R1natt #1101 17 ноября 2012 продам дт бадгерапо чем продаешь?за скок хочешь взять?в лс http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1102 17 ноября 2012 бля пацаны у всех стим не грузит нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #1103 17 ноября 2012 (изменено) Серьезный вопрос, может я где-то не шарю, но всё же, реально ли всё это выменять на хук, если такие найдутся, добавьтесь в стимеsteamcommunity.com/id/high2theskyкак же вы заебалия адекватно спросил, ждал адекватного ответа, а ты ебаный придурок, вместо того, чтобы распечатать свое мнение и засунуть себе его в очко, отписался здесь, мудилаА по сабжу могу доктора кляйнера еще накинуть.По моему кто-то прихуел чутка. Кому сдалась твоя куча дерьма, если можно спокойно продать за 11 - 12 ключей ? он и вправду нормально спросил! он же не толкает это всё ,а только спросил что напали то? Изменено 17 ноября 2012 пользователем Brudozavr Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1104 17 ноября 2012 тут ктонить хочет анъюжл дредед за дольфрата1-2x ? если да, то забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1105 17 ноября 2012 Серьезный вопрос, может я где-то не шарю, но всё же, реально ли всё это выменять на хук, если такие найдутся, добавьтесь в стимеsteamcommunity.com/id/high2theskyкак же вы заебалия адекватно спросил, ждал адекватного ответа, а ты ебаный придурок, вместо того, чтобы распечатать свое мнение и засунуть себе его в очко, отписался здесь, мудилаА по сабжу могу доктора кляйнера еще накинуть.По моему кто-то прихуел чутка. Кому сдалась твоя куча дерьма, если можно спокойно продать за 11 - 12 ключей ? он и вправду нормально спросил! он же не толкает это всё ,а только спросил что напали то? мы не нападали мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #1106 17 ноября 2012 кстати типчик продаёт за 11 кеев чёрного с 1 анюжуалкой, желает кто? Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1107 17 ноября 2012 продам дт бадгерапо чем продаешь?за скок хочешь взять?в лсотписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
high2thesky #1108 17 ноября 2012 сидишь такой,любуешься своим хуком и думаешь, а не поменять ли его на 3 страницы всякого говнеца?сидишь такой любуешься норм почанами, и думаешь хули какой-то гондон здесь делает? дт курьер с анюжал эффектом сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #1109 17 ноября 2012 отдал белого с 3 анюж за хук, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #1110 17 ноября 2012 сидишь такой,любуешься своим хуком и думаешь, а не поменять ли его на 3 страницы всякого говнеца?на самом деле такая блевотная хуита, чем там любоваться Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1111 17 ноября 2012 http://www.tf2outpost.com/trade/6368579 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1112 17 ноября 2012 чего это стоит? вместо рарки хотят впаритьпол рарки по сути ну или как бусы на фуру или рар стафы на него, тапо трешачказабрал и сразу махнул на волосы кробы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1113 17 ноября 2012 сидишь такой,любуешься своим хуком и думаешь, а не поменять ли его на 3 страницы всякого говнеца?сидишь такой любуешься норм почанами, и думаешь хули какой-то гондон здесь делает? дт курьер с анюжал эффектом сколько стоит?есть тега и вардог, 27+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1114 17 ноября 2012 (изменено) сидишь такой,любуешься своим хуком и думаешь, а не поменять ли его на 3 страницы всякого говнеца?сидишь такой любуешься норм почанами, и думаешь хули какой-то гондон здесь делает? дт курьер с анюжал эффектом сколько стоит?Что за нахуй ? ноубади агро инвейд ? Изменено 17 ноября 2012 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1115 17 ноября 2012 продам дт бадгерапо чем продаешь?25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #1116 17 ноября 2012 Отдам одну любую из , , И заберу её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1117 17 ноября 2012 отдал белого с 3 анюж за хук, норм?норм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1118 17 ноября 2012 за 11 кеев если нужен такой кому пишите в лс свой стим это с 2?да, эффект Sanct Air Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1119 17 ноября 2012 один ноубади заступается за другого ноубади, господи,как же это миило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1120 17 ноября 2012 Sanct Air это х1, и стоит он 2 кея ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение