ANciENt #1601 17 ноября 2012 Заебало меня это времяпрепровождении. В итоге с демигода имею блудчейзер, дендрочрон и 2 рарки. Трэйдеры на уровнях 40+ ключей идут на хуй, написал это для тех кто хочет подняться с 0м ну ты идешь к высотам или нет? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1602 17 ноября 2012 Unusual Seraphic Greevil lvl 3 можно на хук поменять? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1603 17 ноября 2012 Unusual Seraphic Greevil lvl 3 можно на хук поменять?уже нет мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #1605 17 ноября 2012 Заебало меня это времяпрепровождении. В итоге с демигода имею блудчейзер, дендрочрон и 2 рарки. Трэйдеры на уровнях 40+ ключей идут на хуй, написал это для тех кто хочет подняться с 0 красава аньюужал эсс на предлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1606 17 ноября 2012 Заебало меня это времяпрепровождении. В итоге с демигода имею блудчейзер, дендрочрон и 2 рарки. Трэйдеры на уровнях 40+ ключей идут на хуй, написал это для тех кто хочет подняться с 0м ну ты идешь к высотам или нет?Да после того как серафики упали в цене в 3 раза я послал на хуй всю эту экономику. Хочу только дезвилдер отдать за что-то. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1607 17 ноября 2012 Заебало меня это времяпрепровождении. В итоге с демигода имею блудчейзер, дендрочрон и 2 рарки. Трэйдеры на уровнях 40+ ключей идут на хуй, написал это для тех кто хочет подняться с 0 красава аньюужал эсс на предлына дота 2 лонге какой то пидар дродо за анъюж давал ;D мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1608 17 ноября 2012 саппорту нихуя не похуй. если спиздили темы, они возвращают изи. френду вернули за 3 дня весь инвентарь, на который его наебали. -привет, ты мне куру, потом я деньги.-ок. кидаем на куру. идем в другое место. убираем куру нахуй. если саппорт ленивый, то вернут тупо куру. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1609 17 ноября 2012 (изменено) Если не сложно,опишите как происходит дроп при просмотре турнирных матчей?Куры падают или обычные шмиотки?И что на них пишут? Изменено 17 ноября 2012 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #1610 17 ноября 2012 Заебало меня это времяпрепровождении. В итоге с демигода имею блудчейзер, дендрочрон и 2 рарки. Трэйдеры на уровнях 40+ ключей идут на хуй, написал это для тех кто хочет подняться с 0 красава аньюужал эсс на предлына дота 2 лонге какой то пидар дродо за анъюж давал ;Dахуеть))я б поменялся,чё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1612 17 ноября 2012 Unusual Seraphic Greevil lvl 3 можно на хук поменять?уже нета что примерно ещё надо накинуть? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1613 17 ноября 2012 свапните мне фиолетового lvl 1 unusual на моего белого 1 лвл такой же, только белый e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1614 17 ноября 2012 (изменено) свапните мне фиолетового lvl 1 unusual на моего белого 1 лвл такой же, только белыйкак свапнешь,поменяешь своего фиолетого на моего белого 1 уровнятакой же,только белый Изменено 17 ноября 2012 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1615 17 ноября 2012 a nevse sdelal yje btw mogu kupit purple greevil unusual u kogo est e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1616 17 ноября 2012 свапните мне фиолетового lvl 1 unusual на моего белого 1 лвл такой же, только белыймогу тебе просто фиолетового без анужуал свапнуть мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1617 17 ноября 2012 свапните мне фиолетового lvl 1 unusual на моего белого 1 лвл такой же, только белыйзлюка решил заняться микротрейдингом?или просто из любопытства подняться ещё раз с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1618 17 ноября 2012 (изменено) Стренж сет магнус магуса буржуи за 5 покупают???4 видел предлагалипродам за 4 +пара анкомонов Изменено 17 ноября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #1619 17 ноября 2012 Куплю 40 комонов/20 анкомонов/10раров за 1 ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1620 17 ноября 2012 уже дважды поднялся с нулядаже трижды самая нудная стадияэто когда нету ключей и хуков и тбнихуяи ты трейдишь пиздец потальныйраркимистикалы e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение