Minerbaraki #1401 17 ноября 2012 посты минебараки , это блять пиздец, где я, кто я, о чём ваще ахуеть да ну вас, я про это уже предложил джусу ввестиBan Card - 5 keysMute Card - 3 keysDelete Card - 20 keysUnvouch Card -10 keys платим мод составу, он выдает карту, вы ее активируете и пиздец. собираем подписия просто не понял что это Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1403 17 ноября 2012 ну ты платишь джусу 5 ключей, он выдает тебе право выдать любому бан на 2 дня, что не ясно. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1404 17 ноября 2012 посты минебараки , это блять пиздец, где я, кто я, о чём ваще ахуеть да ну вас, я про это уже предложил джусу ввестиBan Card - 5 keysMute Card - 3 keysDelete Card - 20 keysUnvouch Card -10 keys платим мод составу, он выдает карту, вы ее активируете и пиздец. собираем подписия просто не понял что этохуйня этоте у кого есть ключи будут банить/удалять кого захотятджус же не дурак такое вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1405 17 ноября 2012 уже предложил джусу ввести Ban Card - 5 keysMute Card - 3 keysDelete Card - 20 keysUnvouch Card -10 keys платим мод составу, он выдает карту, вы ее активируете и пиздец. собираем подписичто это такое?? КСТАТИ мона ввести титулы трейдеров, через голосавание или через минусы и плюсы, чо нить такоеТИТУЛЫ ТРЕЙДЕРОВЛООООООООООООООЛи тут такой пд абузна пд каналеСТАВИМ ЛАЙК ВАЛЕРЕ007 НА ПД, ДАЮ АНКОММОНСОБИРАЕМ ПОДПИСИЯ ТОП 1 И ПРИСВАИВАЕМ ТИТУЛЫТИПАБОХ ТРЕИДОВ НА ПДИ ТПа делет карты на стаф можно юзать? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1406 17 ноября 2012 фрог+демон куплю за 9 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1407 17 ноября 2012 Че уж с ключами ебаться. Сразу вебмани и по всему форуму хуле там. 300р неделя бана, 200р за анбан, во бабло попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1408 17 ноября 2012 Sparrowhawk Quiver (колчан на вр) поменяю на Cape Of Dark Magic (плащ инвокера, новый сет)В лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1409 17 ноября 2012 уже предложил джусу ввести Ban Card - 5 keysMute Card - 3 keysDelete Card - 20 keysUnvouch Card -10 keys платим мод составу, он выдает карту, вы ее активируете и пиздец. собираем подписичто это такое?? КСТАТИ мона ввести титулы трейдеров, через голосавание или через минусы и плюсы, чо нить такоеТИТУЛЫ ТРЕЙДЕРОВЛООООООООООООООЛи тут такой пд абузна пд каналеСТАВИМ ЛАЙК ВАЛЕРЕ007 НА ПД, ДАЮ АНКОММОНСОБИРАЕМ ПОДПИСИЯ ТОП 1 И ПРИСВАИВАЕМ ТИТУЛЫТИПАБОХ ТРЕИДОВ НА ПДИ ТПа делет карты на стаф можно юзать?конечно можно будет должно быть 2 стороны медали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1410 17 ноября 2012 тут все же норм кроме 1 ребёнка с авкойи всёне взлетит Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1411 17 ноября 2012 обменяю сет Master Assasin гондара на сет врки Sparrowhawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1412 17 ноября 2012 на стафф можно юзать хоть 30 раз подряд, но у него реинкарнация резкая и ответная реакция сильная e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1413 17 ноября 2012 ДА ПИЗДЕЦ ПОЧЕМУ КОГДА НУЖНО НОРМ ЗАТРЕЙДИТЬСЯ, ТО СУКА ТРЕЙД НЕ РАБОТАЕТМАТЕРЕЙ ВАЛВОВ БЛЯТЬ В ЖОПУ ЕБАЛ БЛЯТЬ ГЕЙБА ЕБАЛ ВЕСЬ СОСТАВ НАХУЙ ЕБАЛ В ПОДСОБКЕ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СТАВЬ ЛАВАНДОС ЕСЛИ ЖЫЗНИНА prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1414 17 ноября 2012 тут все же норм кроме 1 ребёнка с авкойи всёне взлетитты не понял что ли, можно кароче зохватить власть и под угрозой расправы получать дань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1415 17 ноября 2012 обменяю сет Master Assasin гондара на сет врки SparrowhawkХА ХА ХА Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1416 17 ноября 2012 ДА ПИЗДЕЦ ПОЧЕМУ КОГДА НУЖНО НОРМ ЗАТРЕЙДИТЬСЯ, ТО СУКА ТРЕЙД НЕ РАБОТАЕТМАТЕРЕЙ ВАЛВОВ БЛЯТЬ В ЖОПУ ЕБАЛ БЛЯТЬ ГЕЙБА ЕБАЛ ВЕСЬ СОСТАВ НАХУЙ ЕБАЛ В ПОДСОБКЕ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СТАВЬ ЛАВАНДОС ЕСЛИ ЖЫЗНИНАсек, погоди, найду эту кнопку... e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1417 17 ноября 2012 че вообще охуели что ле сука бан уебков в модеры понабрали сука злюка на хуй идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1418 17 ноября 2012 обменяю сет Master Assasin гондара на сет врки Sparrowhawkне, тут не обменяшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1419 17 ноября 2012 тут все же норм кроме 1 ребёнка с авкойи всёне взлетитты не понял что ли, можно кароче зохватить власть и под угрозой расправы получать дань Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1420 17 ноября 2012 (изменено) ДА ПИЗДЕЦ ПОЧЕМУ КОГДА НУЖНО НОРМ ЗАТРЕЙДИТЬСЯ, ТО СУКА ТРЕЙД НЕ РАБОТАЕТМАТЕРЕЙ ВАЛВОВ БЛЯТЬ В ЖОПУ ЕБАЛ БЛЯТЬ ГЕЙБА ЕБАЛ ВЕСЬ СОСТАВ НАХУЙ ЕБАЛ В ПОДСОБКЕ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СТАВЬ ЛАВАНДОС ЕСЛИ ЖЫЗНИНА Ставлю лабрадора, такая хуйня весь вечер, стимовские страницы вообще почти не грузит, аж баратрум напал. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение