rodya #1221 17 ноября 2012 белая с 2-мя аньюжюалами и зеленая с 1-й на хукнихуя ты баклажан вообще овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1222 17 ноября 2012 белая с 3-мяскока?просто тока пришёлкакие движухи пасаны у кур Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1223 17 ноября 2012 белая с 3-мяскока?просто тока пришёлкакие движухи пасаны у куркто то писал что на хук махнул, я свою на 8 кеев+ свитцы (рарки хуярки) махнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1225 17 ноября 2012 дайр тайд фрог никого не интересует? предлы в личку мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1226 17 ноября 2012 Фул стрендж магус сет за 4 ключа + 3 дня бб\хорошую раркуПродам белого гривила с 1 аньюжалом за 2 ключа. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1227 17 ноября 2012 бля как же бесит это ожиданиечуваку предложил фиолетового 3х аньюжал на 2 тбсказал: hmи молчит prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1228 17 ноября 2012 Фул стрендж магус сет за 4 ключа + 3 дня бб\хорошую раркуПродам белого гривила с 1 аньюжалом за 2 ключа.стредж сетза 3 еле продашь а тут 4 и свитчахАхах Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1229 17 ноября 2012 бля как же бесит это ожиданиечуваку предложил фиолетового 3х аньюжал на 2 тбсказал: hmи молчитщас он на пд у пасанов спросит, менять ли фиолетого на 2 тб, не проебется ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1230 17 ноября 2012 (изменено) Фул стрендж магус сет за 4 ключа + 3 дня бб\хорошую раркуПродам белого гривила с 1 аньюжалом за 2 ключа.стредж сетза 3 еле продашь а тут 4 и свитчахАхахСерьезно что ли ? У меня уже офферов на просто 4 кея овер дохуя было, а ты говоришь хуй продашь.Мне кажется или кто-то не умеет трейдить ? Изменено 17 ноября 2012 пользователем Homa77 inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1231 17 ноября 2012 (изменено) бля как же бесит это ожиданиечуваку предложил фиолетового 3х аньюжал на 2 тбсказал: hmи молчитщас он на пд у пасанов спросит, менять ли фиолетого на 2 тб, не проебется ли тип не из рашки хотя у них там свое комьюнити, хз вообщемдай то бог Изменено 17 ноября 2012 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1232 17 ноября 2012 Фул стрендж магус сет за 4 ключа + 3 дня бб\хорошую раркуПродам белого гривила с 1 аньюжалом за 2 ключа.стредж сетза 3 еле продашь а тут 4 и свитчахАхахСерьезно что ли ? У меня уже офферов на просто 4 кея овер дохуя было, а ты говоришь хуй продашь.Мне кажется или кто-то не умеет трейдить ?я блять образно сказал, чтотипо этот сет нахуй не кому не нужен как раньшея умею Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1233 17 ноября 2012 Фул стрендж магус сет за 4 ключа + 3 дня бб\хорошую раркуПродам белого гривила с 1 аньюжалом за 2 ключа.стредж сетза 3 еле продашь а тут 4 и свитчахАхахСерьезно что ли ? У меня уже офферов на просто 4 кея овер дохуя было, а ты говоришь хуй продашь.Мне кажется или кто-то не умеет трейдить ?я блять образно сказал, чтотипо этот сет нахуй не кому не нужен как раньшея умею cпасибо за апы http://redd.it/13cn5f мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1235 17 ноября 2012 http://redd.it/13cq3b нужен ап плс Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1236 17 ноября 2012 сколько стоит дт як?неважно, ты его сейчас не загонишь... мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1237 17 ноября 2012 продам турнамент смевила, AL musica double kill vs CLG, пишите свои офферы, интересуют только ключи или свапы на хороших еф курьеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1238 17 ноября 2012 На хуй некоторые уже шапки новогдние нацепили, долбаебы штоле? Еще полтора месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1239 17 ноября 2012 сколько стоит дт як?неважно, ты его сейчас не загонишь...я бы забрал для себя , дам 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1240 17 ноября 2012 На хуй некоторые уже шапки новогдние нацепили, долбаебы штоле? Еще полтора месяца. и нужно шапки конца света надевать :tusila-zavodila: мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение