл победки потекут Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1945 11 мая 2016 не знаю пробовал ли ты играть без куры но на моих 1300-1400 ммр просто постоянно такое мне не то что боттл не купят меня еще наХ образно говоря пошлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1946 11 мая 2016 а как играть без айтемов на сларке у тебя же 600 хп с 2х нюков убьют)у меня саппортов нет в команде обычно мидера просить баночки носить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1947 11 мая 2016 хз помню когда еще можно было украл боттл у мидера он ливнул на пудже был ему без боттла тяжело стоять он ничего не купил со старта бегал крипов бить не мог сразу видно что не dendi на нем исполнял) а ник был Donny Bizzony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1948 11 мая 2016 хз в новой мете аквила нахрен не нужна, тупо саблей заменяется слот, мидасик сабля дагер/лотар - топ фарм билд. Если надо ломать то пт собимаска лотар сабля Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1949 11 мая 2016 Забаньте троля, явный флуд, что думаете о еуле кстати? там много скорости бега получается можно сапортов вражеским резать быстро добегая до них Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1950 11 мая 2016 Плюсы героя+ Один из самых сильных гангеров доты.+ Возможность снимать дебафы.+ Совершенно не требует итемов на регенерацию жизней.+ Очень мобилен, почти всегда передвигается по карте с максимальной скоростью.+ Есть возможность находить варды противника. с момом пиздец имба awediot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1951 11 мая 2016 Забаньте троля, явный флуд, что думаете о еуле кстати? там много скорости бега получается можно сапортов вражеским резать быстро добегая до нихнорм думаю еще мана не кончается и паунсом можно двигаться быстро как ам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1952 11 мая 2016 еще кстати сларк без саппортов может стоять но для этого ему нужно 2 щитка покупать один в пурмен грейдить а второй в вангуард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1953 11 мая 2016 еще кстати сларк без саппортов может стоять но для этого ему нужно 2 щитка покупать один в пурмен грейдить а второй в вангуардне плохая идея как-то через два кольца регенерации игралэто ваще тема и сразу в рефрешер потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1954 11 мая 2016 хз рефрешер сразу не пойдет хотя если против имбы какой нибьудь играешь то можно попробовать но врятли маны хватать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1955 11 мая 2016 (изменено) хз рефрешер сразу не пойдет хотя если против имбы какой нибьудь играешь то можно попробовать но врятли маны хватать будетИзвиняюсь, мой дорогой собеседникЯ забыл упомянуть про мана-ботинки, качаем 1 2 на максимум без ультыпокупаем дагер и дагон Изменено 11 мая 2016 пользователем PIXMELLo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1956 11 мая 2016 опять флудит @Dark[Ol(U23)leneri]вставлять как текст, а не как ссылку Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1957 11 мая 2016 Парни ебашут саблями, всем советую:http://www.dotabuff.com/matches/2356384291 Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1958 12 мая 2016 Сабля решает проблемы с маной. Когда сильвер апаешь, скади ваще можно не собирать. Сразу абисал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #1959 12 мая 2016 (изменено) delp.s. сабля говно. Изменено 12 мая 2016 пользователем trif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1960 12 мая 2016 вчера за меня попался больной раком парень с 6 к, сейф ор фидитак, палю итембилд:http://ru.dotabuff.com/matches/2355920484ну там и скиллбилд бати, только сейчас заметил Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение