Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость VADIK1993

Гайд-ненависть

Рекомендованные сообщения

Гость VADIK1993

Гайд-ненависть предназначен прежде всего для тех кто ненавидит, и желает сделать плохо.Или  поржать (злорадно).

ЕСЛИ:

1) Вас отмамоебили, нагнули, унизили, обманули...

2) Пидарас-тиммейт состилил все ваши фраги, и вам не терпится ему отомстить...

3) Лич всем дал куру, но не вам...

4) Хост не хочет тунелить, а у вас лаги...

5) Еблан урса забрал ваш аегис, сказав - соси...

6) Вас пока еще не забанил Рашер...

7) и многое-многое другое....

Гайд-ненависть поможет тебе выбрать наилучший путь, сынок.

ВСТУПЛЕНИЕ

Главное правило - мстить нужно в игре.

Можно конечно зайти к ненавистному хосту, написать "СОСИ ХУЙ АХААХАХ Я ЛИВЕР" и выйти при отсчете, но это не путь джедая, МАМА БОРЩ СВАРИЛА - не для джедая, САМОЛЕТ - в джедаев не попадает.

Главная задача - заставить своими действиями ливнуть

или очень сильно огорчить (практически до лива) кого-либо.

Пожелания - мстить лучше одному, вдвоем надежнее - но это не путь джедая.

Предосторожности - убедиться что у хоста нет ДХ, по возможности пабить, если уж ненависть не сильнее страха бана. Всегда предохраняемся от подобных действий со стороны других (-disablehelp, шмот при покупке сразу в круг, не шаримся)

ОСНОВНЫЕ СТРАТЫ

1) пиздить вещи - самый распространенный способ, отнести подальше и разбить, спрятать, носить в себе и злорадно хохотать, отнести врагам, просто сказать - "я спиздил у тебя брейсер/тп/банку/сапог а ты не заметил, пидар" и злорадно хохотать (70% ведутся и ливают)

2) действия героями - самый эффективный способ, особенно если объект ненависти не знает мод -disablehelp, различные магии (подробнее - будет ниже), блок - не даем пройти каловому мейту, за которым по пятам идут враги (для нас - просто инструмент мести), и разные другие мелочи (ниже).

3) слова - один из старейших, а потому уже малодействительный способ, хотя все еще встречаются асы, которые могут троеточием заставить ливнуть, или ЗЕВС УЛЬТ! впустую, тут уже по ситуации.

4) смешанный способ - тут все ясно - включает в себя части или все из вышеперечисленного, злорадный хохот как обязательный компонент.

ПОДРОБНОСТИ

1)

ВОРЫ - бывают нескольких типов, выбираем себе по характеру:

вор-древолюб - прячет шмот в деревьях, лучше всего прогрызть перед 4.59, чтоб заросло.

вор-наглец - не прячет, ворует, разбивает, орет об этом, в общем тут сразу - лив, ну это для тех кто хочет быстрой мести, а не мучительных пыток.

вор-блядун - относит вещи команде противника (пример - HapkoMaH и ~Rusher~).

вор-тупой - думает что вещи работают, и носит их в себе, тоже месть, в принципе.

вор-курьер - шарим куру и забираем шмот, и/или контроль, "ЭТО ГЛЮК, ОНА САМА"

невор - кричит, что своровал, а на самом деле НЕТ.

вор-легенда - это всего лишь легенда, но говорят что однажды вором была кура, укравшая шмот у хуйлола-хозяина, который плохо к ней относился.

Отмазы - можно прикинуться, что не понимаешь о чем речь(i spik engliw so_so), сказать - "сори я случайно, а где положил шмот уж не помню давно это было", или - "помнишь ты застили мой оверспаун? - теперь братищк мы в расчете, больше так не делай".

Ну конечно отмазы для несмелых, после мести лучше писать в общак (в любом случае) - СОСИ ААХАХ ТЫ НЕУВИДИШЬ БОЛЬШЕ СВОЙ ОГР АКС, ПИДР. МАМУ СВОЮ ЗАСКРИНЬ, НЕМУЖИК.

2)

Герои с различными магиями, направленными на союзников:

icon.gifskill-2.gif

союзник все никак не хочет умереть? Это отличный способ исправить ситуацию. Можно поломится и умереть заодно, сказав «ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТЕБЯ СПАСАТЬ, НУБ»

icon.jpgskill-3.jpg

назад, родной, мы не закончили. «ОПС СОРИ МИССКЛИК»

icon.JPGskill-1.JPG

Хватит фармить, мудило. «ДЕФ!» «ЭТО НЕ Я ЭТО ТПЧЕНА»

icon.jpgskill-2.jpg

Спи, моя радость, усни. «ИЗВИНИ, Я СПЕЦИАЛЬНО»

icon.gifskill-0.gif

Крюк иногда такой крюк. «НУ ВОТ НАХЕР ТЫ ПОДЛЕЗ?»

icon.gifskill-0.gif

Если по кд – то очень доставляет. «ЛИЧ, АТАКУЙ, НУБ»

icon.gifskill-3.jpg

Обмен с союзником, внезапно. Или спасаем врага от ульта акса. «ВТФ? ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ УЛЬТ?»

icon.JPGskill-4.JPG

Умри, но сейчас. «ХВАТИТ ФАРМИТЬ, НУБ»

ну и Эпичный заброс под фонтан Езалором (даггер, зеленый дагон, Тревела и что-то на хп. Фармится это всё минут 25).

icon.gifskill-3.gif

Пуш? Не-не. «А ЧЕ ВЫ РЯДОМ СТОЯЛИ, КУСКИ»

icon.gifskill-1.jpg

Главное – вовремя. «АБАДОН, ТЫ КАЛ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЩИТ ВСЕ РАВНО УМРЕШ.»

icon.jpgskill-0.jpg

Блочим, а все остальное сделают противники. «ХОСТ, ЛАГИ!»

icon.JPGskill-0.JPG

Окружаем врага и калового союзника. «ПОСТОЙТЕ ВМЕСТЕ, ПИДАРАСЫ»

icon.jpgskill-1.jpg

Наш каменный  может далеко кидать. «ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, САМОЛЕТЫ» «ДЕЗЕРТИР, СУКА?»

icon.jpgskill-1.jpg

Наслаждаемся предсмертной агонией, которую устроит лина. «ТВОЯ МАТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!»

icon.gifskill-1.gif

Более эффективно, чем шейкером, но труднее исполнить. «УМРЕМ ВМЕСТЕ, МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ»

icon.jpg

Юзаем или спецом, или по кд, доставляет сильно, мп стоит намного меньше тосса. «В ТОТ ДВОР, МРАЗ»

Мелочи

- если мейт скиловой - мешаем ему добивать крипов, не выключаем базил. Если нуб - добиваем всех крипов.

- Пулим нейтралов, чтоб товер мейта сдох на 3 мин.

- Блочим телом в утесах, саммонами (дофига вариантов).

- Хелпаем только в момент, когда это уже не поможет ("КД, НУБ").

- Переманиваем сатира и снимаем баффы.

- Иногда можно просто с шифтом ходить за мейтом, а самому альттаб («Я ТЕБЯ СПАСАЛ, ПИТОН»).

- Ведем крипов на мины течиса-мейта, или посылаем мейта за руной, зная что там мины.

- Ныкаем/разбиваем свиток/вещь, покупаем дохера одинаковых/или ныкаем среди огромного  количества веток, и ложим на землю - "ЭЙ, ИЩИ ГДЕ ТВОЯ Я НЕ ЗНАЮ".

- Задолбать нервного мейта спецэффектами, - действенно только против эмо/школоты.

- Личем, нигмой или боном килять самонов мейта по кд.

- Бегать под баффом чужого дарксира рядом с мейтами (АА БЛЯТЬ, Я ГОРЮ ХЕЛП!).

И еще птицы за 300 голда. Можно покупать по кд, подносить шмот и спецом давать что б птицу убивали. Или птица с бкб, мешающая обзору

3)

Чат – мощное средство, если объект ненависти не знает /squelch. Типичные агрофразы, а также толстые высеры, или тонкие подъебы, все зависит от ситуации, перечислять все примеры офк не буду, тут и так все ясно.

Недавно нашел способ достать - постоянно даем и отменяем контроль, оочень раздражает.

Или спамим в личку - очень действенно.

ВЫВОД

Экспериментируйте, Гайд-ненависть вам в помощь.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

«АБАДОН, ТЫ КАЛ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЩИТ ВСЕ РАВНО УМРЕШ.» единственная норм фраза. удали отальное ._.

Поделиться сообщением

шутник чтоле?

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

Гость Aspave

Гайд-ненависть предназначен прежде всего для тех кто ненавидит, и желает сделать плохо.Или  поржать (злорадно).

ЕСЛИ:

1) Вас отмамоебили, нагнули, унизили, обманули...

2) Пидарас-тиммейт состилил все ваши фраги, и вам не терпится ему отомстить...

3) Лич всем дал куру, но не вам...

4) Хост не хочет тунелить, а у вас лаги...

5) Еблан урса забрал ваш аегис, сказав - соси...

6) Вас пока еще не забанил Рашер...

7) и многое-многое другое....

Гайд-ненависть поможет тебе выбрать наилучший путь, сынок.

ВСТУПЛЕНИЕ

Главное правило - мстить нужно в игре.

Можно конечно зайти к ненавистному хосту, написать "СОСИ ХУЙ АХААХАХ Я ЛИВЕР" и выйти при отсчете, но это не путь джедая, МАМА БОРЩ СВАРИЛА - не для джедая, САМОЛЕТ - в джедаев не попадает.

Главная задача - заставить своими действиями ливнуть

или очень сильно огорчить (практически до лива) кого-либо.

Предосторожности - убедиться что у хоста нет ДХ, по возможности пабить, если уж ненависть не сильнее страха бана. Всегда предохраняемся от подобных действий со стороны других (-disablehelp, шмот при покупке сразу в круг, не шаримся)

ОСНОВНЫЕ СТРАТЫ

1) пиздить вещи - самый распространенный способ, отнести подальше и разбить, спрятать, носить в себе и злорадно хохотать, отнести врагам, просто сказать - "я спиздил у тебя брейсер/тп/банку/сапог а ты не заметил, пидар" и злорадно хохотать (70% ведутся и ливают)

2) действия героями - самый эффективный способ, особенно если объект ненависти не знает мод -disablehelp, различные магии (подробнее - будет ниже), блок - не даем пройти каловому мейту, за которым по пятам идут враги (для нас - просто инструмент мести), и разные другие мелочи (ниже).

3) слова - один из старейших, а потому уже малодействительный способ, хотя все еще встречаются асы, которые могут троеточием заставить ливнуть, или ЗЕВС УЛЬТ! впустую, тут уже по ситуации.

4) смешанный способ - тут все ясно - включает в себя части или все из вышеперечисленного, злорадный хохот как обязательный компонент.

ПОДРОБНОСТИ

1)

ВОРЫ - бывают нескольких типов, выбираем себе по характеру:

вор-древолюб - прячет шмот в деревьях, лучше всего прогрызть перед 4.59, чтоб заросло.

вор-наглец - не прячет, ворует, разбивает, орет об этом, в общем тут сразу - лив, ну это для тех кто хочет быстрой мести, а не мучительных пыток.

вор-блядун - относит вещи команде противника (пример - HapkoMaH и ~Rusher~).

вор-тупой - думает что вещи работают, и носит их в себе, тоже месть, в принципе.

невор - кричит, что своровал, а на самом деле НЕТ.

вор-легенда - это всего лишь легенда, но говорят что однажды вором была кура, укравшая шмот у хуйлола-хозяина, который плохо к ней относился.

Отмазы - можно прикинуться, что не понимаешь о чем речь(i spik engliw so_so), сказать - "сори я случайно, а где положил шмот уж не помню давно это было", или - "помнишь ты застили мой оверспаун? - теперь братищк мы в расчете, больше так не делай".

Ну конечно отмазы для несмелых, после мести лучше писать в общак (в любом случае) - СОСИ ААХАХ ТЫ НЕУВИДИШЬ БОЛЬШЕ СВОЙ ОГР АКС, ПИДР. МАМУ СВОЮ ЗАСКРИНЬ, НЕМУЖИК.

2)

Герои с различными магиями, направленными на союзников:

icon.gifskill-2.gif

союзник все никак не хочет умереть? Это отличный способ исправить ситуацию. Можно поломится и умереть заодно, сказав «ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТЕБЯ СПАСАТЬ, НУБ»

icon.jpgskill-3.jpg

назад, родной, мы не закончили. «ОПС СОРИ МИССКЛИК»

icon.JPGskill-1.JPG

Хватит фармить, мудило. «ДЕФ!» «ЭТО НЕ Я ЭТО ТПЧЕНА»

icon.jpgskill-2.jpg

Спи, моя радость, усни. «ИЗВИНИ, Я СПЕЦИАЛЬНО»

icon.gifskill-0.gif

Крюк иногда такой крюк. «НУ ВОТ НАХЕР ТЫ ПОДЛЕЗ?»

icon.gifskill-0.gif

Если по кд – то очень доставляет. «ЛИЧ, АТАКУЙ, НУБ»

icon.gifskill-3.jpg

Обмен с союзником, внезапно. Или спасаем врага от ульта акса. «ВТФ? ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ УЛЬТ?»

icon.JPGskill-4.JPG

Умри, но сейчас. «ХВАТИТ ФАРМИТЬ, НУБ»

icon.gifskill-3.gif

Пуш? Не-не. «А ЧЕ ВЫ РЯДОМ СТОЯЛИ, КУСКИ»

icon.gifskill-1.jpg

Главное – вовремя. «АБАДОН, ТЫ КАЛ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЩИТ ВСЕ РАВНО УМРЕШ.»

icon.jpgskill-0.jpg

Блочим, а все остальное сделают противники. «ХОСТ, ЛАГИ!»

icon.JPGskill-0.JPG

Окружаем врага и калового союзника. «ПОСТОЙТЕ ВМЕСТЕ, ПИДАРАСЫ»

Мелочи - если мейт скиловой - мешаем ему добивать крипов, не выключаем базил. Если нуб - добиваем всех крипов. Пулим нейтралов, чтоб товер мейта сдох на 3 мин. Блочим телом в утесах, саммонами. Хелпаем только в момент, когда это уже не поможет ("КД, НУБ"). Переманиваем сатира и снимаем баффы. Иногда можно просто с шифтом ходить за мейтом, а самому альттаб («Я ТЕБЯ СПАСАЛ, ПИТОН»). Этот список далеко неполный.

3)

Чат – мощное средство, если объект ненависти не знает /squelch. Типичные агрофразы, а также толстые высеры, или тонкие подъебы, все зависит от ситуации, перечислять все примеры офк не буду, тут и так все ясно.

ВЫВОД

Экспериментируйте, Гайд-ненависть вам в помощь.

где-то спер полюбому!  :subj:

Поделиться сообщением

Мне понравилось, правда

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

вор-легенда - это всего лишь легенда, но говорят что однажды вором была кура, укравшая шмот у хуйлола-хозяина, который плохо к ней относился. :NYlol:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

в лягушатник

а так посмеяться можно  :smile:

Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью.

Правда.неТрахайтесьСоМной

Поделиться сообщением

:NYpray:

<EG|Azen> ei loxi rmk hotite?

<Ravens`Maelk> no thx

Поделиться сообщением

Гость VADIK1993
[The]End в лягушатник

а так посмеяться можно

Лягушатник для начинающих, а этот гайд - нет  :subj:

Тем более я жду предложений по наполнению-дополнению

Поделиться сообщением

Я всегда так играл

Поделиться сообщением

Гость

про неворов норм

остальное - нет

Поделиться сообщением

вор крушитель - пиздит вещи и разбивает их

Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью.

Правда.неТрахайтесьСоМной

Поделиться сообщением

Ниче так, поржал.

Поделиться сообщением

Если ты покупаешь курицу и у тебя просят дать контроль - даёшь и когда в курицу что нибудь покупают забираешь контроль!

Поделиться сообщением

абузил котла

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Гость VADIK1993
Если ты покупаешь курицу и у тебя просят дать контроль - даёшь и когда в курицу что нибудь покупают забираешь контроль!

спс добавил. ЕЩЕ предложений  :subj:

Поделиться сообщением

А ещё я специально веду крипов на мины течиса, чтобы он не получил фраг.

Поделиться сообщением

в общем ни че так, поржать можно

MOE PISANIE

IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK

EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU,

POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU

D-n-B:   капитан какая у нас тактика?

Elric.E:   насосацо

Поделиться сообщением

Гость VADIK1993

Вообщето это ГАЙД-НЕНАВИСТЬ. Не оскорбляй его своим утробным смехом, он предназначен для серьезных дел  :po_weke:

Поделиться сообщением

Гайд контрится очень просто - когда пидарас-тиммейт пытается заставить тебя ливнуть вышеперечисленными способами, просто продаем весь шмот, покупаем на весь голд тп и пулляем вражеского лейта, ну и фидим офк. Обычно пидарас-тиммейт ливает когда, отожранный вами, вражеский лейт бьет ебла вашей команде. Ливаем вслед за ним, пишем в чате "nickname_pidara - ливер", меняем руму и наслаждаемся следующей игрой.

treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты

Поделиться сообщением

• Создать...