N11teen #681 17 ноября 2012 Пизда с этим дайртайдом , Валвы весь рынок к хуям отправили , незнаешь теперь что и почем брать(лол, мне наоборот нравится нестабильный рынок, такие дела можно творить так я даже незнаю кому почем предлогать и что ) хочу сегодня или завтра себе зеленоё с 3 сделать , думаю мне норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #682 17 ноября 2012 А какого хуя у кого то 8 частей тела у кого то 6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #683 17 ноября 2012 А какого хуя у кого то 8 частей тела у кого то 6 ?обЪясню: например берем красное яйцо , чтобы его сделать нужно было всего лишь 3 красных всунуть , но если ты помимо красных сунул 1 синий и 1 жёлтый то у тебя частей тела больше , все зависело от колчиство сколько ты всунул помимо основного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #684 17 ноября 2012 лол, по сути в красное нужно было вставлять 5 эссенций? хахаа в зеленое еще 1 лишнюю напримеребать бред сука, очередное этому доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #685 17 ноября 2012 Так что бомжин напиздил про то как он комон хуйню+гревила на голд рошу трейданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #687 17 ноября 2012 Скажите пожалуйста название эффекта у черного курьера с 3 анюж ессенциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #688 17 ноября 2012 лол, по сути в красное нужно было вставлять 5 эссенций? хахаа в зеленое еще 1 лишнюю напримеребать бред сука, очередное этому доказательствоэто не бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #689 17 ноября 2012 (изменено) [H] 6 keys 8 keys [W] G-1 Championship League Ticket Такие дела Изменено 17 ноября 2012 пользователем tokezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #690 17 ноября 2012 лол, по сути в красное нужно было вставлять 5 эссенций? хахаа в зеленое еще 1 лишнюю напримеребать бред сука, очередное этому доказательствоэто не бредэто полнейший бред, как и весь этот ебаный разноцветный курятник [H] 6 keys 8 keys [W] G-1 Championship League Ticket Такие деладобавься обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #691 17 ноября 2012 эффект с 3мя анюжками андомный или комбинации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janym12 #692 17 ноября 2012 эффект с 3мя анюжками андомный или комбинации? он стабильный для определенного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvrSayNoToPanda #693 17 ноября 2012 [w] HOOK [h] money/gifts/TICKETS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #694 17 ноября 2012 отдал белое с 3 аньюж за 17 ключей . мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #695 17 ноября 2012 А какого хуя у кого то 8 частей тела у кого то 6 ?обЪясню: например берем красное яйцо , чтобы его сделать нужно было всего лишь 3 красных всунуть , но если ты помимо красных сунул 1 синий и 1 жёлтый то у тебя частей тела больше , все зависело от колчиство сколько ты всунул помимо основногоя так и думал во время ивента, поэтому допихал по полной, но не меняя цвет) Правда никому на хуй не здались мои куры без анюжлов, но с фул частями тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #696 17 ноября 2012 В свое фиолетовое яйцо я вставлял 8 обычных эссенций, теперь в описании куры у меня 8 частей тела(зубы, прическа и т.д.) и эффект от анюжула. В последнее время часто предлагают поменять его с доплатой на чику, где в описании 4,5,6 частей тела, за каждую недостающую прическу или зубы доплату в 2 кея тулят. Я хз внешне они сильно отличаются или нет.запили скрин, сравню со своим фиолетовымЯ не дома, так бы выложил скрин. Просто интересно насколько отличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #697 17 ноября 2012 (изменено) таймбрейкер за 12 отдаюстренжи худ плечи и брасер магус магнуса тоже за ключи сколько предложатмодификаторы на санстрайк и торнадо килсстренж эксорт плащ и плечибейби рошан анбоксед - 6ключейнашел курьера, сколько стоил такой до гривилов и сейчас? Изменено 17 ноября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #698 17 ноября 2012 КУПЛЮ ОДАЧИ ЗА 2ЧЕЙЗЕР ЗА 3http://steamcommunity.com/id/zharevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #700 17 ноября 2012 (изменено) Нужен кому белый гривил 3-го лвла? 8(steamcommunity.com/id/speluk Изменено 17 ноября 2012 пользователем spelik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение