CrazyAlex #1 Опубликовано: 16 ноября 2012 фул-не фул, неважноглавное - с мозгами, желательно знакомыйесли обладает капитанскими навыками - то вообще все шикарноонлайн - 20-02 мскskype: cemaisback-_- семен добавит/ответит сегодня после 8 часов, если будут желающие офк Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 16 ноября 2012 разве что с дмитрием жуковым в комплекте Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8 16 ноября 2012 Можно я????????не (((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 16 ноября 2012 на всякий случай подниму Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10 16 ноября 2012 фул-не фул, неважноглавное - с мозгами, желательно знакомыйесли обладает капитанскими навыками - то вообще все шикарноонлайн - 20-02 мскskype: cemaisback-_- семен добавит/ответит сегодня после 8 часов, если будут желающие офкkogo kiknyli vitalika? ili normana? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 16 ноября 2012 НАПИШУ ЕСЛИ НЕ НАЖРУСЬАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #12 16 ноября 2012 это мой шанс Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 16 ноября 2012 норман заявил, что забивает из-за занятости на работе.___. Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #15 16 ноября 2012 я готов попробывать скупе : zxc777-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #16 16 ноября 2012 alex berew menya ? da ladno ya wychy y menya est team Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 16 ноября 2012 я готов попробыватьскупе : zxc777-_-гуми разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #18 16 ноября 2012 (изменено) какой там у гуми ник щас то , давненько не видел пухлика Изменено 16 ноября 2012 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 16 ноября 2012 какой там у гуми ник щас то , давненько не видел пухликагуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение