boom_jeen #1961 18 ноября 2012 продает кто то гривилов красного и синего 3 левела???? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1962 18 ноября 2012 наконец-то сбагрил своего гривила 1хтакая хуйня в игре вообще не видна аура пздц говнищеможно было и на большее обменять, но я и этому рад :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishanja #1963 18 ноября 2012 (изменено) нужны стрендж шмотки на фуру Изменено 18 ноября 2012 пользователем Mishanja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1964 18 ноября 2012 Фул стрендж магус сет за 4 ключа + 3 дня бб\хорошую раркуПродам белого гривила с 1 аньюжалом за 2 ключа.Еще есть 2 распечатаных гривила, оранжевый и фиолетовый, отдам за мистикалы inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1965 18 ноября 2012 наконец-то сбагрил своего гривила 1хтакая хуйня в игре вообще не видна аура пздц говнищеможно было и на большее обменять, но я и этому рад где нашел кому сбагрить? создайте топан новый мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1966 18 ноября 2012 наконец-то сбагрил своего гривила 1хтакая хуйня в игре вообще не видна аура пздц говнищеможно было и на большее обменять, но я и этому рад где нашел кому сбагрить? создайте топан новыйлолпопросил докинуть 1 аннаунсер рандомныйщас чекнул, а он самый дорогой в магазине :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1967 18 ноября 2012 наконец-то сбагрил своего гривила 1хтакая хуйня в игре вообще не видна аура пздц говнищеможно было и на большее обменять, но я и этому рад где нашел кому сбагрить? создайте топан новыйлолпопросил докинуть 1 аннаунсер рандомныйщас чекнул, а он самый дорогой в магазине так где нашел то? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #1968 18 ноября 2012 Продам белого х3 за 9 ключейили за 8 + конфетки csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #1969 18 ноября 2012 Ищу лягушку отдам вардога и трезубец слардара с дайртайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1970 18 ноября 2012 ' timestamp='1353237042' post='9482980']Блять запостите гайд с названием эфектов новых курьеров и их лвла1LVL unusual.Naked Air2LVL unusual.Naked Ambience3LVL unusual.Naked Aura Exort Air ( 1 анюж )Exort Ambience ( 2 анюж ) - Красный ГревилExort Aura ( 3 анюж ) Flam Air ( 1 )Flam Ambience ( 2 ) - Оранжевый ГревилFlam Aura ( 3 ) Wex Air ( 1 )Wex Ambience ( 2 ) - Синий ГревилWex Aura ( 3 ) Vas Air ( 1 )Vas Ambience ( 2 ) - Зеленый ГревилVas Aura ( 3 ) Quas Air ( 1 )Quas Ambience ( 2 ) - Желтый ГревилQuas Aura ( 3 ) Por Air ( 1 )Por Ambience( 2 ) - Фиолетовый ГревилPor Aura( 3 ) Sanct Air ( 1 )Sanct Ambience( 2 ) - Белый ГревилSanct Aura( 3 ) Corp Air ( 1 )Corp Ambience( 2 ) - Темный ГревилCorp Aura( 3 )спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение