ADOLF #1 Опубликовано: 16 января 2010 La Mara Salvatrucha Тип: Организация Категория: Объединения - Молодежные движения Описание: Mara Salvatrucha (что на слэнге значит «сальвадорские бродячие муравьи», также MS13, «Голливудские локос» в Лос-Анджелесе) — хорошо организованная многонациональная международная преступная группировка; одна из самых жестоких южно-американских банд, которая сейчас активно орудует на территории 6 стран (50 тысяч бандитов по Америке — Мексике, Гватемале, Гондурасе и Сальвадоре, а также даже в Испании). Самая опасная преступная группировка США (присутствует в 33 штатах в том числе Калифорнии, Вирджинии, Мэриленде и Нью-Йорке и по разным оценкам численность преступного синдиката только в США составляет от 10 до 30 тысяч человек). При убийствах члены банды отрезают головы или гениталии и скармливают собакам. Отличительная черта членов — татуировки по всему телу. MS всегда контролирует определённую городскую территорию. Она занимается почти всеми видами преступного бизнеса, начиная от воровства, и заканчивая торговлей оружием. Уличные киоски обычно платят половину дохода банде. Наибольший доход MS получает работая посредником в продаже наркотиков и получая дань за право торговать наркотиками на своей территории. Посвящение в члены банды называется «прыжок внутрь» — это беспорядочные массовые удары в течении не менее 13 секунд. Существует свой безмолвный язык общения жестами «Компоновка». У банды существует своя система правосудия: «контрольный суд». История МS-13 возникла в Лос-Анджелесе в среде иммигрантов из Латинской Америки. Банда содействует нелегальному пересечению границы, так как контролирует многие тайные приграничные тропы США—Мексики. Через них иммигрируют и перевозят оружие и наркотики. Одна из самых известных акций — массовая резня в автобусе (убито около 30 человек). По данным ФБР, MS13 сотрудничала с «Аль-Каидой» и нескольких лет поставляла террористам различные виды стрелкового оружия и помогала тайно переходить границу с Мексикой. http://www.youtube.com/watch?v=MDUIxJJbP00 http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=MARA§ion=video#c%5Bq%5D=La%20Mara%20Salvatrucha%20%5BMS%2013%5D%20%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC&c%5Bsection%5D=video РАЗМАРОЗКИ ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #3 16 января 2010 хочешь вступить чтоли? Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #4 16 января 2010 клуб фанатов тимати Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 16 января 2010 хочешь вступить чтоли? НЕТ ТОКА ЗАПОЛНИЛ АНКЕТУ,написал письмо на мэйл вождю,жду ответа,пойду попрактикуюсь с килами,за свою жизнь имею пока 2 фрага и те произошли не намеренно а ничайно,но об этом небудем,ходят слухи что на форуме есть мент :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 16 января 2010 рты их бомбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #7 16 января 2010 клуб фанатов тимати они отрежут тебе голову засунут в неё твой член и скормят собакам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 16 января 2010 рты их бомбил они бомбят рты всем кого увидят,вообще они голову отрезают или руки ну и яички тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #9 16 января 2010 хочешь вступить чтоли? НЕТ ТОКА ЗАПОЛНИЛ АНКЕТУ,написал письмо на мэйл вождю,жду ответа,пойду попрактикуюсь с килами,за свою жизнь имею пока 2 фрага и те произошли не намеренно а ничайно,но об этом небудем,ходят слухи что на форуме есть мент :NYspy: небось воробьев из рогатки убивал негодник Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 16 января 2010 хочешь вступить чтоли? НЕТ ТОКА ЗАПОЛНИЛ АНКЕТУ,написал письмо на мэйл вождю,жду ответа,пойду попрактикуюсь с килами,за свою жизнь имею пока 2 фрага и те произошли не намеренно а ничайно,но об этом небудем,ходят слухи что на форуме есть мент :NYspy: небось воробьев из рогатки убивал негодник птички лучше людей :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #11 16 января 2010 Так их же вроде Стетем в адреналине 2 ебашил ? Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #12 16 января 2010 клуб фанатов тимати они отрежут тебе голову засунут в неё твой член и скормят собакам нет Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #13 16 января 2010 опасные парни :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 16 января 2010 Так их же вроде Стетем в адреналине 2 ебашил ? да самая большая групировка в МИРЕ всех непереебашиш :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #15 16 января 2010 ХОЧУ ВСТУПИТЬ :NYlostneprowaet: ГОТОВ УБИВАТЬ ВОРОВАТЬ БИТЬ короче адольф дай мне контакты этой банды и я сделаю такую же в питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #16 16 января 2010 ХОЧУ ВСТУПИТЬ :NYlostneprowaet: ГОТОВ УБИВАТЬ ВОРОВАТЬ БИТЬ короче адольф дай мне контакты этой банды и я сделаю такую же в питере Посвящение в члены банды называется «прыжок внутрь» — это беспорядочные массовые удары в течении не менее 13 секунд Готов? Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 16 января 2010 ХОЧУ ВСТУПИТЬ :NYlostneprowaet: ГОТОВ УБИВАТЬ ВОРОВАТЬ БИТЬ короче адольф дай мне контакты этой банды и я сделаю такую же в питере иди убивай они сами выйдут на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #18 16 января 2010 он клал хуй на этих уёбков :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 16 января 2010 он клал хуй на этих уёбков :NYvip: да там даже коза ностра ахуеет,они небазарят Марлон Брандо бон анима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение