Seferalt #1382 17 ноября 2012 кароч суть в чем... Берешь посох на некролита DT, переименовываешь его в ice hook, пошел пошел ключи рубить Как пошла мода на этот развод, первая мысля - изи развод для лохов, вторая мысля - неужели есть такие долбоебы ? третья - ну нахуй, лучше дальше хуки продовать How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1383 17 ноября 2012 был тут в топане такой, продал вроде за куру лоу+ бочку брюва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1384 17 ноября 2012 кароч суть в чем... Берешь посох на некролита DT, переименовываешь его в ice hook, пошел пошел ключи рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1385 17 ноября 2012 Дропнулся вард на бейна :0 Если кто хочет свапну на вард шд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1386 17 ноября 2012 уже предложил джусу ввести Ban Card - 5 keysMute Card - 3 keysDelete Card - 20 keysUnvouch Card -10 keys платим мод составу, он выдает карту, вы ее активируете и пиздец. собираем подписи e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1387 17 ноября 2012 бля, а ещё аньжел хуки есть же, нейм тег+дитскпшен тег и всё меняеш 1к3 хукам простым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #1388 17 ноября 2012 SE BADGER дают за 3 лвл аньюжиал оранжевого греевила Менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1389 17 ноября 2012 уже предложил джусу ввести Ban Card - 5 keysMute Card - 3 keysDelete Card - 20 keysUnvouch Card -10 keys платим мод составу, он выдает карту, вы ее активируете и пиздец. собираем подписи :pray: делет наше все How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1390 17 ноября 2012 Кстати говоря мне в мме дропнулся трезубец слардара, так что думаю уже через недельку все говно с дайртайда в шоп запилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1391 17 ноября 2012 уже предложил джусу ввести Ban Card - 5 keysMute Card - 3 keysDelete Card - 20 keysUnvouch Card -10 keys платим мод составу, он выдает карту, вы ее активируете и пиздец. собираем подписичто это такое?? КСТАТИ мона ввести титулы трейдеров, через голосавание или через минусы и плюсы, чо нить такое Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1392 17 ноября 2012 (изменено) не понял что за ледяной хук?новый что ли? Изменено 17 ноября 2012 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1393 17 ноября 2012 уже предложил джусу ввести Ban Card - 5 keysMute Card - 3 keysDelete Card - 20 keysUnvouch Card -10 keys платим мод составу, он выдает карту, вы ее активируете и пиздец. собираем подписичот в голосго монополию кароче, покупаем делит карты и караем нахуй всех неугодных власти, а потом ,когда нас будут бояца - будет кришовать кароче и тут нам кеи ручьем потекут, надо ещё человек 5-6 в синдикат кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1394 17 ноября 2012 Кстати говоря мне в мме дропнулся трезубец слардара, так что думаю уже через недельку все говно с дайртайда в шоп запилят.уже есть ВРОДЕ Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1395 17 ноября 2012 уже предложил джусу ввести Ban Card - 5 keysMute Card - 3 keysDelete Card - 20 keysUnvouch Card -10 keys платим мод составу, он выдает карту, вы ее активируете и пиздец. собираем подписичто это такое?? КСТАТИ мона ввести титулы трейдеров, через голосавание или через минусы и плюсы, чо нить такоеТИТУЛЫ ТРЕЙДЕРОВ ЛООООООООООООООЛи тут такой пд абуз на пд каналеСТАВИМ ЛАЙК ВАЛЕРЕ007 НА ПД, ДАЮ АНКОММОНСОБИРАЕМ ПОДПИСИЯ ТОП 1 И ПРИСВАИВАЕМ ТИТУЛЫТИПАБОХ ТРЕИДОВ НА ПДИ ТП e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1396 17 ноября 2012 (изменено) .. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Minerbaraki Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1397 17 ноября 2012 Куплю Sylvan сет на Дров за 1 ключ + 3 дня бб, можно без плаща и стрел сет. Фул стрендж магус сет за 4 ключа + 3 дня бб\хорошую раркуПродам белого гривила с 1 аньюжалом за 2 ключа. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1398 17 ноября 2012 что ты предложил яя чот не понял? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1399 17 ноября 2012 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1400 17 ноября 2012 посты минебараки , это блять пиздец, где я, кто я, о чём ваще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение